Мужик по крайней мере воспитанный и не допускает личных выпадов, как вы и пара деятелей выше. Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
Re: Про фальсификации в Москве, на примере Гольяново
-
- Уже с Приветом
ksi, хотелось бы узнать Ваше определение хамства. Ну , например, когда один человек отвечает другому, а третий обвиняет его в невоспитанности по отношению к четвертому - ето хамство или нет?ksi wrote:Мужик по крайней мере воспитанный и не допускает личных выпадов, как вы и пара деятелей выше. Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
не подеритесь, горячие парни ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ой. А я думал кси - леди. Прошу пардону.Flash-04 wrote:не подеритесь, горячие парни :Д
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.eiourtch wrote:ksi, хотелось бы узнать Ваше определение хамства. Ну , например, когда один человек отвечает другому, а третий обвиняет его в невоспитанности по отношению к четвертому - ето хамство или нет?ksi wrote:Мужик по крайней мере воспитанный и не допускает личных выпадов, как вы и пара деятелей выше. Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
-
- Уже с Приветом
Если у Вас проблемы с определением хамства, то ладно, я не настаиваю. То, что Арарат "треш" - ето только Ваше утверждение и никого более. Так что хамите скорей всего ВЫ. Но поскольку не в мою сторону, то позволю нажать на "!" обьекту хамства. Все ж таки, какая-никакая сатисфакция. А ругани , помоему, здесь нет, просто высказывание мнений. Если же я Вам мешаю, скажите , не стисняйтесь, я постараюсь более не отвечать на Ваши высказывания.ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.
-
- Уже с Приветом
Вот только в то, что подобные доказательства суду были предоставлены (или не предоставлены), вам приходится ВЕРИТЬ НА СЛОВО. Тому же суду или прессе.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.Аврора wrote:Ваша вера - не имеет никакого отношения к доказательствам. Независимость/зависимость судебной системы - имеет, и огромное.ARARAT. wrote:Нет, можно верить или нет в независимую судебную систему, ето совершенно никакого отношения к сами доказательствам не имеет.Интеррапт wrote:Это если вы верите в независимую судебную систему. Жаль, что вы никогда не слышали, например, такой термин "басманное правосудие". Давно уже стало нарицательным.ARARAT. wrote: Доказательства должны быть достаточными для принятия в суде, вот как я говорил... И в такой форме как примет суд также.
И опятьже не говорите за меня, что я слышал или нет.
И зависимость/независимость судебной системы , всей власти, отдельных ее представителей и т.д. и т.п. тоже не имеют к доказательствам никакого значения.
Да и вообще нечего к ним не имеет отношение за исключением их самих и системы оценнки их истинности прописанной законом.
Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.
Теперь наконец понятно изложил...?
Кроме того, вы не юрист, и в тонкостях "законной системы прописанной в положениях закона" не разбираетесь - вам опять приходится ВЕРИТЬ СУДУ НА СЛОВО, что это "правильные" или "неправильные" доказательства.
Неувязочка у вас получается.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
...
-
- Уже с Приветом
кстати сам закон (УК, ГК и т.п.) настолько сложен что часто не получается простым формальным подходом решить было или не было правонарушение. Простейший пример когда решение суда низшей инстанции опротестовывается и направляется на рассмотрение в суд высшей инстанции, и при этом может оказаться что тот примет другое решение.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
ВЫ вообще помните о чем спрашиваете?Аврора wrote:Любой суд имеет отношение к доказательствам, а доказательства - к суду. Они взаимосвязаны, понимаете? Только зависимый суд эти доказательства игнорирует. Либо даже скрывает и фальсифицирует. Так понятнее? Я надеюсь, теперь Вы рассмотрели, наконец-то, связь? Сфокусируйтесь, это не сложно.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.
И зависимость/независимость судебной системы , всей власти, отдельных ее представителей и т.д. и т.п. тоже не имеют к доказательствам никакого значения.
Да и вообще нечего к ним не имеет отношение за исключением их самих и системы оценнки их истинности прописанной законом.
Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.Теперь наконец понятно изложил...?
А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Сейчас напомню:
Мои ответ выделен жирным...Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
Если уже и ето не поймете, тогда я pass...
-
- Уже с Приветом
Вылетевшее слово не поймаешь и то что вы написали совершенно четко хамство...eiourtch wrote:Если у Вас проблемы с определением хамства, то ладно, я не настаиваю. То, что Арарат "треш" - ето только Ваше утверждение и никого более. Так что хамите скорей всего ВЫ. Но поскольку не в мою сторону, то позволю нажать на "!" обьекту хамства. Все ж таки, какая-никакая сатисфакция. А ругани , помоему, здесь нет, просто высказывание мнений. Если же я Вам мешаю, скажите , не стисняйтесь, я постараюсь более не отвечать на Ваши высказывания.ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.
-
- Уже с Приветом
+1ksi wrote:Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
-
- Уже с Приветом
А вот так всегда бывает, если хамство на наказанно с самого начала... Вот так вчера ето началось, модераторы отсутствуют до сих пор(и почему я не удивлен!!!), хамство набирает обороты...ksi wrote:То, что написали вы - безусловно хамство и впрямую противоречит правилам форума. Вы намекаете на то, что Арарат - такой треш "Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился." Но мне даже на ! не хочется жать, все равно тут останется одна ругань и пустая трата времени, - с вами или без вас.eiourtch wrote:ksi, хотелось бы узнать Ваше определение хамства. Ну , например, когда один человек отвечает другому, а третий обвиняет его в невоспитанности по отношению к четвертому - ето хамство или нет?ksi wrote:Мужик по крайней мере воспитанный и не допускает личных выпадов, как вы и пара деятелей выше. Кто хамит - тот уже не собеседник, это такое клеймо на лбу, которое ничем не вытравишь.eiourtch wrote:Ет, точно. Мужик сбежал из совка в Америку. Но и здесь, наверное, ни на что не сгодился. И теперь флудит, как здесь плохохо. Но назад, в РФ, его и калачем не заманишь.
