Похудение на 10 кг

stenking
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by stenking »

kuz wrote:
stenking wrote:
kuz wrote:
stenking wrote:
kuz wrote: мне не нравилось, но говорят ведь, что стоит только пробежаться как хорошее настроение сразу появится.
Но все таки 4 года продержалась причем без сачкования. Я не говорю, что сейчас моя жизнь по всем параметрам лучше, она overall лучше. Что жалко из того, что потерянo: я не могу бегать 3-х мильные кроссы в школе ребенка - слишком сильно напрягает, хочется есть вкусненькое чаще, даже не знаю, что еще, а вот что радует - не надо тратить время на gym и пробежку.

У меня мотивация была классическая: я заболел так сильно, думал всё капец. Ну и в какой-то момент я понял что если я не изменюсь я умру. Может ещё не сразу но довольно скоро. Через 4-10 лет. Я вёл довольно хмм нездоровый образ жизни. Курил пачку в день десятки лет, не двигался совсем ( доходили до того что я платил мексу в магазине что бы он шоппинг ко мне домой отнёс так как мне на 2-х этаж было тяжело затащить всё ), 4 больших кофе в день с 6-мя сахарами каждый, пицца каждый день ну и т.д. Ну и какой-то момент я чётко понял насколько я люблю жизнь и готов делать всё что бы снова стать здоровым и весёлым. Ну бросил курить, поменял работу, полностью изменил питание и начал сильно заниматся спортом. Сейчас болезни практически прошли, энергии куча, настроение отличное. Я врятли брошу спорт не только потому что я помню как это быть слабым и больным а ещё и потому что на это дело неплохо подсаживаются, вплоть до ломки. Если я вдруг пропущу спорт то у меня день не очень - тело хочет движения, нужно излишек энергии куда-то девать.

У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
ну Вы даете, такие мотивации ведь совершенно не у каждого и есть. Ну, т.е. понятно, что мы все умрем, но я была здоровым человеком и с нормальной семьей, меня никто не бросал, дети росли себе. Ну где мне найти мотивацию подобно Вашей? Вот, кстат, вспомнила, за что я действительно благодарна спорту - я перестала хотеть курить. Т.е. на тот момент я не курила 10 лет, но периодически хотела, а после того, как стала спортом заниматься, то перестала хотеть, хотя, может, и время просто прошло. Но я себе сказала, что это заслуга спорта :-)
Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.
это я все могу, я же не анарексик, кроме того, они уже научены. Для меня работает жесткое ограничение в еде и все, никакого спорта. Просто тут говорят, что я мутант, если так считаю

Ну сначало нужно отознать проблему как минимум. Голодание = низкий метаболизм а это всегда плохо. Во первых я не знаю что легче, постоянно голодать или умеренно кушать со спортом. Во вторых второе оно явное полезнее. Но если у вас такая вот ненависть к спорту то я даже не знаю что и предложить.
Бога нет.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

Ir4 wrote:для меня тоже работает ограничение в еде. И никакого спорта (как хорошо!) Причем и ограничение-то... такое..."софт" - поголодав до желаемого веса - потом можно себе иногда "позволить" - организм как то сам это "урегулирует" - и вес держится практически без усилий. Т.е. это не постоянные каждодневные "муки ада" в тренажерном зале. Жизнь приятна и легка.
да, у меня ровно такое же мнение, но вот беспокоюсь, что вдруг каааак нагрянет расплата за спортонезанимание
I just closed my eyes and swung
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

kuz wrote:
stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked :) Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.

Беда в том, что всё это оставляет шрамы.

Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей :) И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
Вы правда в это верите?
Надежда умирает последней.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

stenking wrote:
Zuk wrote:
stenking wrote:
Не знаю, ищите что вам подойдёт. Одна знакомая девушка решила держать себя в отличной форме так как видила что её брак идёт к разводу и что рано или поздно её бросят. Другая жить не может без того что бы ей делали комплименты и восхищались. Может мотивацией быть время которое вы с детьми проводите ( если вы не можете ни поплавать ни на лыжах из научить ездить, ни на великах ) , я тоже это часто слышал что люди менялись ради детей.
мда.. мне не экстримальную мотивацию, пожалуйста.
К разводу ничего не идет, на велике боюсь до ужаса, я лучше рядом на роликах :oops:
Вот вам и мотивация: победить свой страх. :)
зачем?
я пыталась научитсья на велосипеде несколько раз. Последний в 18 лет с бф, мотивация была ехать в крым :) на великах ( и не готовиться к сессии еще.. ) - не могу. Боюсь упасть дико.
Т.е. я теоретически могу проехать сколько то, но мне неприятно страшно все время.
Желания победить страх нет совсем, ну мало ли кто чего боится? я еще собак боюсь. Изза этого если и заведу то кошку, а не сенбернара :lol:
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

