Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Мнения, новости, комментарии
deve
Уже с Приветом

Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново

Post by deve »

Дык подростки обычно и работают на каруселях, пикетах возле посольств в поддежку Кадаффи и тд :pain1:
ARARAT. wrote:
ksi wrote:
Смирнов wrote:
Аврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли? :pain1:
Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже есть
Я, Евдокимова Кристина — требую денег за мою работу!!!
Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной.
Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице
было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные
машины?
Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги!
Вы даже не собираитесь оплатить нам !
Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить
завтраками!
Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.
+1
Да, даже по стилю написания можно судить, писал какойто подросток...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

deve wrote:Дык подростки обычно и работают на каруселях, пикетах возле посольств в поддежку Кадаффи и тд :pain1:
ARARAT. wrote:
ksi wrote:
Смирнов wrote:
Аврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли? :pain1:
Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже есть
Я, Евдокимова Кристина — требую денег за мою работу!!!
Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной.
Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице
было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные
машины?
Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги!
Вы даже не собираитесь оплатить нам !
Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить
завтраками!
Фальшивка скорей всего. Кто будет писать такие заявы, зная, что это подсудное дело. Дураков нет.
+1
Ага, обычно за деньги вбрасывают дезу или просто ради прикола покрасоваться на инете...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

И еще раз, для особо одаренных:
ARARAT. wrote:Я выделил в вашем посте большим шрифтом два простых примера что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"...
чья это кровь - производится експертиза ДНК и устанавливается;
Для этого нужно заводить дело и проводить официальное расследование.
это видео проверяется на предмет подлинности - именно так доказывается подлинность любого видео.
Для этого нужно заводить дело и проводить официальное расследование.
Без етого все ети видео, фотки дoкументов, рассказы свидетелей(которые должны быть взяты под ответственность за дачу ложных показаний, а не просто так на инете), не более чем любые другие "сочинения" на инете.
ИЛИ
Все эти "сочинения" - прямые доказательства, которые купленные российские суды просто нагло и незаконно проигнорировали.

Вообще, Арарат, Вам с такой верой надо в Религию. Я с верующими обычно не спорю, уважаю их чувства.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote: +1
Ну конечно. Куча реально существующих лиц, со страницами в контакте, документами о зачислении на 1й курс, пересекающимися ссылками на друзей и т.п. Перепечатанная в куче оппозиционных газет. Ну, и какой шанс, что Жулики и Воры не воспользовались так замечательно подставившимся противником? Давно уже слюной бы брызгали про испорченные жизни нашей замечательной молодежи...

Ну а насчет подростка - не так далеко от истины. 18-19 летние молодые люди подонки.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

NuraM wrote:
ARARAT. wrote:Просто уржаться можно...
Ну так-же нельзя ей богу как об стенку горохом...
Так ответьте на два простых вопроса :
1. От кого вы узнаете про поданные доказательства ?
2. Кто определяет их "правомерность" ?
Бесполезно. Я над этим уже несколько страниц бьюсь.
"Молчит, проклятый" (с)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
Ну конечно. Куча реально существующих лиц, со страницами в контакте, документами о зачислении на 1й курс, пересекающимися ссылками на друзей и т.п. Перепечатанная в куче оппозиционных газет. Ну, и какой шанс, что Жулики и Воры не воспользовались так замечательно подставившимся противником? Давно уже слюной бы брызгали про испорченные жизни нашей замечательной молодежи...

Ну а насчет подростка - не так далеко от истины. 18-19 летние молодые люди подонки.
Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
:D
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост автора, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ARARAT. wrote:
eiourtch wrote:
ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.
Если у Вас проблемы с определением хамства, то ладно, я не настаиваю. То, что Арарат "треш" - ето только Ваше утверждение и никого более. Так что хамите скорей всего ВЫ. Но поскольку не в мою сторону, то позволю нажать на "!" обьекту хамства. Все ж таки, какая-никакая сатисфакция. А ругани , помоему, здесь нет, просто высказывание мнений. Если же я Вам мешаю, скажите , не стисняйтесь, я постараюсь более не отвечать на Ваши высказывания.
Вылетевшее слово не поймаешь и то что вы написали совершенно четко хамство...
Можно вас спросить, какое слово у меня вылетело?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ARARAT. wrote: Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
Конечно, конечно. Я и вовсе отвечал не Вам, это дело бесполезное, я комментировал абсурдное заявление, автор которого, ничего не зная об этом нашумевшем деле, тем не менее объясняет нам всем, как это обычно происходит.
ARARAT. wrote: Ага, обычно за деньги вбрасывают дезу или просто ради прикола покрасоваться на инете...
Как тут не вспомнить слова Дмитрия Быкова по теме:
"Продажные! Им платят из Америк! Все сговорились! Им разрешено! Говно ведь сроду ни во что не верит, как только в то, что все кругом говно."

К присутствующим, понятно, не относится. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:
ARARAT. wrote: Автор привел конкретный тест, о нем я и писал...
PS Я так понял каждому надо обьяснять, что отвечаю я на конкретный пост, а не кучу камушков, цветочков и листочков...
Конечно, конечно. Я и вовсе отвечал не Вам, это дело бесполезное, я комментировал абсурдное заявление, автор которого, ничего не зная об этом нашумевшем деле, тем не менее объясняет нам всем, как это обычно происходит.
Т.е. вы хотите сказать когда вырезают и отвечают вот так конкретно:
Baltar wrote:

Отвечают конечно не ARARAT., а кому-то "автору"...
:ROFL:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Baltar wrote:Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)
Ага, я придумал свои правила, играю в софистику... Что еще придумаете про меня?
Не надоело придумками/придирками заниматься?
Факт остался фактом, вы ответили, комментировали(называйте как хотите, как вам нравится) на МОЙ пост(вы его взяли и вставили в свой), не на какойто там или просто писали свой, а именно мой...
Т.е. обращались именно ко мне, к моему посту, моим высказываниям...
И вот тогда будьте добры пишите/отвечайте/комментируйте/тд только о том, о чем я писал в своем посте, а не отсебятину типа цвета солнца перед закатом...

PS Ето уже совсем простейшие основы общения, без них я вообще незнаю как, вы знаете?
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

Baltar wrote:Уважаемый Арарат! Я вам не отвечал, я комментировал Ваши высказывания. Они мне представляются абсурдными, и я объясняю, почему. Не Вам лично. Ибо играть в Вашу софистику мне совсем не интересно. Вы придумали для себя правила, про доказательства, про то, на что Вы отвечаете и на что нет - и ради бога, я ничего против них не имею, но отчего бы мне по ним играть? Я Вас не собираюсь ни в чем убеждать, это и невозможно, и не нужно, а главное - это скучно :)

а по-моему весело! до путина с его "прямой линией" конечно еще далеко, но афтор на верном пути! :crazy:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Cpt. Smollett wrote:

а по-моему весело! до путина с его "прямой линией" конечно еще далеко, но афтор на верном пути! :crazy:
Енто точно, коллективные затравливания всегда веселы некоторому контингенту...
Кто-же сомневается то...
Вы тоже желаете подпистаься в етот коллектив?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Ага, он уже правилам общения начинает учить :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Cpt. Smollett
Уже с Приветом

Post by Cpt. Smollett »

ARARAT. wrote:
Cpt. Smollett wrote:

Енто точно, коллективные затравливания всегда веселы некоторому контингенту...
Кто-же сомневается то...
Вы тоже желаете подпистаься в етот коллектив?
"затравливания", слово то какое ужасное! ну ничего, вы же за правду страдаете!

Return to “Политика”