Cell phone needed

Животнае
Уже с Приветом

Re: Cell phone needed

Post by Животнае »

Я Нокию С7 на ибее за 250 купил. Там какой-то канадский продавец сбрасывает их время от времени бренд нью без резерв прайса.
timeau
Уже с Приветом

Post by timeau »

Животнае wrote:
timeau wrote:Заказал Nokia C6-01. :Yahoo!:
Вряд ли время работы батареи обрадует. У меня С7, по спецификации батарейка даже больше живет, но все равно недостаточно. Когда-то был китайский телефон, он раза в полтора на одной зарядке дольше работал.
Да вроде неплохо должно быть. Мне максимум аудиокнижки слушать из стороннего-то...
ekriv wrote:
Palych wrote:
По чём, если не секрет?
Гугл говорит
Nokia C6-01 Unlocked GSM Phone with 8 MP ...
$219.99 - Amazon.com
Nokia C6-01 Unlocked Gsm Phone (silver)
$265.99 - eBay
Именно это и взял на Амазоне.
Не задираться, а то съем!..
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

А можно попросить народ описать свои ощущения от C6-01 и других современных симбиановских телефонов от Нокии?
Особенно от ихней навигации.
Ну и общие ощущения насколько она usable...
Спасибо!
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

У меня С7, там встроенный и полностью независимый от интернета GPS. Вполне хорош, ровно настолько, насколько он может быть хорош на телефоне. На ейном нокиевском OVI сайте качается и устанавливается любая карта любой страны мира бесплатно, соответственно и войс какой хош. Английский есть мужской, женский, со стрит неймс, все что угодно. Я для прикола сейчас украинский поставил. "Ваш маршрут перераховується..."
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Post by Andrey Strelnikov »

Животнае wrote:У меня С7, там встроенный и полностью независимый от интернета GPS. Вполне хорош, ровно настолько, насколько он может быть хорош на телефоне. На ейном нокиевском OVI сайте качается и устанавливается любая карта любой страны мира бесплатно, соответственно и войс какой хош. Английский есть мужской, женский, со стрит неймс, все что угодно. Я для прикола сейчас украинский поставил. "Ваш маршрут перераховується..."
Анонсировали замену c7. типа будет наконец-то афтофокус. и проц на 1200 гц.
Хотя может и сейчас неплохо снимает для мобильника. Я плохо разбираюсь мобильном фото, тк после приобретения зеркалки и нормальную мыльницу забросил. Видео снимает замечательно.
С7 в принципе и на своей частоте бегает без нареканий. особенно шустр стал после обновления на Анну.
Главное что нет нареканий к самой телефоной части.
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

texan1501 wrote:Я планирую менять свой HTC MyTouch 3G. Он отвечает всем предъявленным требованиям. Пользовался им и в России в том числе.
Меняю не потому, что он сломался, а потому что он сравнительно медленный и в некоторых приложениях это мешает.
До этого телефона у меня были только Моторолы, но менять собираюсь только на НТС.
Так что, советую обратить внимание на НТС.
А можно поподробнее про НТС. У меня тоже бродят мылси про их телефоны. РАньше была Моторола, старенькая, но был очень ею доволен, ловила из-под земли, сейчас айфон, все хорошо, но что-то не так, хочется поменять. Смотрел НТС разные модели, но не знаю, насколько они хороши или плохи
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Тра-та-та wrote: А можно поподробнее про НТС. У меня тоже бродят мылси про их телефоны. РАньше была Моторола, старенькая, но был очень ею доволен, ловила из-под земли, сейчас айфон, все хорошо, но что-то не так, хочется поменять. Смотрел НТС разные модели, но не знаю, насколько они хороши или плохи
У меня их (HTC) штуки четыре разных было. По качеству - от очень плохого до приемлемого.
Один старенький использую в качестве GPS/MP3 плеера для пробежек.
MP3 вообще не играл нормально без патчей (три дня искал нужный), а для стабильной работы GPS приходится перезагружать каждый день.
Последние модели у них, вроде, получше - нужно конкретно смотреть.
По крайней мере сейчас нормальный разъем для наушников стали ставить вместо спаренного с USB.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Andrey Strelnikov wrote: С7 в принципе и на своей частоте бегает без нареканий. особенно шустр стал после обновления на Анну.
Кстати, а где и как это сделать? Везде пишут, что можно, а официальный ОВИ стор в апдейтах ее не предлагает. Анну, в смысле.
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Животнае wrote:
Andrey Strelnikov wrote: С7 в принципе и на своей частоте бегает без нареканий. особенно шустр стал после обновления на Анну.
Кстати, а где и как это сделать? Везде пишут, что можно, а официальный ОВИ стор в апдейтах ее не предлагает. Анну, в смысле.
Поставить Nokia Software Updater. Или http://www.nokia.ru/products/symbiannannadownload. Но в этом случае в первые дни были траблы с сервером. Апдейторм железно прошивало.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

