Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
nEJIbMEHb, смотрю на ваши ети фото... Параллельная реальность какая-то. Тетки - вообще кошмар жуткий. Не удивлюсь, если их с дядьками путают. Ну да ладно. Самое главное - эта реальность с моей никогда не пересечется. И это радует безмерно!
//ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
//ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
-
- Уже с Приветом
Смешно получилось. Это Эндреа. Жена Криса. Co-owner коробки и навороченая гимнастка в прошлом.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Вот красивые кандидатки в жены (не голышом, но на работе лучше не открывать):Ir4 wrote://ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
http://strongangels.tumblr.com/
-
- Уже с Приветом
Если спутают, то это не потому, что тетки такие здоровые, а потому что дядьки потому что сейчас пошли такие - заморыши.Ir4 wrote:Не удивлюсь, если их с дядьками путают.
У теток фигуры все равно женские, как бы они не качались
-
- Уже с Приветом
А вы про нее судите по фотографии в момент рывка? Может пельмень нам другие фото покажет, так мы и захотим!Ir4 wrote:nEJIbMEHb, смотрю на ваши ети фото... Параллельная реальность какая-то. Тетки - вообще кошмар жуткий. Не удивлюсь, если их с дядьками путают. Ну да ладно. Самое главное - эта реальность с моей никогда не пересечется. И это радует безмерно!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
Там внутри банки скуп (ковшик) зарыт, потыкайте вилкой.Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
Нашла, спасибо!mudi wrote:Там внутри банки скуп (ковшик) зарыт, потыкайте вилкой.Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
с молоком намного вкуснее, чем с водойKrys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
А зачем дамам протеиновые коктели пить? Что они дают?
-
- Уже с Приветом
Потом усы и борода выростут
-
- Уже с Приветом
Грешно смеяться над женским любопытством
-
- Уже с Приветом
Scoop в банке лежит, это "мерная ложка" по-нашему. Она обычно сверху присыпана порошком. Возьмите вилку и ей, как щупом, потыкайте в порошок. Найдете скуп, откопайте его.Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
+1Komissar wrote:с молоком намного вкуснее, чем с водойKrys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
Только надо, чтобы молоко в диету вписывалось. 12 унций молока - это 18 грамм сахара. Два раза коктейл сделал - и все, 36 г. сахара выбрано, при дневной норме в 50. В таком режиме даже яблока с'есть нельзя.
-
- Уже с Приветом
Белок дают. Причем а) быстроусваиваемый и б) без сопуствующего жира (это если кушать мясо) либо углеводов (это если кушать молочные продукты)ПовитЕль wrote:А зачем дамам протеиновые коктели пить? Что они дают?
-
- Уже с Приветом
А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
-
- Уже с Приветом
ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
Что значит кажется? Вам во сне откровение было или вы основываетесь на определенные теории. Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.
http://www.webmd.com/diet/guide/high-pr ... eight-loss
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
75 в день не тежело - банка йогурта (17.6 oz - 2 servings) за завтраком - 46 g, 3 штуки string cheese из Trader Joe's в виде снека - еще 24g, итого 70g даже без ланча и ужина и без всяких куриных грудок и банок тунца. 200g в день действительно из одной еды трудновато, особенно если ограничивать калории. Whey protein быстро усваивается, его обычно пьют после тренировки, считается (хотя есть разные теории), что это помогает восстанавливаться мышцам.stenking wrote:Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.
-
- Уже с Приветом
Мышцы есть у всех, при потере веса их не наращивают, а стараются сохранить те, что есть. Белок в сочетании с физическми нагрузками нужен как раз для этого. Именно благодаря мышцам после потери лишнего жира тело будет выглядеть спортивным и подтянутым (хоть мужское хоть женское). Иначе останутся тощие руки и ноги с обвисшей кожей, но весы при этом будут показывать меньше.ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
-
- Уже с Приветом
А с чего вы взяли, что он лишний? Вес свой Krys не озвучила, сколько она белка потребляет - тоже не озвучила. На основании каких данных вы делаете заключение, что он "лишний"? Это как я бы сказал, что вы лишнюю воду пьете.ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю.
Может, и Krys хочется того же самого. Я, честно говоря, не слежу за тем, что она пишет.ПовитЕль wrote:Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить.
Это от незнания. Я, чем больше передач смотрю про толстых, тем больше убеждаюсь, что народ в этой области совершенно дремуч. Вас это тоже касается. Дремучее невежество. Люди абсолютно не понимают что и зачем они едят и что и зачем нужно есть.ПовитЕль wrote: Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже.
Конечно не правы.ПовитЕль wrote: Я не права?
Наука о питании - такая же наука, как и все остальные. Ей нужно овладевать. Вы же не считаете врачем того, у кого нет медицинского образования? Тогда почему каждый, не прочитав ни одной книжки, считает себя специалистом в области питания?
-
- Уже с Приветом
Я как раз 200 и ем. Вернее, ел. Сейчас я перестал считать, надоело, думаю, выходит чутъ меньше. Может, 170stenking wrote:а Сергею может и все 200.
75 как раз просто. Это фунт курицы, a.k.a. две куриных грудки. Одна в обед, другая на ужин. Проблема в том, что на таком количетсве белка мышцы не вырастут. Надо больше.stenking wrote: И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.
-
- Уже с Приветом
Иногда она очень глубоко зарыта (это если большую бадью казеина купить). Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!Serguei666 wrote:Scoop в банке лежит, это "мерная ложка" по-нашему. Она обычно сверху присыпана порошком. Возьмите вилку и ей, как щупом, потыкайте в порошок. Найдете скуп, откопайте его.Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. А то что в этом йогурте на 18 г белка приходится 7 г. сахара - мы как бы мило забываем. А что нам, с каких это пор лишний сахар был проблемой? Так, что ли?mudi wrote:75 в день не тежело - банка йогурта (17.6 oz - 2 servings)stenking wrote:Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.
P.S. И то, что я string cheese жира больше, чем белка - тоже не замечаем.
А ведь диета может быть такой, что в нее ни йогурт не впишется из-за сахара, ни сыр из-за жира
Last edited by Serguei666 on 16 Dec 2011 07:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Правильно. Я тоже так делаю. Но первый scoop в самй первой банке нужно раскапывать.Komissar wrote:Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!
-
- Мистер Привет 2015
Это надо в "Науку и Жизнь" послать. В раздел "Домашнему мастеру - советы"Komissar wrote: Иногда она очень глубоко зарыта (это если большую бадью казеина купить). Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!
olley