Похудение на 10 кг

kuz
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by kuz »

Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется :no:
да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.
I just closed my eyes and swung
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
Ir4 wrote:самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется :no:
ну что вы сразу так :lol: на "зло" Оллей не похож совсем
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:Я не понимаю. Если любой вид спорта вызывает отторжение + желаемый вес достигается без негативных последствий простыми диетами, то зачем чего-то менять? :pain1:

А у девицы с гирей такое телосложение. Не важно, что она делает - машет гирей или сидит на какой-нибудь Кремлевской Диете, она все равно будет иметь такие пропорции.
ну так пугают депрессиями, мизкими метаболизмамы, мутанством, u name it - если не заниматься спортом
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Ну ясен пень. Потому что "до" олли был вселый и пушистый. Просто пупсик!
Image
olley
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а сейчас мускулистый и злой :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Zuk wrote:
kuz wrote:
нет, объективности ради - в "до" конечно было над чем работать, но вот результат для меня хуже первоначального состояния чиста внешне, но это дело вкуса.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а как с юмором зажигал на Привете!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

mudi wrote:
Ir4 wrote:Посты в православии - ничто иное, как направленное оздоровление народных масс. Потому что голодание - это не просто "ничего не есть" - это еще и усмирение плотских желаний, преодоление себя.
Пост в любой религии применяется потому, что ослабленный голодом человек становится более восприимчив и внушаем, его проще держать под контролем.
Ir4 wrote:И всегда - _правильно_ проведенное длительное голодание - это выход на другой уровень бытия.
Ага, некоторые клиенты от религии и до галлюцинаций доходили (когда им "святые" являлись).
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости!
Искренне Ваша Хвостка.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

kuz wrote:так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже.
Если вам нравится результат этих изменений, то наверное вам и не нужен спорт, вкусы у всех разные.
kuz wrote: я как посмотрю на фото в этом топике - то хочется удавится, причем не только мужские, но и той девицы в черныных трусах - совершенно не женственная, просто какие-то все антицели.
Дайте ссылку на фотографию женщины за 40, которая, по вашему мнению, находится в отличной форме.
kuz wrote:Именно, что день прошел зря если потратил его на тренировки - у меня уходило часа полтора два на все про все - ужас, а можно с ребенком пообщаться, книжечку почитать, обед сготовить, поспать вместо этого
Есть много бесполезных или вредных занятий, на которые уходит гораздо больше времени.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:Ну ясен пень. Потому что "до" олли был вселый и пушистый. Просто пупсик!
Image
нет, был нормальным человеком с лишним весом.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

kuz wrote: ну так пугают депрессиями, мизкими метаболизмамы, мутанством, u name it - если не заниматься спортом
Вот когда начнутся эти депрессии и проч., тогда и озаботитесь выбором своего вида спорта.
if it ain't broke, don't fix it
olley
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

mudi wrote:
kuz wrote:так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже.
Если вам нравится результат этих изменений, то наверное вам и не нужен спорт, вкусы у всех разные.
kuz wrote: я как посмотрю на фото в этом топике - то хочется удавится, причем не только мужские, но и той девицы в черныных трусах - совершенно не женственная, просто какие-то все антицели.
Дайте ссылку на фотографию женщины за 40, которая, по вашему мнению, находится в отличной форме.
kuz wrote:Именно, что день прошел зря если потратил его на тренировки - у меня уходило часа полтора два на все про все - ужас, а можно с ребенком пообщаться, книжечку почитать, обед сготовить, поспать вместо этого
Есть много бесполезных или вредных занятий, на которые уходит гораздо больше времени.
тут Ir4 выставляла свою фото - ей, по-моему, 45 и трое детей - вполне она в форме для своего возраста. Я лично не считаю, что в 40 надо выглядеть на 20 за счет разбазаривания своей жизни на беговой дорожке :pain1:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

kuz wrote:
mudi wrote:
тут Ir4 выставляла свою фото - ей, по-моему, 45 и трое детей - вполне она в форме для своего возраста. Я лично не считаю, что в 40 надо выглядеть на 20 за счет разбазаривания своей жизни на беговой дорожке :pain1:

Вы действительно считаете что спорт вреден или как минимум ненужен? На что опирается эта ваша теория? Ir4 может выглядить хорошо, более того она может прожить до 100 лет не разу не заболев - это абсолютно ничего не меняет. Практически все медицинские, религиозные и общественные институты утверждают что moderate activities продливают жизнь, делают её более качественной и т.д. Если вы не согласны с common knowledge то как минимум у вас должно быть какое-никакое обоснование.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

kuz wrote:
stenking wrote:
kuz wrote:
stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote: Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked :) Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.

