Потом, к середине декабря будем делиться мыслями и рецептами. А в Новый Год когда все будет готово, и после, когда проспимся, поделимся впечатлениями, мнениями гостей и фотографиями.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
эх! поспешили мы - уже заели кролика на день благодаренияFracas wrote:Ммм... рановато ты начала, но лучше раньше чем позже.
Хоть год и не зайца, хочу купить кролика. Кролик в сливочном соусе... надо подумать.
Его год - китайский, начинается в конце января-начале февраля, ешьте без боязни 31 декабря-то.Komissar wrote:а разве можно есть животное (Кролик, Тигр, Овца, Крыса и т.д.) в его год?
Вообще-то, год кролика именно сейчас и идетFortinbras wrote:Его год - китайский, начинается в конце января-начале февраля, ешьте без боязни 31 декабря-то.Komissar wrote:а разве можно есть животное (Кролик, Тигр, Овца, Крыса и т.д.) в его год?
Замечательно, у меня как раз в морозилке один валяется, своего часа ждетnvvosk wrote: До 31-го декабря можно без боязни есть драконов
Скопирую автора топика:Айва wrote:Замечательно, у меня как раз в морозилке один валяется, своего часа ждетnvvosk wrote: До 31-го декабря можно без боязни есть драконов
Это шутка! А я не шучу: в зоо-магазине вчера всех дракончиков выбрали по 60$ за особь!Айва wrote:Замечательно, у меня как раз в морозилке один валяется, своего часа ждетnvvosk wrote: До 31-го декабря можно без боязни есть драконов
шо ? и все?Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С)![]()
Что за американщину развели. Быстренько сели нарезать оливье и винегрет.
Ах да, селедку под шубой забыл.GarikToo wrote:шо ? и все?Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С)![]()
этого мало!Motte wrote:Ах да, селедку под шубой забыл.GarikToo wrote:шо ? и все?Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С)![]()
Motte wrote:Ах да, селедку под шубой забыл.GarikToo wrote:шо ? и все? :шоцк:Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С) :ноно#:
Что за американщину развели. Быстренько сели нарезать оливье и винегрет. :умник1:
А как вы салат с печенью трески делаете?Dollface wrote:Motte wrote:Ах да, селедку под шубой забыл.GarikToo wrote:шо ? и все? :шоцк:Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С) :ноно#:
Что за американщину развели. Быстренько сели нарезать оливье и винегрет. :умник1:
Как вы могли, право!
Еще надо до кучи "печень трески", "мимоза" и прочие заполированные "майонезиком" <Soviet cuisine staples>..
Проверено не раз - все маянезиковое сметается со стола в первую очередь.Dollface wrote:Motte wrote:Ах да, селедку под шубой забыл.GarikToo wrote:шо ? и все? :шоцк:Motte wrote:"Аполитично рассуждаете, понимаешь!"(С) :ноно#:
Как вы могли, право!
Еще надо до кучи "печень трески", "мимоза" и прочие заполированные "майонезиком" <Soviet cuisine staples>..