да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется
Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
ну что вы сразу так на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется
-
- Уже с Приветом
ну так пугают депрессиями, мизкими метаболизмамы, мутанством, u name it - если не заниматься спортомolley wrote:Я не понимаю. Если любой вид спорта вызывает отторжение + желаемый вес достигается без негативных последствий простыми диетами, то зачем чего-то менять?
А у девицы с гирей такое телосложение. Не важно, что она делает - машет гирей или сидит на какой-нибудь Кремлевской Диете, она все равно будет иметь такие пропорции.
-
- Мистер Привет 2015
Ну ясен пень. Потому что "до" олли был вселый и пушистый. Просто пупсик!
olley
-
- Уже с Приветом
а сейчас мускулистый и злой
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
нет, объективности ради - в "до" конечно было над чем работать, но вот результат для меня хуже первоначального состояния чиста внешне, но это дело вкуса.Zuk wrote:ну что вы сразу так на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
-
- Уже с Приветом
а как с юмором зажигал на Привете!
-
- Уже с Приветом
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?mudi wrote:Пост в любой религии применяется потому, что ослабленный голодом человек становится более восприимчив и внушаем, его проще держать под контролем.Ir4 wrote:Посты в православии - ничто иное, как направленное оздоровление народных масс. Потому что голодание - это не просто "ничего не есть" - это еще и усмирение плотских желаний, преодоление себя.Ага, некоторые клиенты от религии и до галлюцинаций доходили (когда им "святые" являлись).Ir4 wrote:И всегда - _правильно_ проведенное длительное голодание - это выход на другой уровень бытия.
- Вкушай, но без радости!
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Если вам нравится результат этих изменений, то наверное вам и не нужен спорт, вкусы у всех разные.kuz wrote:так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже.
Дайте ссылку на фотографию женщины за 40, которая, по вашему мнению, находится в отличной форме.kuz wrote: я как посмотрю на фото в этом топике - то хочется удавится, причем не только мужские, но и той девицы в черныных трусах - совершенно не женственная, просто какие-то все антицели.
Есть много бесполезных или вредных занятий, на которые уходит гораздо больше времени.kuz wrote:Именно, что день прошел зря если потратил его на тренировки - у меня уходило часа полтора два на все про все - ужас, а можно с ребенком пообщаться, книжечку почитать, обед сготовить, поспать вместо этого
-
- Уже с Приветом
нет, был нормальным человеком с лишним весом.olley wrote:Ну ясен пень. Потому что "до" олли был вселый и пушистый. Просто пупсик!
-
- Мистер Привет 2015
Вот когда начнутся эти депрессии и проч., тогда и озаботитесь выбором своего вида спорта.kuz wrote: ну так пугают депрессиями, мизкими метаболизмамы, мутанством, u name it - если не заниматься спортом
if it ain't broke, don't fix it
olley
-
- Уже с Приветом
тут Ir4 выставляла свою фото - ей, по-моему, 45 и трое детей - вполне она в форме для своего возраста. Я лично не считаю, что в 40 надо выглядеть на 20 за счет разбазаривания своей жизни на беговой дорожкеmudi wrote:Если вам нравится результат этих изменений, то наверное вам и не нужен спорт, вкусы у всех разные.kuz wrote:так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже.
Дайте ссылку на фотографию женщины за 40, которая, по вашему мнению, находится в отличной форме.kuz wrote: я как посмотрю на фото в этом топике - то хочется удавится, причем не только мужские, но и той девицы в черныных трусах - совершенно не женственная, просто какие-то все антицели.
Есть много бесполезных или вредных занятий, на которые уходит гораздо больше времени.kuz wrote:Именно, что день прошел зря если потратил его на тренировки - у меня уходило часа полтора два на все про все - ужас, а можно с ребенком пообщаться, книжечку почитать, обед сготовить, поспать вместо этого
-
- Уже с Приветом
kuz wrote:тут Ir4 выставляла свою фото - ей, по-моему, 45 и трое детей - вполне она в форме для своего возраста. Я лично не считаю, что в 40 надо выглядеть на 20 за счет разбазаривания своей жизни на беговой дорожкеmudi wrote:Если вам нравится результат этих изменений, то наверное вам и не нужен спорт, вкусы у всех разные.kuz wrote:так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже.
