Москвичка wrote:
Результат вполне приемлемый, и я с Вами несогласна, что 20% коммунистов - результат внешнего влияния. По крайней мере прямого...
В "коммунисты" многие подались, как мне кажется, после долгого утомительного спектакля "рокировки", где Медведев сыграл роль чуть ли не Горбачёва-2.
Понятно, что так нужно было для того, чтобы обмануть Запад и про-американских "либеральных" засланных казачков в правительстве типа Кудрина, Дворковича, Юргенса ит.д., но часть вполне вменяемых и патриотично настроенных избирателей неслабо занервничала. Прибавьте ещё и ливийские события сюда. Прибавьте ВТО, которое тоже очень многих нервирует ( а коммунисты сказали, что вступления не допустят ).
О чем вы? Какой спектакль? За президента Медведева проголосовал народ, сравнивать его с предателем Горбачевым это знаете ли ни в какие рамки. Народ же хочет видеть следующим президентом Путина. Какие "засланые казачки"? Кто вам это наплёл? Кудрин это давний друг и коллега Владимира Путина. Позиция России по Ливии была очень грамотной, с учетом интересов России конечно же, а не оголтелая поддержка Каддафи назло всем.
Но сейчас расклад вполне неплохой. С 20% коммунистов повышается шанс национализации всего стратегического, невступления в ВТО, умеренной сталинизации (!) и прочего из программы таких товарищей, как Стариков и Кургинян. Кстати, последний, думаю, немало людей по сути дела сагитировал за коммунистов. Шибко одарённый.
То что конституционного большинства не будет - ничего страшного, - договорятся.
Вы хотите перечеркнуть все усилия по вступлению в ВТО на выгодных России условиях, за которые торговались годами? Какая по вашему должна быть сталинизация неумеренная?
Меня вот другое удивляет, - как это, имея конституционное большинство, - и не переписать ту статью, где запрещается лишать гражданства? Написанную под диктовку американцев в 90-х. Вот тут коммунисты тоже могут быть очень "инструментальны".
Кого конкретно вы хотите лишить гражданства и при чем тут американцы?
Самое хорошее, что с голосами Едра, отданными коммунистам, и никуда непросочившимися "либералами", "либеральная" подп******ая тема закрыта в России окончательно.
Можно даже сказать, что Путин получил карт-бланш на жесткие адекватные действия в интересах страны
Коммунисты это и есть те же либералы, только перекрасившиеся. Забыли как первый секретарь свердловского обкома Ельцин стал главным либералом и демократом? А про редактора и зав. отделом экономической политики журнала "Коммунист" Е. Гайдара напомнить вам? Это коммунисты или либералы?
Коммунисты-либералы это ложный водораздел. Делить надо на тех кто работает на благо страны и тех кто горлопанит и мешает развитию. Я до сих пор думал, что вы поддерживаете первых. Очень этот ваш пост меня удивил.