Похудение на 10 кг

ZV8
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by ZV8 »

Serguei666 wrote:
Клубника wrote:мне третья девушка тоже больше всех понравилась. Ещё у самой худенькой девушки пресс красивый.
Вообще, каждая из них наверняка каждый день занимается. И интенсивность у них такая, что любому из нас за ними не угнаться.
Не обязательно, индивидуально все. Та моя знакомая, счастливая обладательница от природы мускулистого, поджарого тела, даже избегала интенсивно заниматься с весом, а все равно выглядела как пружинка. Вот где культуристка пропала. Бегать, правда, обожала, находила в этом прям таки наслаждение.
А кажд. день постоянно даже нехорошо заниматься, перетренированность наступит. Хотя, опять таки, все индивидуально.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Serguei666 wrote:
olley wrote:С другой стороны, я видел какая в реале была мужская реакция, когда на пляж пришли несколько девчонок-фитнесисок. Явно было, что они качающиеся, но не культуристки (т.е. не стероидная мускулатура мужицкого типа). Там пляж в радиусе 50 метров стоял и не таясь пускал слюни, не отрывая взгляда. Потому что девчонки были действительно отточенные.
Я тож в таком поучаствовал как-то. Стоял у края воды, прошли две девочки, одинаковые фигуры, мускулистые. Я просто офигел, настолько это круто смотрелось. Когда они шли обратно, я у них спросил, не культуристки ли. Сказали - гимнастки.
Но такое увидеть вживую - примерно как лотерею выиграть. Их очень мало.
Из всех спортсменов, у гимнастов, конечно, самые красивые тела.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ZV8 wrote:А кажд. день постоянно даже нехорошо заниматься, перетренированность наступит.
Сказки это все. Я занимаюсь 5 раз в неделю, год назад доходило до 6-7 раз в неделю. Ничего, никакой перетренированности.
Эти, с фоток, занимаются каждый день. Иначе такого тела не получишь
Cranberry
Уже с Приветом

Post by Cranberry »

Serguei666 wrote:Вы ладно, но дочка ваша, ей же совсем немного лет наверное. Дряблое ведь тело. Дряблое даже на вид.
Вы там написали "Я просто ненавижу любые искусственные физ. нагрузки" - так вот оно и видно, сразу видно.
Сергей, Вы так легко перешли на обсуждение дочки собеседника... А может расскажете о своей семье тогда? Вы своей жене уже объяснили, что у нее дряблое некрасивое тело?
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Не понравилось ни одно фото, извиняюсь если кого обидела случайно. Без фото фейса - это гермафродит, т.е. для женщины неестественны, да и не красивы такие угловатые от мышц тела(для мужчины наоборот). Я не говорю о крайности(дряблое тело), а вот стройное и слегка подтянутое чтоб ничего не "дребезжало" - самое оно, как у тех, кто занимается йогой :)
Видела раз в своей жизни такую подкаченную тетку, ужас, эти мышцы были в добавок к изнуряющей на вид худобе и лицу, которое от природы тоже не имело не малейшей миловидности, все вместе смотрелось ужасно. ИМХО.
Но верю, что есть мужчины которым нравятся женщины "в мужском образе" , может еще и с татуировками повсеместно. дело вкуса.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Cranberry wrote:Сергей, Вы так легко перешли на обсуждение дочки собеседника...
А что вы ждете? Что я скажу "надо же, физические нагрузки ненавидите, а выглядите так, будт в зале ночуете"? Не скажу, потому что так не бывает.
Человек настаивает, что без физ. нагрузок можно иметь красивое тело, но сам не видит, что ничего красивого в его теле нету.
Cranberry wrote: Вы своей жене уже объяснили, что у нее дряблое некрасивое тело?
Конечно. И она мне тоже на жирные бока указывает
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Mountain Air wrote:Но верю, что есть мужчины которым нравятся женщины "в мужском образе" , может еще и с татуировками повсеместно. дело вкуса.
Не знаю за мужской образ, но с моей точки зрения, мышцы ничего не портят. (В отличии от татуировок)
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Mountain Air wrote:Не понравилось ни одно фото, извиняюсь если кого обидела случайно. Без фото фейса - это гермафродит,
Вы что, не можете женскую фигуру от мужской отличить?
Я могу. И женскую ногу от мужской, и женскую руку от мужской. Изящество остается, какой бы мускулистой она ни была.
Mountain Air wrote: т.е. для женщины неестественны,
Опять начинается - "естественны/неестественны". Естественно жирнеть после 30, но не всем такое нравится
Mountain Air wrote: да и не красивы такие угловатые от мышц тела(для мужчины наоборот). Я не говорю о крайности(дряблое тело), а вот стройное и слегка подтянутое чтоб ничего не "дребезжало" - самое оно, как у тех, кто занимается йогой :)
Йога ничего не дает.
Сходите, что ли, в ближайший класс и посмотрите как народ на йоге выглядит. Wasting of time
Last edited by Serguei666 on 02 Dec 2011 16:03, edited 1 time in total.
mmurzilka
Уже с Приветом

