kuz wrote:это я все могу, я же не анарексик, кроме того, они уже научены. Для меня работает жесткое ограничение в еде и все, никакого спорта. Просто тут говорят, что я мутант, если так считаюstenking wrote:Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.kuz wrote:ну Вы даете, такие мотивации ведь совершенно не у каждого и есть. Ну, т.е. понятно, что мы все умрем, но я была здоровым человеком и с нормальной семьей, меня никто не бросал, дети росли себе. Ну где мне найти мотивацию подобно Вашей? Вот, кстат, вспомнила, за что я действительно благодарна спорту - я перестала хотеть курить. Т.е. на тот момент я не курила 10 лет, но периодически хотела, а после того, как стала спортом заниматься, то перестала хотеть, хотя, может, и время просто прошло. Но я себе сказала, что это заслуга спортаstenking wrote:kuz wrote: мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.
Но все таки 4 года продержалась причем без сачкования. Я не говорю, что сейчас моя жизнь по всем параметрам лучше, она overall лучше. Что жалко из того, что потерянo: я не могу бегать 3-х мильные кроссы в школе ребенка - слишком сильно напрягает, хочется есть вкусненькое чаще, даже не знаю, что еще, а вот что радует - не надо тратить время на gym и пробежку.
У меня мотивация была классическая: я заболел так сильно, думал всё капец. Ну и в какой-то момент я понял что если я не изменюсь я умру. Может ещё не сразу но довольно скоро. Через 4-10 лет. Я вёл довольно хмм нездоровый образ жизни. Курил пачку в день десятки лет, не двигался совсем ( доходили до того что я платил мексу в магазине что бы он шоппинг ко мне домой отнёс так как мне на 2-х этаж было тяжело затащить всё ), 4 больших кофе в день с 6-мя сахарами каждый, пицца каждый день ну и т.д. Ну и какой-то момент я чётко понял насколько я люблю жизнь и готов делать всё что бы снова стать здоровым и весёлым. Ну бросил курить, поменял работу, полностью изменил питание и начал сильно заниматся спортом. Сейчас болезни практически прошли, энергии куча, настроение отличное. Я врятли брошу спорт не только потому что я помню как это быть слабым и больным а ещё и потому что на это дело неплохо подсаживаются, вплоть до ломки. Если я вдруг пропущу спорт то у меня день не очень - тело хочет движения, нужно излишек энергии куда-то девать.
У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Ну сначало нужно отознать проблему как минимум. Голодание = низкий метаболизм а это всегда плохо. Во первых я не знаю что легче, постоянно голодать или умеренно кушать со спортом. Во вторых второе оно явное полезнее. Но если у вас такая вот ненависть к спорту то я даже не знаю что и предложить.