ARARAT. wrote:А все ети искажения типа на 15-30% доказать еще надо...
Докажут, не волнуйтесь.
Не сегодня, так завтра.
И знаете кто будет в первых рядах?
Прозревшие Единороссы.
Бывшие соратники будут свидетельствовать против своих же.
А что когда-то по-другому было в Политике после провалов?
Вы же как бы не наивный и помните кое-что.
Перед школьниками извинились за политизированный субботний тест
ечь идет о тестах, которые московские школьники писали в минувшую субботу в день митинга на Болотной площади. В одном из заданий теста фигурировала фраза "О том, что победу одержит "Единая Россия", у меня даже сомнений не было".
Данный инцидент вызвал широкий резонанс в соцсетях и блогах.
как вам НЛП?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Позднее видеозапись прокомментировал радиостанции РСН один из героев ролика, депутат С.Филиппов. "Надо разбираться, кто давал команду и кто этим делом занимался, чтобы люди за это дело ответили. Я тоже член ЕР, и неприятно то, что вот этими действиями они просто все население отвергли от себя. Люди уже перестали верить во что бы то ни было", - сказал он.
Депутат уверен, что "Единая Россия" сможет оправится и получить поддержку населения, если "примет меры в разборе полетов". "Нужна воля руководства страны и области, чтобы люди стали отвечать за свои поступки, тогда мы изменим ситуацию во всей стране", – подчеркивает он.
Вот это точно, уже сам факт набора Явлинским в 96г хоть какого-то % уже говорит о честности выборов.
Тогда еще делали видимость, организовывали концерты в поддержку Ельцина и пр. телодвижения. Возмущает в нынешней власти то что даже это делать она уже не удосуживается. Проще проплатить, всем до 2-3 тыщ руб.
ARARAT. wrote:Хорошо сгодится для молодняка, там была одна самая главнaя мысль так было всегда и при всех...
Аминь.
Тогда выборы просто нужно отменить и не тратить бюджетные деньги. Раз так всегда и при всех было. Мощный аргумент.
Аргумент я уже привел: "С волками жить по волчьи выть"...
Надо понимать, что такое Политика, а тем более выборы.
Ура, мы ломим, гнутся шведы !
Еще немного - и Арарат признается, что массовые вбросы были. Он уже начал отход на заранее подготовленные позиции - "Политика и выборы дело грязное, так было всегда и при всех, а у вас вообще негров линчуют".
Кстати, вы не могли бы уточнить - кто именно волки, а кто с ними живет ?
А то пока волками одно ЕдРо вырисовывается.
ARARAT. wrote:Хорошо сгодится для молодняка, там была одна самая главнaя мысль так было всегда и при всех...
Аминь.
Тогда выборы просто нужно отменить и не тратить бюджетные деньги. Раз так всегда и при всех было. Мощный аргумент.
Аргумент я уже привел: "С волками жить по волчьи выть"...
Надо понимать, что такое Политика, а тем более выборы.
Ура, мы ломим, гнутся шведы !
Еще немного - и Арарат признается, что массовые вбросы были. Он уже начал отход на заранее подготовленные позиции - "Политика и выборы дело грязное, так было всегда и при всех, а у вас вообще негров линчуют".
Кстати, вы не могли бы уточнить - кто именно волки, а кто с ними живет ?
А то пока волками одно ЕдРо вырисовывается.
Вы почитайте мои посты внимательней за ети дни, может уже сейчас радоваться будете...
Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
И про волков, тоже внимательней читайте, я все подробно пишу.
Из-за етого и постов много и посты не редко длинные.
ARARAT. wrote:
Вы почитайте мои посты внимательней за ети дни, может уже сейчас радоваться будете...
Я нигда и не утверждал, что никаких нарушений не было, я даже говорил, что скорее всего были, как всегда.
Я ж говорю - отход на позиции. Начали вы с
ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла..." .
ARARAT. wrote:а на самом деле:
1. Легко стряпать;
2. Легко обьяснить;
3. Не показывает самого факта нарушения и так-же легко стряпать, что без заключения о подлинности не имеет никакой силы;
3. Легко совершенно по другому классифицировать...
Вот и вся ета док. база разваленна в пух и прах!
Теперь, оказывается, вы говорили что "нарушения были, как всегда". Но в них вам, почему-то, было очень трудно поверить
А вот мне теперь вам очень трудно поверить, на основании "всего етого барахла".
Last edited by NuraM on 14 Dec 2011 23:30, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:
Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.