Post by mmurzilka »

Serguei666 wrote: Йога ничего не дает.
Сходите, что ли, в ближайший класс и посмотрите как народ на йоге выглядит. Wasting of time
ППКС. Красивое тело = много труда.
Have a Nice Day
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Serguei666 wrote:
Клубника wrote:
Serguei666 wrote:
Ir4 wrote:а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
покажите пример здорового тела - того самого, в котором и здоровый дух
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
Мои фотки все видели.
На мужчин она как видно уже насмотрелась, теперь ей деффачек подавай :D . Интересно, неужели кто-то захочет бисер метать если заранее известна реакция.
Дело в том, что телом типа "я ненавижу спорт" хвастаться смысла нет. Во-первых, оно некрасивое, во-вторых, в него никакого труда не вложено.
Вот тела, которыми обладательницам не стыдно хвастаться (на работе не открывать, хотя они там не голышом)
http://strongangels.tumblr.com/
какой ужас! Особенно руки - очень мужские. Такие уж точно коня на скаку в бараний рог скрутят. И сколько времени потрачено на такое :no:
I just closed my eyes and swung
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ну вот смотрите, какой перекос получился:
я свою фотку "скинни фат" не постеснялась выложить. Я же не утверждаю, что у меня идеальное тело. Просто красота тела - не в моих жизненных приоритетах, мне оно не надо. Но и толстеть бесконтрольно тоже не хочется. Поэтому найден приемлемый для меня вариант - голодание и ограничение в питании.
Ок. На этом же форуме была куча тем о похудении - кто, как, за сколько времени. При этом - мы видим фото только 2-их мужчин и НИ ОДНОГО - женщин. Не 20-и летних, у кого фигура и без занятий еще нормальная, а вот в возрасте 35-55 лет. Да с несколькими детьми, да при этом если еще и в спортзале проводят много времени - вот на что интересно посмотреть. НЕ НАДО тут постить чужие фотки. В инете можно откопать что угодно - как подтверждение любой теории.
Короче - слив засчитан?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

kuz wrote:какой ужас! Особенно руки - очень мужские.
Ржал. В когда-нибудь мужские руки видели?
На фотографии Грейс Джонс и Дольф Лунгдрен.
Грейс Джонс - тетка спортивная, она вполне могла бы в галерее, что я показал, занять место. На на фоне мужчины она выгладит хрупкой.
Это я к тому, что вы просто мужчин не видели, таких, какими они должны быть, и поэтому вам женские руки кажутся мужскими.

kuz wrote: Такие уж точно коня на скаку в бараний рог скрутят.
Не скрутят. Они слишком маленькие и слабые для такого.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

