Похудение на 10 кг

nipp
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by nipp »

Ir4 wrote:Это просто кошмар как некрасиво.
Кому как.
Ir4 wrote:И снова! НЕ НАДО чужих теток фотки тут постить!
Я не тётка. Так что, моя фота не подойдёт по формату.
Ir4 wrote:И хочется увидеть результаты тех, кто сбросил вес в спортзале. Не всегда был таким, а именно - ВЕС потерял (ну и что-то приобрел - фигуру, например) - вот эти потери-приобретения, документально подтвержденные и интересны в поддержку теории "спорт как регулятор веса"
Ну я потерял вес. Фоту ставить не буду. Не та кондиция, которую мне хочется продемонстрировать как достижение. Пока.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

nEJIbMEHb wrote:Та что поменьше с козырьком.
я конечно не спец в постановке диагнозов по фото, но меня мучают подозрениия, что тётя таки сидит на фарме.
olley
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Negative. Гормонов в неё не добавляли. Да, витамины и прочее отлаживали по анализам крови. Но это всё только over the counter stuff.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:а кстати - вот интересно еще посмотреть на тех мужчин, кто "качался" по молодости, а потом перестал (или снизил интенсивность). Что-то я сомневаюсь, что в возрасте за 50-55 лет - тело будет таким же упругим. Насколько видела на пляже таких людей - да, мускулистое, но дряблое все равно. Возраст берет свое.
Если качался, а потом перестал - то через год он будет таким, будто никогда не качался вовсе. Организм сожрет ставшие ненужными мышцы.
Ir4 wrote: Можно, конечно, качаться и до самой смерти, но много ли вы видели в спортзалах 70-и - 80-и летних?
Мэм, вы так говорите, будто красивых тел вокруг нас очень много и все занимаются. Нет. Красивые тела попадаются редко, красиивые женские тела - еще реже.
Бывают в зале и деды, бывают. Я видел деда за 60, он был здоровый и сухой, но это явно когда-то было накачено на стероидах.
Ir4 wrote: И вообще - это просто как пожизненное заключение получается?
"пожизненное" - да.
"заключение" - ну не знаю, 5-8 часов в неделю считать ли заключением. В конце концов, работа и сон - гораздо более длинные заключения, но никто вроде не жалуется.
У вас же не вызывает неприязни тот факт, что нужно дышать всю жизнь? Так вот качаться - такая же необходимость, как дышать.
Ir4 wrote: Хотя с другой стороны - если подумать, что человеку больше негде взять положительные эмоции... то тогда конечно - можно понять. Это как онанизм :) - "буду заниматься-заниматься-заниматься для себя, любимого. Чтобы себе хорошо сделать, удовольствие доставить".
Я завидую тем, кто получает удовольствие. I don't. Мне тяжело, а я не люблю, когда мне тяжело. Самый радостный момент - это когда тренировка позади. Отпахал, на сегодня свободен.
Ir4 wrote: При этом другим людям - этого хорошего настроения не достается - если заниматься по-настоящему и при этом работать полный день - то семью вообще видеть не будешь.
А трындение на форуме, стало быть, совсем-совсем от семьи не отрывает?
Ir4 wrote: Мы тут собственно затеяли говорить о МЕТОДАХ снижения веса. Но как то не получается разговор - сторонники спортзала вместо аргументов просто перешли на личности, что делает дискуссию бесполезной.
Если вас интересует результат, т.е. красивое тело, а не просто положение стрекки весов, то метод один: комбинация диеты, силовых и кардио тренировок. Все остальное дает дряблое тело. Но вам, как я понимаю, все равно. О вкусах же не спорят
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Ir4 wrote:Это просто кошмар как некрасиво.
Ir4 wrote:И снова! НЕ НАДО чужих теток фотки тут постить!
Критикуйте
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Have a Nice Day
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Ir4 wrote:И снова! НЕ НАДО чужих теток фотки тут постить! Они профи. Мы говорим о нас, простых людях. И о НАШИХ методах похудения. И хочется увидеть результаты тех, кто сбросил вес в спортзале. Не всегда был таким, а именно - ВЕС потерял (ну и что-то приобрел - фигуру, например) - вот эти потери-приобретения, документально подтвержденные и интересны в поддержку теории "спорт как регулятор веса"
Я не пишу на этом форуме (на другом пишу, где меня пара человек уже видела), но читаю, особенно темы про финесс. Ну вот, я - обычная тетка 37 лет (детей, правда, нет), потерявшая около 55 паундов, благодаря джиму (в основном) и правильному питанию.