Вы действительно считаете что спорт вреден или как минимум ненужен? На что опирается эта ваша теория? Ir4 может выглядить хорошо, более того она может прожить до 100 лет не разу не заболев - это абсолютно ничего не меняет. Практически все медицинские, религиозные и общественные институты утверждают что moderate activities продливают жизнь, делают её более качественной и т.д. Если вы не согласны с common knowledge то как минимум у вас должно быть какое-никакое обоснование.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_здоровом ... оровый_духkuz wrote:мне казалось, что изначально в этой фразе было, что надо молиться, чтобы в здоровом теле был здоровый дух, но не претендую.stenking wrote:kuz wrote:Вы правда в это верите?stenking wrote:nEJIbMEHb wrote: Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.
Беда в том, что всё это оставляет шрамы.
Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
В том что можно делать сам себя? Я знаю. Здоровое тело = здоровый дух, только кое-кто почему-то понимает это совсем наоборот.
Я не верю в кардинальные изменения личности. То, что можно одолеть addiction и если не попадать в экстрим, который может возродить addiction после этого - верю
p.s. согласно wiki я таки права насчет Здоровое тело = здоровый дух
«В здоро́вом те́ле здоро́вый дух» (лат. «Mens sana in corpore sano») — крылатое латинское выражение. Традиционное понимание: сохраняя тело здоровым, человек сохраняет в себе и душевное здоровье.
....
...
Таким образом, традиционное понимание этого крылатого выражение является полной противоположностью изначально вкладываемого в него смысла
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Не верится, что это сказано искреннеkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
Какой смысл спорить о вкусах? Вас же не ташат насильно в спортзал, выглядите себе натуральненько
-
- Уже с Приветом
Обидеть норовят!Zuk wrote:ну что вы сразу так на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
Безобразие! Да я Олли мужу в пример ставлю !
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?Maw Hogben wrote:Обидеть норовят!Zuk wrote:ну что вы сразу так на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
-
- Уже с Приветом
а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
покажите пример здорового тела - того самого, в котором и здоровый дух
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
-
- Уже с Приветом
Ооооо, никак вы решили за моего мужа обидеться? Муж то как раз считает, что олли молодец и светоч для начинающих качков...inock wrote:Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?Maw Hogben wrote:Обидеть норовят!Zuk wrote:ну что вы сразу так на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote:да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будетIr4 wrote:а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
-
- Уже с Приветом
не "фотки моих занятий спортом", а результат, так сказать. Чтобы понимать, о чем мы тут вообще. Говорить-то можно много, и доказывать как спорт - это здорово, но лучше 1 раз увидеть.Maw Hogben wrote:У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет
Однако - никто не спешит похвастаться достижениями.
-
- Уже с Приветом
А вы пример нам покажите, а то мы стесняемсяIr4 wrote:не "фотки моих занятий спортом", а результат, так сказать. Чтобы понимать, о чем мы тут вообще. Говорить-то можно много, и доказывать как спорт - это здорово, но лучше 1 раз увидеть.Maw Hogben wrote:У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет
Однако - никто не спешит похвастаться достижениями.
-
- Уже с Приветом
Тады, Ой!Maw Hogben wrote:Ооооо, никак вы решили за моего мужа обидеться? Муж то как раз считает, что олли молодец и светоч для начинающих качков...inock wrote::хоррор: Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?Maw Hogben wrote:Обидеть норовят!Zuk wrote:ну что вы сразу так :лол: на "зло" Оллей не похож совсемkuz wrote: да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.
Безобразие! Да я Олли мужу в пример ставлю :Д !
-
- Уже с Приветом
на 10-й странице есть ссылка на мое фото в купальнике. мне как раз стесняться нечегоCardobalet wrote: А вы пример нам покажите, а то мы стесняемся
-
- Уже с Приветом
Ну у меня скромные достижения, первое место в локальном American Smooth Silver Level... А про стандарт я вообще молчу, тяжело пробиться... но я все равно продолжаю над этим работать хочется, нравится, удовольствие...