buzheninka
Все, что вкусно.
8 posts
• Page 1 of 1
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
buzheninka
Post by daniel@ »
как можно приготовить буженину в домашних условиях? какое лучше всего мясо использовать?
думать не больно
daniel@
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
Марка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: buzheninka
Post by daniel@ »
спасибо. я так и не поняла что такое шейка. как по английски называются нужные части свининки?Марка wrote:Буженина
думать не больно
daniel@
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
Re: buzheninka
Post by Марка »
daniel@, я по рецепту Lala Chart много раз готовила; кусок брала "pork shoulder"
Here
Here
Марка
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: buzheninka
Post by Natusya »
А какая правильная температура должна быть, если с термометром делать? Кто пишет 145, кто пишет 160, кто пишет если 160 то уже пересушенная.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
Natusya
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: buzheninka
Post by Karlson_Karlson »
Those are the top and bottom spread of temps. If you cook the pork at 350 deg for about 30 min per pound for a big chunk/thicker cuts of meat. Take the meat out at about 145 deg. Let it seat for another 15-20 minutes, rest, it will still cookand will be just perfect.
Karlson_Karlson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: buzheninka
Post by Karlson_Karlson »
Oops, Извиняюсь что на англиском, как то задумался сидя на работе.
Karlson_Karlson
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: buzheninka
Post by Binom »
Мясо для запекания часто продается с воткнутой в него пластмассовой штучкой. Когда эта штучка из него выходит, мясо готово.Natusya wrote:А какая правильная температура должна быть, если с термометром делать? Кто пишет 145, кто пишет 160, кто пишет если 160 то уже пересушенная.
Binom
8 posts
• Page 1 of 1
Jump to
- Форум Привет
- ↳ Общие разделы
- ↳ О жизни
- ↳ Политика
- ↳ Украина
- ↳ Эмиграция
- ↳ Вопросы Истории
- ↳ Возвращение
- ↳ Финансы
- ↳ Канадский Клуб
- ↳ Инвестирование
- ↳ Города и окрестности
- ↳ Прочее
- ↳ Дом. Быт. Семья
- ↳ Наши дети
- ↳ Наши родители
- ↳ Мой дом
- ↳ Продажа и покупка недвижимости
- ↳ Огород
- ↳ Ремонт и строительство
- ↳ Мастерская
- ↳ Здоровье
- ↳ Кулинария
- ↳ Фитнес
- ↳ Шоппинг
- ↳ Работа. Карьера. Образование
- ↳ Работа и Карьера в IT
- ↳ Образование
- ↳ Карьера и Работа
- ↳ Пенсии
- ↳ Вопросы и новости IT
- ↳ Английский язык
- ↳ Русский и другие языки
- ↳ Малый бизнес
- ↳ Хобби. Досуг. Искусство
- ↳ Путешествия
- ↳ Наука и Жизнь
- ↳ Отдых и Cпорт
- ↳ Авиация, космонавтика, мореплавание
- ↳ Фото-Видео
- ↳ Головоломки
- ↳ Литература и Искусство
- ↳ О братьях наших меньших
- ↳ Воспоминания
- ↳ Юмор, шутки
- ↳ Об оружии
- ↳ Электроника
- ↳ Автомобили
- ↳ За рулём
- ↳ Административные вопросы
- ↳ Матчасть
- ↳ Техника вождения
- ↳ Разделы по интересам
- ↳ О религии
- ↳ По ту сторону разума
- ↳ Разное
- ↳ Ищу друзей
- ↳ Объявления
- ↳ Анти-Реклама
- ↳ Архив