Было:
pink.jpg
09152009 001.jpg
Стало:
justcause 001.jpg
031611 005.jpg
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Amazing! :love:
Искренне Ваша Хвостка.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Санни! Приветик!
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

nEJIbMEHb wrote:Санни! Приветик!
Привет! "Не вынесла душа поэта" наездов на спорт. :nono#: :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Sunflower1974 wrote:
wow!! awesome result
Бога нет.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

stenking wrote:
Sunflower1974 wrote:
wow!! awesome result
Спасибо. Это все еще work in progress. :oops:
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

Sunflower1974 wrote:
stenking wrote:
Sunflower1974 wrote:
wow!! awesome result
Спасибо. Это все еще work in progress. :oops:
а сколько времени в спортзале вы проводите?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Sunflower1974 wrote:Я не пишу на этом форуме (на другом пишу, где меня пара человек уже видела), но читаю, особенно темы про финесс. Ну вот, я - обычная тетка 37 лет (детей, правда, нет), потерявшая около 55 паундов, благодаря джиму (в основном) и правильному питанию.
Последняя фотка вообще хорошая. Так держать!
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Zuk wrote:а сколько времени в спортзале вы проводите?
Цель - 5-6 раз в неделю, примерно по часу. Понедельник - upper body+abs, вторник - cardio (stairmaster or 5K on a treadmill), среда - lower body +abs, четверг - cardio, пятница - upper body +abs, суббота - cardio, воскресенье - активный отдых (hiking, biking, snowshoeing, etc). Последующая неделя начинается с lower body, etc.
Бывает, что ленюсь иногда. Особенно в пятницу и особенно зимой (аляскинские мы), но все же стараюсь, чтобы хотя бы 4 раза в неделю джим был.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Serguei666 wrote:
Sunflower1974 wrote:Я не пишу на этом форуме (на другом пишу, где меня пара человек уже видела), но читаю, особенно темы про финесс. Ну вот, я - обычная тетка 37 лет (детей, правда, нет), потерявшая около 55 паундов, благодаря джиму (в основном) и правильному питанию.
Последняя фотка вообще хорошая. Так держать!
Пасиб, Сереж. Вот спина:
031611 006.jpg
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:ну как бы видно - у кого искусственно накачанные мускулы, а у кого - "свои"
А в чем отличие? Мускулы - они у всех одинаковые, что искусственно накаченные, что в результате работы. Нет никаких способов отличить одни от других
Ir4 wrote: Вопрос был - что становится с возрастом с теми, кто занимался?
Если бросии заниматься - то будет то же самое, что и с теми, кто не занимался - спортивная форма быстро уйдет и мускулатура замениться жиром. Если не бросили - будут выглядеть молодже своих лет и лучше своих сверстников.
Ir4 wrote: Вроде как общеизвестный факт, что при снижении нагрузок мышцы легко превращаются в жир. Не думаю, что у всех хватает сил, времени, здоровья качаться в 70 как в 30.
Даже если не хватит - почему вы используете это предположение как основание, чтобы отлынивать от физкультуры сегодня? Вам же еще не 70, какой у вас excuse не ходить в зал?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Sunflower1974 wrote: Пасиб, Сереж. Вот спина:
Дык, очень хорошо. По-моему, гораздо лучше чем то, что я видел в прошлый раз (что было довольно давно).
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

mmurzilka wrote: Критикуйте
да не - зачем же критиковать? :) Отлично выглядите. Только если можно - ваш возраст, наличие детей, сколько кг вы скинули и какие упражнения/сколько времени делали?
//если же это просто "как и было" - то неинтересно. Потому что интересует потеря веса. Вот как на фотках ниже вашей//

и еще - наличие детей (и не одного) - много меняет. У меня нaверное нет фоток в купальнике в молодом возрасте, но вес был 55-56 кг при росте 170, талия - 57 см. И уж конечно - и без всяких занятий ничего нигде не висело. И так было до второго ребенка - т.е. даже после первого все вернулось как "до" - потому что молодая. А вот когда за 30-35 - да дети - тут да - надо _нечеловеческие_ усилия прилагать, чтобы тельце в форме держать. Ну и мотивация должна быть ну ооочень сильной. А так - если себе нравишься и так - то голодание - хорошая альтернатива ежедневным изнурительным занятиям.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote: А так - если себе нравишься и так - то голодание - хорошая альтернатива ежедневным изнурительным занятиям.