а кстати - вот интересно еще посмотреть на тех мужчин, кто "качался" по молодости, а потом перестал (или снизил интенсивность). Что-то я сомневаюсь, что в возрасте за 50-55 лет - тело будет таким же упругим. Насколько видела на пляже таких людей - да, мускулистое, но дряблое все равно. Возраст берет свое.
Можно, конечно, качаться и до самой смерти, но много ли вы видели в спортзалах 70-и - 80-и летних? И вообще - это просто как пожизненное заключение получается? Хотя с другой стороны - если подумать, что человеку больше негде взять положительные эмоции... то тогда конечно - можно понять. Это как онанизм :) - "буду заниматься-заниматься-заниматься для себя, любимого. Чтобы себе хорошо сделать, удовольствие доставить". При этом другим людям - этого хорошего настроения не достается - если заниматься по-настоящему и при этом работать полный день - то семью вообще видеть не будешь.
Ну да ладно, о вкусах не спорят.
Мы тут собственно затеяли говорить о МЕТОДАХ снижения веса. Но как то не получается разговор - сторонники спортзала вместо аргументов просто перешли на личности, что делает дискуссию бесполезной.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ir4 wrote:а кстати - вот интересно еще посмотреть на тех мужчин, кто "качался" по молодости, а потом перестал (или снизил интенсивность). Что-то я сомневаюсь, что в возрасте за 50-55 лет - тело будет таким же упругим. Насколько видела на пляже таких людей - да, мускулистое, но дряблое все равно.
Смешно. Откуда вы знаете чем и сколько занимался 20 лет назад некий средний 55-летний мужик на пляже? Про упругость тела еще смешнее. По-вашему те, кто занимался спортом имеют дряблые тела, а те, кто не занимался - упругие? 8O
olley
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ну как бы видно - у кого искусственно накачанные мускулы, а у кого - "свои" - просто потому что работа "физическая и на свежем воздухе" :) Вот у вторых - фигуры таки лучше. Опять же на мой взгляд.
А во-вторых, вы снова не о том. Я НЕ ГОВОРЮ что " те, кто занимался спортом имеют дряблые тела, а те, кто не занимался - упругие" Я согласна с тем, что те, кто не занимаются - не имеют упругих тел. Вроде это понятно? Вопрос был - что становится с возрастом с теми, кто занимался? Вроде как общеизвестный факт, что при снижении нагрузок мышцы легко превращаются в жир. Не думаю, что у всех хватает сил, времени, здоровья качаться в 70 как в 30.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:ну вот смотрите, какой перекос получился:
я свою фотку "скинни фат" не постеснялась выложить. Я же не утверждаю, что у меня идеальное тело. Просто красота тела - не в моих жизненных приоритетах, мне оно не надо. Но и толстеть бесконтрольно тоже не хочется. Поэтому найден приемлемый для меня вариант - голодание и ограничение в питании.
Ок. На этом же форуме была куча тем о похудении - кто, как, за сколько времени. При этом - мы видим фото только 2-их мужчин и НИ ОДНОГО - женщин. Не 20-и летних, у кого фигура и без занятий еще нормальная, а вот в возрасте 35-55 лет. Да с несколькими детьми, да при этом если еще и в спортзале проводят много времени - вот на что интересно посмотреть. НЕ НАДО тут постить чужие фотки. В инете можно откопать что угодно - как подтверждение любой теории.
Короче - слив засчитан?
Откуда здесь фоткам женщин взяться, если люди не хотят заниматься? Нет занятий - нет результатов, которые можно было бы показать.
Я видел, какой может быть женщина с детьми и в возрасте 35, которая занимается каждый день. Пресс выделялся. Ноги были гладкие даже на вид, никакой дряблости
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

да и если строго по теме - топикастер - женщина, которая хочет потерять 10 кг. При чем тут мужчины вообще? Топикастеру надавали кучу советов по спортзалам/занятиям. Значит - многие на этом форуме - занимаются своим телом. Значит - есть достижения, которыми можно похвастаться? Почему же никто не спешит показать всем нам - что спорт - это здорово?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:ну вот смотрите, какой перекос получился:
Короче - слив засчитан?
Откуда здесь фоткам женщин взяться, если люди не хотят заниматься? Нет занятий - нет результатов, которые можно было бы показать.
Я видел, какой может быть женщина с детьми и в возрасте 35, которая занимается каждый день. Пресс выделялся. Ноги были гладкие даже на вид, никакой дряблости
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Могу поставить фоту одной из наших тренеров. У неё 5 детей и ей 37 лет. Интересно?

Image

Та что поменьше с козырьком.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Serguei666 wrote:
kuz wrote:какой ужас! Особенно руки - очень мужские.
Ржал. В когда-нибудь мужские руки видели?
На фотографии Грейс Джонс и Дольф Лунгдрен.
Грейс Джонс - тетка спортивная, она вполне могла бы в галерее, что я показал, занять место. На на фоне мужчины она выгладит хрупкой.
Это я к тому, что вы просто мужчин не видели, таких, какими они должны быть, и поэтому вам женские руки кажутся мужскими.

