Бесплатная антивирусная программа
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бесплатная антивирусная программа
Был летом - http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=3119906Балтика №3 wrote:Что это за промоушен?Ugreen wrote:Уже много лет стоит Аваст, недавно даже поставил про-версию с фаерволом (по бесплатному промошину )...
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Случайно зашла в топик, почитала и - "реклама - двигатель прогресса" (С) - снесла Avast и поставила микрософтовский essentials.
Посмотрим, как там оно.
Посмотрим, как там оно.
-
- Уже с Приветом
Я пару месяцев назад на компьютере жены rootkit вычищал. Потом снес стоявший там essentials (который показывал, что все чисто) и поставил avast...Frecken Bock wrote:Случайно зашла в топик, почитала и - "реклама - двигатель прогресса" (С) - снесла Avast и поставила микрософтовский essentials.
Посмотрим, как там оно.
-
- Уже с Приветом
нет 100% эффективных антирией. Наиболее эффективна комибинация AV + Internet Security (как Norton 360 к примеру). Велика вероятность что такой AV заметит "набег" ещё при открытии браузером "вредного" скрипта, что собственно я видел много раз.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Я пару месяцев назад на компьютере жены rootkit вычищал. Потом снес стоявший там essentials (который показывал, что все чисто) и поставил avast...Frecken Bock wrote:Случайно зашла в топик, почитала и - "реклама - двигатель прогресса" (С) - снесла Avast и поставила микрософтовский essentials.
Посмотрим, как там оно.
У меня AVAST стоял пару лет. Только один раз пропустил что-то противное, что сам не видел. Нашла, загрузила и запустила Malwarebites, который нашел и удалил эту гадость. Потом опять был AVAST. Но вот когда надоел их призыв обновиться на последнюю версию 7, и я сделала это, вот тогда помучилась, т.к. версия оказалась очень сырая, и пришлось вернуться на какую-то старую версию.
Ну, в общем, т-т-т проблем пока не было. Поиграюсь с essentials.
А то, что 100% защиты нет, я это прекрасно понимаю.
-
- Уже с Приветом
Если кому-то интересно, то сегодня и завтра на НьюЭге Нортон-360 (для 3 юзеров) фри после 50 долларов мэйл-ин-ребейт.
-
- Уже с Приветом
Друзья, а как обстоит дело с андроидной таблеткой типа Самсунг Гэлэху в плане борьбы с вирусами? Необходимо также антивирус поставить, и если да, то какой порекомендуете?
-
- Уже с Приветом
Я поставил на Nexus 7 вариант Dr.WEB.Бесплатный однако,полет 2 месяца все в норме.
-
- Уже с Приветом
А без него - было не в норме?leshiy wrote:Я поставил на Nexus 7 вариант Dr.WEB.Бесплатный однако,полет 2 месяца все в норме.
-
- Уже с Приветом
на мобильники сейчас ставить антивирусы - оверкил.
-
- Уже с Приветом
хех, вообще после плотного общения с malware возникает желание ставить что нибудь вроде FireEye appliance, но для дома это дюже дорого
-
- Уже с Приветом
Many thanks!leshiy wrote:Я поставил на Nexus 7 вариант Dr.WEB.Бесплатный однако,полет 2 месяца все в норме.
-
- Уже с Приветом
А почему? Я хотела бы он-лайн банкинг с телефона делать, но без антивирусника боюсь.Flash-04 wrote:
на мобильники сейчас ставить антивирусы - оверкил.
-
- Уже с Приветом
потому что трояна подхватить если ставишь приложения только из Google Play/Apple Store - 0.0...001%
на моей памяти там были несколько раз отловлены только тырящие телефонные номера и ISME.
Для андроида есть полноценный malware, но его можно подхватить только ставя ломанные платные приложения из сомнительных источников, что IMHO вполне справедливое наказание
на моей памяти там были несколько раз отловлены только тырящие телефонные номера и ISME.
Для андроида есть полноценный malware, но его можно подхватить только ставя ломанные платные приложения из сомнительных источников, что IMHO вполне справедливое наказание