Беда в том, что всё это оставляет шрамы.

Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей :) И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
Вы правда в это верите?

В том что можно делать сам себя? Я знаю. Здоровое тело = здоровый дух, только кое-кто почему-то понимает это совсем наоборот.
мне казалось, что изначально в этой фразе было, что надо молиться, чтобы в здоровом теле был здоровый дух, но не претендую.
Я не верю в кардинальные изменения личности. То, что можно одолеть addiction и если не попадать в экстрим, который может возродить addiction после этого - верю
p.s. согласно wiki я таки права насчет Здоровое тело = здоровый дух :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/В_здоровом ... оровый_дух

«В здоро́вом те́ле здоро́вый дух» (лат. «Mens sana in corpore sano») — крылатое латинское выражение. Традиционное понимание: сохраняя тело здоровым, человек сохраняет в себе и душевное здоровье.
....
...

Таким образом, традиционное понимание этого крылатого выражение является полной противоположностью изначально вкладываемого в него смысла :)
Бога нет.
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

kuz wrote:
Не верится, что это сказано искренне :%)
Какой смысл спорить о вкусах? Вас же не ташат насильно в спортзал, выглядите себе натуральненько :pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Zuk wrote:
kuz wrote:
Обидеть норовят!

Безобразие! Да я Олли мужу в пример ставлю :D !
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
Zuk wrote:
kuz wrote:
Обидеть норовят!

:horror: Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
покажите пример здорового тела - того самого, в котором и здоровый дух
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

inock wrote:
Maw Hogben wrote:
Zuk wrote:
kuz wrote:
Обидеть норовят!

:horror: Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?
Ооооо, никак вы решили за моего мужа обидеться? :) Муж то как раз считает, что олли молодец и светоч для начинающих качков...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ir4 wrote:а чего никто фотки не поставит свои - в поддержку спортивного образа жизни?
покажите пример здорового тела - того самого, в котором и здоровый дух
особенно женского пола касается. Нафига тут проф. теток фотки постить - это неинтересно.
У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет :)
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Maw Hogben wrote:У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет :)
не "фотки моих занятий спортом", а результат, так сказать. Чтобы понимать, о чем мы тут вообще. Говорить-то можно много, и доказывать как спорт - это здорово, но лучше 1 раз увидеть.
Однако - никто не спешит похвастаться достижениями.
Cardobalet
Уже с Приветом

Post by Cardobalet »

Ir4 wrote:
Maw Hogben wrote:У меня все фотки моих занятий спортом крайне одетые, вам неинтересно будет :)
не "фотки моих занятий спортом", а результат, так сказать. Чтобы понимать, о чем мы тут вообще. Говорить-то можно много, и доказывать как спорт - это здорово, но лучше 1 раз увидеть.
Однако - никто не спешит похвастаться достижениями.
А вы пример нам покажите, а то мы стесняемся :oops:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Maw Hogben wrote:
inock wrote:
Maw Hogben wrote:
Zuk wrote:
kuz wrote: да, мне лично тоже "до" нравится больше, если выбирать из 2-х зол.
ну что вы сразу так :лол: на "зло" Оллей не похож совсем
Обидеть норовят!

Безобразие! Да я Олли мужу в пример ставлю :Д !
:хоррор: Разве мужу можно ставить в пример другого мужчину? Разве муж не самый-самый?
Ооооо, никак вы решили за моего мужа обидеться? :) Муж то как раз считает, что олли молодец и светоч для начинающих качков...
Тады, Ой!
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Cardobalet wrote: А вы пример нам покажите, а то мы стесняемся :oops:
на 10-й странице есть ссылка на мое фото в купальнике. мне как раз стесняться нечего
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ну у меня скромные достижения, первое место в локальном American Smooth Silver Level... А про стандарт я вообще молчу, тяжело пробиться... но я все равно продолжаю над этим работать :) хочется, нравится, удовольствие...

Return to “Фитнес”