buzheninka
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
buzheninka
как можно приготовить буженину в домашних условиях? какое лучше всего мясо использовать?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10823
- Joined: 26 Apr 2007 11:22
Re: buzheninka
спасибо. я так и не поняла что такое шейка. как по английски называются нужные части свининки?Марка wrote:Буженина
думать не больно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1497
- Joined: 30 Nov 2002 00:21
- Location: ...
Re: buzheninka
daniel@, я по рецепту Lala Chart много раз готовила; кусок брала "pork shoulder"
Here
Here
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: buzheninka
А какая правильная температура должна быть, если с термометром делать? Кто пишет 145, кто пишет 160, кто пишет если 160 то уже пересушенная.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: buzheninka
Those are the top and bottom spread of temps. If you cook the pork at 350 deg for about 30 min per pound for a big chunk/thicker cuts of meat. Take the meat out at about 145 deg. Let it seat for another 15-20 minutes, rest, it will still cookand will be just perfect.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
Re: buzheninka
Oops, Извиняюсь что на англиском, как то задумался сидя на работе.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3924
- Joined: 06 Jul 2009 01:09
- Location: TAS → DFW
Re: buzheninka
Мясо для запекания часто продается с воткнутой в него пластмассовой штучкой. Когда эта штучка из него выходит, мясо готово.Natusya wrote:А какая правильная температура должна быть, если с термометром делать? Кто пишет 145, кто пишет 160, кто пишет если 160 то уже пересушенная.