stenking wrote:Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей
Надеюсь. А то я застрял в странном положении. Всё что я писал выше, still applies. Просто осознание того что я делаю всё что могу, даёт мне силы продолжать.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:У Пельменя своя мотивация была, насколько я понял его бросила невеста из за того что он был толстый и он решил поменяться.
Не совсем. Не невеста, увы. И пнули меня уже после того как я был наполовину cooked :) Дело в том, что я ненавидел то чем я был. Да, там было десять слоёв denial, чтобы не двинуться крышкой. Но факт оставался фактом. Я ненавидел своё отражение. Я ненавидел тот факт что я был слабый. Я ненавидел что я "не могу" что-то сделать. Что мне недоступно, то что для многих так же естественно, как дыхание.
Забудь все плохое и посмотри, какой замечательный прогресс ты совершил во всех отношениях.
Welcome to the land of living! :great:
Искренне Ваша Хвостка.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

kuz wrote:
Ir4 wrote:для меня тоже работает ограничение в еде. И никакого спорта (как хорошо!) Причем и ограничение-то... такое..."софт" - поголодав до желаемого веса - потом можно себе иногда "позволить" - организм как то сам это "урегулирует" - и вес держится практически без усилий. Т.е. это не постоянные каждодневные "муки ада" в тренажерном зале. Жизнь приятна и легка.
да, у меня ровно такое же мнение, но вот беспокоюсь, что вдруг каааак нагрянет расплата за спортонезанимание
во.. это то чего я опасаюсь.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:
stenking wrote:Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей
Надеюсь. А то я застрял в странном положении. Всё что я писал выше, still applies. Просто осознание того что я делаю всё что могу, даёт мне силы продолжать.
One day at a time. Дорогу осилит идущий.
Искренне Ваша Хвостка.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

kuz wrote:
stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Ничего, через пару лет шрамы уйдут и новая личность станет доминирующей :) И Стенки которые могли унюхатся кокаином не вечеринке сейчас рассказывают как правильно готовить баклажаны а Пельмень будет открывать в жизнь топики на тему как отделатся от очередной gf.
Вы правда в это верите?

В том что можно делать сам себя? Я знаю. Здоровое тело = здоровый дух, только кое-кто почему-то понимает это совсем наоборот.
Бога нет.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

stenking wrote:Голодание = низкий метаболизм а это всегда плохо.
А почему это плохо? Кто сказал, что плохо? Организм работает медленно, и соответственно меньше изнашивается.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

nEJIbMEHb wrote:
вот в это я верю куда больше.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

stenking wrote: Вот вам и мотивация: победить свой страх. :)
No offense, но... какая-то дурацкая мотивация. Я, например, пауков боюсь. Но меня это никак не мотивирует в отношении посещения паучьих ферм и заведения дома тарантула.
olley
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

olley wrote:
No offense, но... какая-то дурацкая мотивация. Я, например, пауков боюсь. Но меня это никак не мотивирует в отношении посещения паучьих ферм и заведения дома тарантула.

Хм..тоже верно :) А у вас какая была мотивация?
Last edited by stenking on 30 Nov 2011 21:44, edited 1 time in total.
Бога нет.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

stenking wrote:
kuz wrote:
stenking wrote:
nEJIbMEHb wrote:

Вы правда в это верите?

В том что можно делать сам себя? Я знаю. Здоровое тело = здоровый дух, только кое-кто почему-то понимает это совсем наоборот.
мне казалось, что изначально в этой фразе было, что надо молиться, чтобы в здоровом теле был здоровый дух, но не претендую.
Я не верю в кардинальные изменения личности. То, что можно одолеть addiction и если не попадать в экстрим, который может возродить addiction после этого - верю
p.s. согласно wiki я таки права насчет Здоровое тело = здоровый дух :-)
Last edited by kuz on 30 Nov 2011 21:50, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

nEJIbMEHb wrote:
Я и говорю, слишком круто начал. Т.е. реально изменить себя занимает скажем от 5и лет. Ты дико похудел за год, ещё за год пытаешся выйти на уровень чуть ли не профессиональных спортсменов. Т.е. работаеш на износе, соотвественно и откат тоже бьёт сильнее чем обычно.
Бога нет.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

olley wrote:
ну мало ли, если бы надо было бы избавится от этой боязни, то и завели бы. Но это же не поддержание веса, избавился от страха и он не вернется в отличие от веса
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Вертихвостка wrote:...замечательный прогресс...
Не получается. Многие говорят что прогресс, но для меня этого недостаточно. Впрочем таких как я много. Вон Olley худеть собрался...
Вертихвостка wrote:Welcome to the land of living!
Я ещё не там. Впрочем, я достиг баланса. Проблемы с зеркалом компенсируются фактом того что сегодня и вчера и вообще последних 445 дней, я выжимал из этой тушки всё что можно.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