kuz wrote: Такие уж точно коня на скаку в бараний рог скрутят.
Не скрутят. Они слишком маленькие и слабые для такого.
Ну что значит должны быть - кому должны? У меня от этих тел такое же ощущение, как от силиконобых губ и boobs, но кто-то тоже считает, что это тоже очень cool. Вообще, интересный кретерий - на фоне качка выглядит хрупко, а на фоне бегемота или слона - она вообще - дюймовочка и что? Она же не с фоном ходит - мне нравится хрупкая женщина без всякого фона, зачем ей такие мышцы - она что, тяжелым физическим трудом занята по укладке шпал без малой механизации или лес валит? для домашней работы они не нужны. Особенно ужасно такое смотрится в платье без рукавов, и еще - вся ета развитая верхняя часть туловища визуально уменьшает размер головы и это вот самое некрасивое, особенно у мужчин, женщина хоть может прической компенсировать
I just closed my eyes and swung
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

nEJIbMEHb wrote:Могу поставить фоту одной из наших тренеров. У неё 5 детей и ей 37 лет. Интересно?
Та что поменьше с козырьком.
:bad: даже если мне заплатить много-много денег, я бы не согласилась на такую фигуру. Это просто кошмар как некрасиво. Обе тетки позитива не вызывают. (Как и любой человек, зацикленный на своей идее-фикс). Хотя для них это похоже - работа, - тренеры же...

И снова! НЕ НАДО чужих теток фотки тут постить! Они профи. Мы говорим о нас, простых людях. И о НАШИХ методах похудения. И хочется увидеть результаты тех, кто сбросил вес в спортзале. Не всегда был таким, а именно - ВЕС потерял (ну и что-то приобрел - фигуру, например) - вот эти потери-приобретения, документально подтвержденные и интересны в поддержку теории "спорт как регулятор веса"
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ir4 wrote:ну как бы видно - у кого искусственно накачанные мускулы, а у кого - "свои" - просто потому что работа "физическая и на свежем воздухе" :) Вот у вторых - фигуры таки лучше. Опять же на мой взгляд.
Видно, ага, конечно :D Отдельной мышце совершенно без разницы, от чего она растет (или не растет), от работы на свежем воздухе или от работы со штангой. Будет соотвтествующая нагрузка и питание - будет расти. Единсвтенное различие в том, что у работающих в спортзале есть возможность нагружать все тело. А у лесорубов - только те мышцы, которые нужны по роду деятельности. В общем, вам больше нравятся негармонично развитые тела, где часть мышц развита от работы, а другая не развита совсем. Понятно. Дело вкуса конечно.
Вопрос был - что становится с возрастом с теми, кто занимался?

То же самое, что и с теми, кто не занимался. Усыхают, атрофируются, покрываются жиром - время и возраст разрушают даже пирамиды. Разница в том, что у занимающихся остаются восмоминания о годах или десятилетиях проведенных в теле, которое имело бОльшие возможности и лучший вид.
Вроде как общеизвестный факт, что при снижении нагрузок мышцы легко превращаются в жир.
Это общеизвестный миф. Мышцы не могут превратиться ни во что.

Ir4, вас так интересно читать. Вы прямо ходячее собрание всех мифов и суеверий, которые только можно придумать.
olley
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Мышцы не могут превратиться ни во что.
ну как же не могут. Сами же говорите - усыхают с возрастом и снижением интенсивности нагрузок. А при этом еще и жирок накапливается - т.к. организм привык есть столько, сколько надо было для _интенсивных_ нагрузок. А если их нет - то что? - надо ограничивать еду? Т.е. снова получается - для контроля веса - диета - главное?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ir4 wrote:
Мышцы не могут превратиться ни во что.
ну как же не могут. Сами же говорите - усыхают с возрастом и снижением интенсивности нагрузок.
"Усыхают" и "превращаются в жир" это одно и тоже? 8O
Т.е. снова получается - для контроля веса - диета - главное?
Я даже больше скажу. Для контроля веса диета ВСЕГДА главная. Не важно, чем и сколько заниматься. Хоть штангой, хоть игрой в салочки. Если хочется изменить вес в любую сторону, то это делается диетой.
olley
Клубника
Уже с Приветом

Post by Клубника »

kuz wrote: Особенно ужасно такое смотрится в платье без рукавов, и еще - вся ета развитая верхняя часть туловища визуально уменьшает размер головы и это вот самое некрасивое, особенно у мужчин, женщина хоть может прической компенсировать
Точно так же безобразно смотрятся руки похудевшей женщины, особенно те у которых возраст за 35 - руки а ля советские батоны, желеобразный трицепс и расплывшиеся дельты по всей спине, а что уж говорить про более проблемные зоны. И чем старше тем менее аппетитней всё это выглядит.

Мне перевес в ту или иную сторону не нравится, но лучше иметь рельеф , чем быть дряблой тёткой раньше времени.

Return to “Фитнес”