Одним словом, вели себя крайней непристойно, жили весело и беззаботно.
Но у нас не было семьи, детей, и единственной нашей обязанностью оставалась работа, зарабатывание денег. На родине за пьянство с работы никогда не выгоняют (ну очень редко и только за особые подвиги),
умение сочетать похмельный ум с качественной работой считается иногда большим достоинством.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Теперь же понятие семьи и семейных ценностей плотно вошло в обиход наших речей. Нам уже стало за 30, мы в Америке.. Мы ходим в джимы, мы бегаем по врачам, мы беспокоимся о своем здоровье, которому прилично достлось в предыдущую десятилетку, мы бросаем ( я уже бросила) курить, мы ложимся спать пораньше, стараемся правильно питаться и пить поменьше кофе.. Мы не ходим в гости без звонка, да и у себя никого не ждем в неурочное время... В общем, с точки зрения предыдущих 10 лет, мы стали ужаснейшими занудами, паталогически правильными и неинтересными людьми... Но иногда я понимаю - как все-таки здорово получилось в нашем случае. Мы и отгулять-отшуметь успели до умопомрачения свою юность, и теперь с огромным удовольствием принимаем тишину и благонравие американской жизни. Конечно, тому, кто жаждет "продолжения банкета", особенно холостым, наверное очень тяжело.
Лично я бы ни за что не поехала в США жить еще лет пять-семь назад, т.е. в свои 22-23 к примеру.. Ну вот просто бы ни за что!!!.. В этом возрасте еще нужно веселье, толпы друзей каждые выходные, культовые бары и развлечения до упаду.
Для меня - всему свое время.. Камни я уже разбрасывала, теперь имею возможность их спокойно собрать. Разумеется, это ИМХО, ни в коем случае не навязываю. Просто я считаю, что с точки зрения эмиграции из России, Америка больше все-таки подходит для наших семейных, чем для холостых..
Холостым лучше отгулять в России, чтобы потом не пришлось ныть о том, что Америка скучная. Да, скучная.. Но приятная и удобная.. Комфортная и спокойная.