stenking wrote:..Голодание = низкий метаболизм а это всегда плохо. Во первых я не знаю что легче, постоянно голодать или умеренно кушать со спортом. Во вторых второе оно явное полезнее. ..
"голодание" не означает "низкий метаболизм". Наоборот. Это мобилизация организма на "генеральную уборку". Я прямо чувствую как тело мне благодарно после 2-3 недель голодания - за то, что дала ему отдых и позволила заняться самоочисткой. После голодания - даже по внешним признакам видно, что телу хорошо: здоровая "фарфоровая" кожа, блестящие волосы, крепкие ногти.
"Что легче?" - легче умеренно кушать с голоданием. Посты в православии - ничто иное, как направленное оздоровление народных масс. Потому что голодание - это не просто "ничего не есть" - это еще и усмирение плотских желаний, преодоление себя. И всегда - _правильно_ проведенное длительное голодание - это выход на другой уровень бытия.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nEJIbMEHb wrote:
Вертихвостка wrote:...замечательный прогресс...
Не получается. Многие говорят что прогресс, но для меня этого недостаточно. Впрочем таких как я много. Вон Olley худеть собрался...
Вертихвостка wrote:Welcome to the land of living!
Я ещё не там. Впрочем, я достиг баланса. Проблемы с зеркалом компенсируются фактом того что сегодня и вчера и вообще последних 445 дней, я выжимал из этой тушки всё что можно.
Желать большего - это хорррошее здоровое чувство, но оно должно быть как следует сбалансированным с realistic expectations. Be nice you yourself... :Rose:
Искренне Ваша Хвостка.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

stenking wrote:Хм..тоже верно :) А у вас какая была мотивация?
Да та же самая, что и у Пельменя - ненависть к себе в зеркале. Только с тем различием, что я знаю - такое на самом деле не лечится изменением внешнего вида.
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

kuz wrote:да ну, тоже мне мотивация - какие-то джинсы - можно купить новые и получше, а те, что в шкафу - морально постареют и умрут.
А смотреть на себя в зеркало и видеть, что постепенно ваше тело меняется и становится таким, как вам хотелось бы его видеть - это не достаточная мотивация? Для меня она отлично работает. Улучшение настроения и чувство, что день прошел не зря после хорошей тренировки тоже помогает мотивации. Найдите спорт, который вам будет нравиться, например попробуйте заниматься с весом или еще что-то чего не пробовали раньше.
kuz
Уже с Приветом

Post by kuz »

mudi wrote:
kuz wrote:да ну, тоже мне мотивация - какие-то джинсы - можно купить новые и получше, а те, что в шкафу - морально постареют и умрут.
А смотреть на себя в зеркало и видеть, что постепенно ваше тело меняется и становится таким, как вам хотелось бы его видеть - это не достаточная мотивация? Для меня она отлично работает. Улучшение настроения и чувство, что день прошел не зря после хорошей тренировки тоже помогает мотивации. Найдите спорт, который вам будет нравиться, например попробуйте заниматься с весом или еще что-то чего не пробовали раньше.
так оно у меня меняетя, если я мало ем, с весом я пробовала, но это еще хуже. я как посмотрю на фото в этом топике - то хочется удавится, причем не только мужские, но и той девицы в черныных трусах - совершенно не женственная, просто какие-то все антицели. Именно, что день прошел зря если потратил его на тренировки - у меня уходило часа полтора два на все про все - ужас, а можно с ребенком пообщаться, книжечку почитать, обед сготовить, поспать вместо этого
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Я не понимаю. Если любой вид спорта вызывает отторжение + желаемый вес достигается без негативных последствий простыми диетами, то зачем чего-то менять? :pain1:

А у девицы с гирей такое телосложение. Не важно, что она делает - машет гирей или сидит на какой-нибудь Кремлевской Диете, она все равно будет иметь такие пропорции.
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Ir4 wrote:Посты в православии - ничто иное, как направленное оздоровление народных масс. Потому что голодание - это не просто "ничего не есть" - это еще и усмирение плотских желаний, преодоление себя.
Пост в любой религии применяется потому, что ослабленный голодом человек становится более восприимчив и внушаем, его проще держать под контролем.
Ir4 wrote:И всегда - _правильно_ проведенное длительное голодание - это выход на другой уровень бытия.
Ага, некоторые клиенты от религии и до галлюцинаций доходили (когда им "святые" являлись).
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

самое прикольное, что olley, если я не ошибаюсь, открывал тему, где были его фото "до" и "сейчас".
"до" на мой взгляд - намного лучше. Нормальный человек. А вот "сейчас" - уже как-то... не очень, прямо скажем. Что-то ненатуральное чувствуется :no:

Return to “Фитнес”