Это не альтернатива а комбинация. Должно быть и ограничение в еде и спорт. Другое дело что "спортом" может быть как и физическая работа или ходьба в парке с коляской так и работа в зале/доме/бег/велосипед....Самое еффективное наверное это спортзал но если сильно за эффективностью не гнаться то катит всё что угодно.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Serguei666 wrote:[
Я завидую тем, кто получает удовольствие. I don't. Мне тяжело, а я не люблю, когда мне тяжело. Самый радостный момент - это когда тренировка позади. Отпахал, на сегодня свободен.
Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
Бога нет.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Serguei666 wrote:Вам же еще не 70, какой у вас excuse не ходить в зал?
а какой резон ходить? Для того, чтобы - что?
себе я и так нравлюсь, вес в норме. Здоровье - тоже (все таки в 44 выносить и родить здорового ребенка, и при этом свой организм не угробить - надо вообще лошадиное здоровье). Для того, чтобы другим нравится - это вообще мне по боку - мне не важно, нравлюсь я кому-то или нет. Чтобы вес потерять - его и так терять можно. Чтобы настроение хорошим было - оно у меня и так хорошее. Удовольствие? - тоже сомнительно - меня при одном слове "спорт" - тошнит. Чтобы потом, когда-то, в старости хорошо выглядеть? - Да нафиг не надо. Для меня будет достаточным, чтобы не толстеть сильно.

Короче я кажется поняла - это просто у вас хобби такое - делать себе красивое тело! У кого-то хобби - путешествовать, или там соккер, или машины чинить, а у вас - вот такое хобби! Тогда вроде как все встает на свои места.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Sunny,
Чтобы окончательно развеять все мифы о мотивации, расскажите пожалуйста о том дне, когда вы решили начать, и о первой неделе тренировок.
Искренне Ваша Хвостка.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

stenking wrote:Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
для меня это звучит примерно так:
"да? Странно я думал почти всем после <того, как вмажешься> эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать <поиск дозы>. Но после <того, как найду и вмажусь> я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я <не укололся>" :lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:
stenking wrote:Да? Странно я думал почти всем после тренеровки эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать workout. Но после окончания я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я этот воркаут не делал.
для меня это звучит примерно так:
"да? Странно я думал почти всем после <того, как вмажешься> эндорфиины по мозгам дают. Мне тоже нужно приложить определённые усилия каждый день что бы заставить себя начать <поиск дозы>. Но после <того, как найду и вмажусь> я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я <не укололся>" :lol:

Ну в чём-то так и есть. Разница только в том что натуральные гормоны не имеют побочных эффектов в отличии от героина и наоборот, полезны для организма. Я выше там приводил статейку о гормонах и настроении. Более уместное будет сравнение спорта с сексом. Он полезен для здоровья и повышает настроение аналогичным способом ( путём выделения гормонов которые отвечают за удовольствие во время оргазма , повышением самооценки и т.д. ) Т.е. "Но после <того, как займусь сексом> я чуствую себя замечательно и точно лучше чем если бы я <не заминался сексом>" :)
Бога нет.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

Вертихвостка wrote:Sunny,
Чтобы окончательно развеять все мифы о мотивации, расскажите пожалуйста о том дне, когда вы решили начать, и о первой неделе тренировок.
Уфффф....Я, если смогу, кратенько, ладно? Я - похуденец со стажем. В анамнезе extreme склонность к полноте (наследственность и щитовидка), yo-yo dieting, binge eating и булимия. В июне 2009 года, сидючи не скажу где, было замечено, что пузо лежит на коленках. Когда в 35 лет пузо лежит на коленках, что-то с этим все-таки не так. To make a long story short, как у нас принято "с понедельника", мы с мужем начали заниматься и питаться по программе Body-For-LIFE. Просто вот взяли и начали cold-turlkey. За первые 10-12 недель у меня ушло, насколько я помню, паундов 30. Со временем питание и тренировки немножко видоизменились, но основа осталась прежней. Разбивку по дням я описала выше, питание - 5/6 раз в день. Могу сказать, что изменилось не только тело, но я чувствую себя in the best shape of my life. Вот недавно бегать начала понемножку. Не люблю это дело, но мне постоянно надо себе находить новые challenges. Бегать начала с 2 минут, больше не могла. Сейчас могу пробежать 5К. Не с рекордным временем, но могу.
Воооот....если что еще интересно, спрашивайте.

Return to “Фитнес”