> там встроенный и полностью независимый от интернета GPS. Вполне хорош, ровно настолько, насколько он может быть хорош на телефоне. На ейном нокиевском OVI сайте качается и устанавливается любая карта любой страны мира бесплатно, соответственно и войс какой хош. Английский есть мужской, женский, со стрит неймс, все что угодно.

спасибо за данный совет, очень помогло.

Дали мне бесплатный нокиа 700 (апгрейд по контракту), он валялся месяц дома (т.к. старые телефоны работали без проблем), а потом пришлось на него перейти.

Отключил на нем моб.интернет, запретил всяким сервисам коннектиться в онлайн, зарегистрировался на сайте Нокии, скачал апдейты и потом карты (какие влезли), записал favorites. Вобщем как GPS устройство - отлично и бесплатно. Экран маленький, но если кар холдер расположить удобно то нет проблем.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

timeau wrote:
Животнае wrote:
Вряд ли время работы батареи обрадует. У меня С7, по спецификации батарейка даже больше живет, но все равно недостаточно. Когда-то был китайский телефон, он раза в полтора на одной зарядке дольше работал.
Да вроде неплохо должно быть. Мне максимум аудиокнижки слушать из стороннего-то...
ekriv wrote:
Palych wrote:
По чём, если не секрет?
Гугл говорит
Nokia C6-01 Unlocked GSM Phone with 8 MP ...
$219.99 - Amazon.com
Nokia C6-01 Unlocked Gsm Phone (silver)
$265.99 - eBay
Именно это и взял на Амазоне.
timeau, какие впечатления/наблюдения после двух месяцев пользования ?
Have a nice day!
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

про 700-ую модель могу сказать что в принципе все тип топ, хотя и есть мелкие неприятные ляпы программистов из солнечного города Оулу.

ГПС прекрасен тем что карты свежие, подробные и совершенно бесплатные, и не требуется интернет линк с телефона. Например на прошлой неделе катался по Голландии и там часть моторвеев/хайвеев/автобанов устроена так что 2 шоссе идут в 10 метрах друг от друга и параллельно. На гармине (нуви) не мог понять куда ехать, в какой полосе стоять итп. Спасала Нокиа.
Andrey Strelnikov
Уже с Приветом

Dm.uk wrote:про 700-ую модель могу сказать что в принципе все тип топ, хотя и есть мелкие неприятные ляпы программистов из солнечного города Оулу.
ГПС прекрасен тем что карты свежие, подробные и совершенно бесплатные, и не требуется интернет линк с телефона.
Рад. Я недавно обновил росийские карты. Теперь показывает что живу я в лесу в паре километров от дома...
Накосячили что-то в последнем релизе.
Dm.uk
Уже с Приветом

Post by Dm.uk »

ок, поправлюсь - "старо-европейские" карты - "свежие" и достаточно точные. Про другие - не в курсе :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Почитал отзывы о Nokia C6-01 на Амазоне, а как насчёт этого:
Pros: The phone feels great. It's heavy, but that's because it's really solid construction. The navigation works well. There are more apps than expected in the OVI store.
Cons: It's processor seems slower than other smart phones I've seen. It's also somewhat buggy and becomes unresponsive once or twice a day. I think I'm going to return it and get something else.
http://www.amazon.com/Nokia-Unlocked-Re ... dThreeStar
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)

Return to “Электроника”