Бесплатная антивирусная программа
-
- Уже с Приветом
Бесплатная антивирусная программа
Посоветуйте откуда можно скачать. Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Бесплатная антивирусная программа
У микрософтовцев есть бесплатный антивирус.
http://windows.microsoft.com/en-US/wind ... essentials
-
- Уже с Приветом
В Стаплес on 11/25 была куча антивирусных програм-Нортон, Касперский и т.д. После ребейта получилось совсем бесплатно- $0.00
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
this.Stanford Wannabe wrote:У микрософтовцев есть бесплатный антивирус.
а все остальное от лукавых: либо глючит, либо тормозит, а как правило и то и это
-
- Уже с Приветом
+1useruser wrote:this.Stanford Wannabe wrote:У микрософтовцев есть бесплатный антивирус.
а все остальное от лукавых: либо глючит, либо тормозит, а как правило и то и это
-
- Уже с Приветом
А я пользуюсь Avira Free Antivirus уже года два.
Вирусы ловит хорошо, систему замедляет немного, вполне приемлимо.
С глюками не сталкивался. Он сам обновляет базу вирусов каждый день.
Пожалуй единственный недостаток - раз в день он открывает окно с рекламой своей платной версии.
Summary : очень доволен.
Вирусы ловит хорошо, систему замедляет немного, вполне приемлимо.
С глюками не сталкивался. Он сам обновляет базу вирусов каждый день.
Пожалуй единственный недостаток - раз в день он открывает окно с рекламой своей платной версии.
Summary : очень доволен.
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится Avira, хотя несколько лет была. Интернет секюрити у нее нулевой. Снес ее потому, что влез всплывающий фальшивый антивирус, постоянно предлагавший сканить диски. Avira спокойно пропустила. Когда поставил Нортон, он, помимо этой фигни, тут же нашел банч всякой хрени, пропущенной Avirой. Действительно, раз в год на 15-20 баксов можно разориться в какой-нить боксинг дей, тем более, антивирусы в основном идут с возможностью установки сразу на три компа. Касперский еще неплох, остальные не знаю. А бесплатно, сами знаете, где бывает.
-
- Уже с Приветом
Во Fry's сейчас практически все антивирусы фри после ребейтов.
Но я не знаю, какой выбрать. Был Нортон, не помню почему, но не понравился на 100%. Сейчас Макафи, ужасный тормоз, решила, что пусть уж будет Нортон. Но может стоит попробовать Касперского?
Но я не знаю, какой выбрать. Был Нортон, не помню почему, но не понравился на 100%. Сейчас Макафи, ужасный тормоз, решила, что пусть уж будет Нортон. Но может стоит попробовать Касперского?
Last edited by Binom on 28 Nov 2011 20:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Norton лучше чем Kaspersky. Я пользовался последним несколько лет, из версии в версию кочует глюк когда загрузка CPU подскакивает до 100% и ничего с этим сделать нельзя. В этом году перешел на Norton 360. Очень хорошее впечатление. Такое ситуации как с Kaspersky пока не заметил. Symantec вслед за Panda начал освоение "облачной" технологии, когда анонимная статистика по файлам собирается и анализируется.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
У меня, тоже, кажется Нортон-360 был, и впечатление о нем более приятное, нежели от МакАфи, наверное и Касперского тогда побовать не стоит. Сейчас у них NORTON TRIPLE BUNDLE 2012 на три юзера. Но нужно спешить, в отличие от прочих, которые на сейле с рибейтом всю неделю, на Нортон дают рибейт только два дня – сегодня и завтра.
-
- Уже с Приветом
purplus.com спасет гиганта мысли $39.95/3 PC
-
- Уже с Приветом
То у вашего компа какая-то персональная непереносимость. Я 2011 ставил на два компа, никаких глюков не заметно.Flash-04 wrote: Я пользовался последним несколько лет, из версии в версию кочует глюк когда загрузка CPU подскакивает до 100% и ничего с этим сделать нельзя.
-
- Уже с Приветом
если бы один, а то ведь на трех наблюдаю одно и то же. И довольно долго. Бывает всё нормально, хорошо, а потом рррраз, типа вспышек на Солнце и всё, тормозит не по детски. Перезагрузишь, а KIS не унимается, грузит одно из ядер на 100% и ничем ты его не остановишь
-
- Уже с Приветом
useruser wrote:this.Stanford Wannabe wrote:У микрософтовцев есть бесплатный антивирус.
