Похудение на 10 кг

Ir4
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Ir4 »

nEJIbMEHb, смотрю на ваши ети фото... Параллельная реальность какая-то. Тетки - вообще кошмар жуткий. Не удивлюсь, если их с дядьками путают. Ну да ладно. Самое главное - эта реальность с моей никогда не пересечется. И это радует безмерно! :razz:

//ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Смешно получилось. Это Эндреа. Жена Криса. Co-owner коробки и навороченая гимнастка в прошлом.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote://ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
Вот красивые кандидатки в жены (не голышом, но на работе лучше не открывать):
http://strongangels.tumblr.com/
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:Не удивлюсь, если их с дядьками путают.
Если спутают, то это не потому, что тетки такие здоровые, а потому что дядьки потому что сейчас пошли такие - заморыши.
У теток фигуры все равно женские, как бы они не качались
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ir4 wrote:nEJIbMEHb, смотрю на ваши ети фото... Параллельная реальность какая-то. Тетки - вообще кошмар жуткий. Не удивлюсь, если их с дядьками путают. Ну да ладно. Самое главное - эта реальность с моей никогда не пересечется. И это радует безмерно! :razz:

//ПыСы: там тетя на заднем плане штангу тягает - интересно - кто-нибудь хочет такую в жены? Признайтесь откровенно - есть такие?//
А вы про нее судите по фотографии в момент рывка? Может пельмень нам другие фото покажет, так мы и захотим! :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
Там внутри банки скуп (ковшик) зарыт, потыкайте вилкой.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

mudi wrote:
Krys-Krys wrote:Получила наконец свой порошек для протеинового коктейля. Только вот вопрос, на стакан воды его сколько ложет столовых или чайных класть? Там описаны в инструкциях скупы какие-то, а сколько это - хз.
Там внутри банки скуп (ковшик) зарыт, потыкайте вилкой.
Нашла, спасибо! :D
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

с молоком намного вкуснее, чем с водой
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

А зачем дамам протеиновые коктели пить? Что они дают? :oops:
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Потом усы и борода выростут
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Грешно смеяться над женским любопытством :-)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Scoop в банке лежит, это "мерная ложка" по-нашему. Она обычно сверху присыпана порошком. Возьмите вилку и ей, как щупом, потыкайте в порошок. Найдете скуп, откопайте его.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Komissar wrote:
с молоком намного вкуснее, чем с водой
+1
Только надо, чтобы молоко в диету вписывалось. 12 унций молока - это 18 грамм сахара. Два раза коктейл сделал - и все, 36 г. сахара выбрано, при дневной норме в 50. В таком режиме даже яблока с'есть нельзя.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:А зачем дамам протеиновые коктели пить? Что они дают? :oops:
Белок дают. Причем а) быстроусваиваемый и б) без сопуствующего жира (это если кушать мясо) либо углеводов (это если кушать молочные продукты)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?

Что значит кажется? Вам во сне откровение было или вы основываетесь на определенные теории. Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.

http://www.webmd.com/diet/guide/high-pr ... eight-loss
Бога нет.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

stenking wrote:Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.

75 в день не тежело - банка йогурта (17.6 oz - 2 servings) за завтраком - 46 g, 3 штуки string cheese из Trader Joe's в виде снека - еще 24g, итого 70g даже без ланча и ужина и без всяких куриных грудок и банок тунца. 200g в день действительно из одной еды трудновато, особенно если ограничивать калории. Whey protein быстро усваивается, его обычно пьют после тренировки, считается (хотя есть разные теории), что это помогает восстанавливаться мышцам.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю. Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить. Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже. Я не права?
Мышцы есть у всех, при потере веса их не наращивают, а стараются сохранить те, что есть. Белок в сочетании с физическми нагрузками нужен как раз для этого. Именно благодаря мышцам после потери лишнего жира тело будет выглядеть спортивным и подтянутым (хоть мужское хоть женское). Иначе останутся тощие руки и ноги с обвисшей кожей, но весы при этом будут показывать меньше.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:А зачем женщине лишний белок? Я серьезно спрашиваю.
А с чего вы взяли, что он лишний? Вес свой Krys не озвучила, сколько она белка потребляет - тоже не озвучила. На основании каких данных вы делаете заключение, что он "лишний"? Это как я бы сказал, что вы лишнюю воду пьете.
ПовитЕль wrote:Мужикам понятно, хочется мышечную массу нарастить.
Может, и Krys хочется того же самого. Я, честно говоря, не слежу за тем, что она пишет.
ПовитЕль wrote: Мне например кажется, что если я начнуть пить коктели, то на фигуре это отразится хуже.
Это от незнания. Я, чем больше передач смотрю про толстых, тем больше убеждаюсь, что народ в этой области совершенно дремуч. Вас это тоже касается. Дремучее невежество. Люди абсолютно не понимают что и зачем они едят и что и зачем нужно есть.
ПовитЕль wrote: Я не права?
Конечно не правы.
Наука о питании - такая же наука, как и все остальные. Ей нужно овладевать. Вы же не считаете врачем того, у кого нет медицинского образования? Тогда почему каждый, не прочитав ни одной книжки, считает себя специалистом в области питания?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote:а Сергею может и все 200.
Я как раз 200 и ем. Вернее, ел. Сейчас я перестал считать, надоело, думаю, выходит чутъ меньше. Может, 170
stenking wrote: И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.
75 как раз просто. Это фунт курицы, a.k.a. две куриных грудки. Одна в обед, другая на ужин. Проблема в том, что на таком количетсве белка мышцы не вырастут. Надо больше.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Serguei666 wrote:
Scoop в банке лежит, это "мерная ложка" по-нашему. Она обычно сверху присыпана порошком. Возьмите вилку и ей, как щупом, потыкайте в порошок. Найдете скуп, откопайте его.
Иногда она очень глубоко зарыта (это если большую бадью казеина купить). Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
stenking wrote:Протеин нужен и его нужно много. Скажем 75 грамм в день а Сергею может и все 200. И набрать эти 75 грам едой очень тяжело поэтому все добиваются коктейлями.

75 в день не тежело - банка йогурта (17.6 oz - 2 servings)
Вот-вот. А то что в этом йогурте на 18 г белка приходится 7 г. сахара - мы как бы мило забываем. А что нам, с каких это пор лишний сахар был проблемой? Так, что ли?
P.S. И то, что я string cheese жира больше, чем белка - тоже не замечаем.
А ведь диета может быть такой, что в нее ни йогурт не впишется из-за сахара, ни сыр из-за жира
Last edited by Serguei666 on 16 Dec 2011 07:25, edited 1 time in total.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Komissar wrote:Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!
Правильно. Я тоже так делаю. Но первый scoop в самй первой банке нужно раскапывать.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Komissar wrote: Иногда она очень глубоко зарыта (это если большую бадью казеина купить). Я приучился сохранять скуп от прежней бадьи и копошиться с ним в новой, пока другой скуп сам по себе не раскопается. Наука!
Это надо в "Науку и Жизнь" послать. В раздел "Домашнему мастеру - советы"
;)
olley

Return to “Фитнес”