mudi wrote:
Коробки белков которые я видел были какие-то совсем мелкие, не 30 белков точно, цены сейчас уже не помню. Тогда посчитал что выгоднее покупать яйца в упаковках по полторы дюжины. В следующий раз буду в магазине - посмотрю внимательнее, возможно я ошибся.
На коробке написано, что эквивалентна 15 яйцам (3.75 cups). Но это из расчета, что 1 cup = 4 eggs.
Однако, если считать по белкам, то получается 1 cup = 8 egg whites = 30 яичных белков на коробку того же объема.
Но я не особо заморачиваюсь этой арифметикой. Если жарить яйца, то мне проще лить из коробки, а уж если отделять желтки, то это вообще небо и земля. Да и сама идея, что я выбрасываю продукт (отделяя желтки) пробуждает мою жабу. Ну, а если варить, то я конечно использую целые яйца и съедаю вместе с желтками. В желтках вроде бы всякие полезности присутствуют и содержание протеина не меньше, чем в белке.