Так признаете что вбросы - БЫЛИ. А значит суды не принимают иски по вбросам не потому что суды такие честные или подающие такие глупые что не могут иск составить, а потому что им судам - ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ - НЕ ПРИНИМАТЬ. То есть суды - карманные, ничуть не честнее чем председатели УИК-ов? А тогда оттуда сразу вывод следует что поскольку и УИКи и суды создавались людьми из ЕР то ЕР действительно ПЖиВ. Признаете??
Да окружение Бориски на фоне нынешних паханов - честнейшие на планете люди, и самые кристально идеальные. Хотя я должен заметить, что нужно понимать - власти ДЕМОНИЗУЮТ и Березовского и Ходорковского да и любых врагов, а потому то что про них наговоренно - нужно делить минимум на 5, а зачастую и умножить на нуль - но даже если предположить что власти не наговаривали и не демонизировали, то нынешние члены ЕР - это та семибанкирщина в квадрате. Бориска так вообще ангел на их фоне, с крылышками.
ARARAT. wrote:
Нууу даааа??? Вы все время писали только _это фальсификация_ и _не верю_ и _это не доказательство_ и _ничего не было все вам показалось_.
Так признаете что вбросы - БЫЛИ. А значит суды не принимают иски по вбросам не потому что суды такие честные или подающие такие глупые что не могут иск составить, а потому что им судам - ПОЗВОНИЛИ и СКАЗАЛИ - НЕ ПРИНИМАТЬ. То есть суды - карманные, ничуть не честнее чем председатели УИК-ов? А тогда оттуда сразу вывод следует что поскольку и УИКи и суды создавались людьми из ЕР то ЕР действительно ПЖиВ. Признаете??
А вот щас нам Арарат исполнит арию "все они одинаковые", кагбы подразумевая, что на суды давили не только жулики и воры, но и коммунисты с пятой колонной.
Правда, ни одного доказательства накрутки кому-либо, кроме едросов, ни он ни его соратники по смене не предоставили пока, но ясно же, что все - волки позорные!
ARARAT. wrote:
Я ж говорю - отход на позиции. Начали вы с
ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла..." .
ARARAT. wrote:а на самом деле:
1. Легко стряпать;
2. Легко обьяснить;
3. Не показывает самого факта нарушения и так-же легко стряпать, что без заключения о подлинности не имеет никакой силы;
3. Легко совершенно по другому классифицировать...
Вот и вся ета док. база разваленна в пух и прах!
Теперь, оказывается, вы говорили что "нарушения были, как всегда". Но в них вам, почему-то, было очень трудно поверить
А вот мне теперь вам очень трудно поверить, на основании "всего етого барахла".
Я не начал, я об етом всегда говорил и говорю...
Требывания доказательства фактов и не вера в предоствленные доказательства/"сочинения" не есть отрицание фальсификаций на выборах!
Я еще раз повторю, я знаю, что выборы такими были всегда и такими будут всегда независимо от любых практически условий, партий, страны и так далее...
Я вас верить и не принуждаю, вы ошиблись с моим посылом к беседе.
PS Кстати, вы так и недокопали мои посты до конца...
ARARAT. wrote:
Я могу признать конкретные факты вброса, только по конкретным доказательствам вброса...
Неужеле ето не понятно?
Вы что-же можете признать что-то конкретное, не по доказательствам етого конкретного?
По любому, если даже вы и можете, я не могу...
ARARAT. wrote:
А вот щас нам Арарат исполнит арию "все они одинаковые", кагбы подразумевая, что на суды давили не только жулики и воры, но и коммунисты с пятой колонной.
Правда, ни одного доказательства накрутки кому-либо, кроме едросов, ни он ни его соратники по смене не предоставили пока, но ясно же, что все - волки позорные!
Вы поаккуратней на поворотах NuraM, держите себя в руках...
Я делаю то что лично считаю нужным, и не вам судить, что я буду делать и как.
ARARAT. wrote:
Требывания доказательства фактов и не вера в предоствленные доказательства/"сочинения" не есть отрицание фальсификаций на выборах!
Я еще раз повторю, я знаю, что выборы такими были всегда и такими будут всегда независимо от любых практически условий, партий, страны и так далее...
Еще один очень затхлый аргумент - что если 1 больше нуля, и 100 больше нуля - то 1 равно 100.
Вы хотите сказать, что в любой стране правящая партия нагло приписывает себе 15% ? Be my guest, мы вас с удовольствием запинаем фактами
ARARAT. wrote:PS Кстати, вы так и недокопали мои посты до конца...
Это потому, что копаться в них - на большого любителя.