А потом хотят иметь раздел Политика в рамках приличий...
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну от Чурова не дождёмся, а от рядовых уже естьАврора wrote:А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?
Я, Евдокимова Кристина — требую денег за мою работу!!!
Я за вас голосовала 12 раз, 9 пунктов на Тверской ул. + 1 на Труда и 2 раза на ул. Южной.
Нашей группой руководил Михаил Веретейников, мы ходили по всем пунктом с ней. На улице
было холодно и дождь. Я была одета по осеннему. Почему мы ходили пешком? Где обещанные
машины?
Почему мы тратили свое время и деньги пока ждали их. В кафе каждый из нас оставил деньги!
Вы даже не собираитесь оплатить нам !
Наша работа была выполнила, выполнина как вы этого хотели. Где деньги? Хватит на кормить
завтраками!
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
То, что ваш ответ выделен жирным, понятнее его не сделало.ARARAT. wrote:ВЫ вообще помните о чем спрашиваете?Аврора wrote:Любой суд имеет отношение к доказательствам, а доказательства - к суду. Они взаимосвязаны, понимаете? Только зависимый суд эти доказательства игнорирует. Либо даже скрывает и фальсифицирует. Так понятнее? Я надеюсь, теперь Вы рассмотрели, наконец-то, связь? Сфокусируйтесь, это не сложно.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.
Вот поетому я и говорю, для меня лично(не для суда какого-либо зависимого/независимого, басманского, васюковского, пензенского и т.д. и т.п., а именно для меня) нужны доказательства по етой системе, законной системе прописанной в положениях закона.Теперь наконец понятно изложил...?
А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?![]()
Сейчас напомню:Мои ответ выделен жирным...Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
Что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"? Дайте ссылку, где ее можно посмотреть.
И объясните, если сможете, чем те доказательства не попадают под эту систему.
До Вас действительно не доходит, что доказательство - само по себе, отдельно от суда, не может существовать. Доказательством его делает суд. Берется, к примеру, башмак со следами крови, и на суде доказывается, чья это кровь, и как давно запеклась, и под каким углом она брызнула, и т. п. Или берется видео, где девушка сбивает двух студенток, причем одну насмерть, выходит из машины и осматривает с тревогой бампер - не помяла ли чего. И это видео проверяется на предмет подлинности, опрашиваются свидетели, проводятся экспертизы и т.п. Для всего этого и нужны следствие и суд (непредвзятые, конечно).
-
- Уже с Приветом
Я выделил в вашем посте большим шрифтом два простых примера что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"...Аврора wrote:То, что ваш ответ выделен жирным, понятнее его не сделало.ARARAT. wrote:ВЫ вообще помните о чем спрашиваете?Аврора wrote:Любой суд имеет отношение к доказательствам, а доказательства - к суду. Они взаимосвязаны, понимаете? Только зависимый суд эти доказательства игнорирует. Либо даже скрывает и фальсифицирует. Так понятнее? Я надеюсь, теперь Вы рассмотрели, наконец-то, связь? Сфокусируйтесь, это не сложно.ARARAT. wrote:Я вам даже больше скажу, как и говорил, вообще любая вера никакого отношения не имеет к доказательствам.
А по делу фальсификаций на выборах ДРУГИХ доказательств быть просто НЕ МОЖЕТ. Какие они должны быть-то, чтобы Вы и Ваш кристально честный суд принял их к рассмотрению? Покаянное письмо от Чурова, что ли?![]()
Сейчас напомню:Мои ответ выделен жирным...Аврора wrote: Какие доказательства честности/нечестности выборов для Вас являются Истинными Доказательствами, можете внятно объяснить?
Что такое "Система оценки истинности доказательств, прописанная законом"? Дайте ссылку, где ее можно посмотреть.
И объясните, если сможете, чем те доказательства не попадают под эту систему.
До Вас действительно не доходит, что доказательство - само по себе, отдельно от суда, не может существовать. Доказательством его делает суд. Берется, к примеру, башмак со следами крови, и на суде доказывается, чья это кровь, и как давно запеклась, и под каким углом она брызнула, и т. п. Или берется видео, где девушка сбивает двух студенток, причем одну насмерть, выходит из машины и осматривает с тревогой бампер - не помяла ли чего. И это видео проверяется на предмет подлинности, опрашиваются свидетели, проводятся экспертизы и т.п. Для всего этого и нужны следствие и суд (непредвзятые, конечно).
чья это кровь - производится експертиза ДНК и устанавливается;
это видео проверяется на предмет подлинности - именно так доказывается подлинность любого видео.
И так по всем пунктам...
Без етого все ети видео, фотки дoкументов, рассказы свидетелей(которые должны быть взяты под ответственность за дачу ложных показаний, а не просто так на инете), не более чем любые другие "сочинения" на инете.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
PS Блин, я очень сильно удивлен, что такие елементарные вещи надо по 100 раз разжевывать уже который день!!!
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)