Уж не указываете ли вы мне, что делать ? А ?ARARAT. wrote:Вы поаккуратней на поворотах NuraM, держите себя в руках...NuraM wrote:А вот щас нам Арарат исполнит арию "все они одинаковые", кагбы подразумевая, что на суды давили не только жулики и воры, но и коммунисты с пятой колонной.StrangerR wrote:Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.ARARAT. wrote: Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
Так признаете что вбросы - БЫЛИ. А значит суды не принимают иски по вбросам не потому что суды такие честные или подающие такие глупые что не могут иск составить, а потому что им судам - ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ - НЕ ПРИНИМАТЬ. То есть суды - карманные, ничуть не честнее чем председатели УИК-ов? А тогда оттуда сразу вывод следует что поскольку и УИКи и суды создавались людьми из ЕР то ЕР действительно ПЖиВ. Признаете??
Правда, ни одного доказательства накрутки кому-либо, кроме едросов, ни он ни его соратники по смене не предоставили пока, но ясно же, что все - волки позорные!
Я делаю то что лично считаю нужным, и не вам судить, что я буду делать и как.
Держите себя в руках сами, не вам мне командовать, кого и где держать.
И если вы мое предсказание вашего очередного трюка за приказ принимаете, то это ваши проблемы понимания русского языка, а не повод рекомендовать мне быть "поаккуратней на поворотах"