+100 MS наконец-то научился делать что-то приличное с первого раза.
С этим продуктом, они влегкую вытяснят всех остальных с рынка антивиров
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
согласен на все 100 с Flash-04, на 2-х компах имел геморрой с CPU загрузкой из-за Касперского. Незнаю когда ета проблема появилась, 9-10 лет назад в России с Касперским проблем не имелЖивотнае wrote:То у вашего компа какая-то персональная непереносимость. Я 2011 ставил на два компа, никаких глюков не заметно.Flash-04 wrote: Я пользовался последним несколько лет, из версии в версию кочует глюк когда загрузка CPU подскакивает до 100% и ничего с этим сделать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Тоже самоеSlonjra wrote:useruser wrote:тхис.Stanford Wannabe wrote:У микрософтовцев есть бесплатный антивирус.
хттп://шиндошс.мицрософт.цом/ен-УС/шиндошс/продуцтс/сецуриты-ессентиалс
+100 МС наконец-то научился делать что-то приличное с первого раза.
С этим продуктом, они влегкую вытяснят всех остальных с рынка антивиров
-
- Уже с Приветом
+1Flash-04 wrote:если бы один, а то ведь на трех наблюдаю одно и то же. И довольно долго. Бывает всё нормально, хорошо, а потом рррраз, типа вспышек на Солнце и всё, тормозит не по детски. Перезагрузишь, а KIS не унимается, грузит одно из ядер на 100% и ничем ты его не остановишь
Касперский ужасно тормозит и вирусы пропускает.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
насчет последнего, это очень относительно
-
- Уже с Приветом
На моем опыте - это факт.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Его еще лучше спасет Fry’s. $-0.01/3 PCFlash-04 wrote:purplus.com спасет гиганта мысли $39.95/3 PC
http://www.frys.com/product/6526243?sit ... IN_RSLT_PG
Только я теперь вот думаю, какой лучше. Norton или Trend Micro?
http://www.frys.com/product/6755695?sit ... IN_RSLT_PG
Если по цене (55 и 60), то второй вроде круче.
У меня, кажется когда то был Trend Micro (почему то в голове еще крутится Семантек или что-то похожее), нареканий к нему у меня не было, и вроде бы даже нравился не помню чем, что я его даже и купила бы, когда срок на него вышел (он шел на год-полтора с новым компом от Делл), но БОА предложил бесплатно попробовать Нортон, и так несколько раз, пото в Коске на него были купоны. А теперь я к ежегодной халяве от Фрайз привыкла.
В пользу Trend Micro еще говорит то, что его отшипят и не придется ехать за ним в магазин.
-
- Уже с Приветом
Update.Binom wrote:...
Заказала Trend Micro, и только потом заметила, что он на одного юзера.
Но уж больно неохота в магазин сегодня ехать.
-
- Уже с Приветом
И какой смысл спрашивать советов у профессионалов с 20+ летним стажем в своем деле, если потом все равно идешь покупать то, на чем бантиков побольше нацепленно.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Ну я же, кажется, написала выше, что за Нортоном нужно ехать, и прямо сейчас, они его не шипят, а забирать надо в день покупки, как они мне написали при заказе Нортона. А я сейчас не могу, а завтра сейла уже не будет, а даже если и был бы и завтра,то завтра я тем более не смогла бы.Slonjra wrote:И какой смысл спрашивать советов у профессионалов с 20+ летним стажем в своем деле, если потом все равно идешь покупать то, на чем бантиков побольше нацепленно.
Кстати, тему на предмет спрашивания советов открывала не я. Я просто зашла сообщить/напомнить о халяве, если вдруг не все (профессионалы и не только) о ней знают или забыли. Ну и, чтобы два раза не вставать, в данном топике на одной единственной странице советы от професиионалов с 20+летним стажем почему-то настолько сильно противоречат друг другу, что бедным непрофессионалам только и остается, что по нацепленым бантикам ориентироваться. Возможно, здесь не только профессиналы про свой опыт с антивирусом отметились, ну или стаж у них < 20 лет, но у них же на лбу под ником не написано, профессионал он или нет, и какой у него стаж. Наверное надо будет предложить ввести такую опцию в профайле, а пока что профи могли бы это в подписи указывать что ли.
-
- Уже с Приветом
вы хотите чтобы я проехался по вам ещё и тут?Motte wrote:На моем опыте - это факт.
запомните раз и навсегда: эффективность любого антивируса против выпущенного сегодня трояна равна нулю.