США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by Москвичка »

арлекино wrote:
zhdan wrote:
арлекино wrote:
AverageJoe wrote:У современных машин такая вероятность невелика - у всех марок.
То есть по сути в надежности разницы нет. Как я и говорила в первые 3-5-6 лет все современные машины вполне не ломаются.
Еще как ломаются, особенно совсем не дешевые немцы, как ни странно.
Одна из причин - напичканность электроникой - перебрали с этим, однозначно, но, например у Audi и механических проблем достаточно.
Каких проблем, а то люди катаются и не знают?
я вот про проблемы с электроникой у немцев тоже не знаю, вот у французов и у русских - да!
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

inock wrote:
Москвичка wrote:
MrTwix wrote:
oneway wrote:
MrTwix wrote: Что в России действительно дороже, чем в Штатах, так это машины.

Обувь, одежда, вся комп. техника, фото техника, спортивная экипировка (велосипеды, лыжи и т.д.), всякие аксессуары типа очков...и список можно продолжать и продолжать.
Например проживание в гостинице в России дороже. Причём до несуразного.
Продукты питания пока что в России дешевле. (не рестораны)

Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
Давайте оставим сентенции типа последней. Я не уважаю женский стиль "аргументации" и желание унизить собеседника вместо конструктивной беседы. Тем более, что вас на этом ловят не в первый раз.

Далее. Обувь (немецкая) и одежда, которые мне нравятся, в России дешевле, чем в Штатах. В Штатах я многое просто не могу найти к тому же. Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Комп. и фототехника - в среднем немн. дешевле в Штатах. Гостиницы: смотря какие и где.

Словом, it depends, you know.
Да, вот это апаненты никак не могут понять, да и Бог с ним.
Привет, Москвичка-сестричка! :Rose:
Всё курощаешь и низвергаешь? :-)
Может лучше покуролесим немного? :wink:
А то скучно становиться. :Search:
привет, братишка!
в "политике" никогда скучно не бывает, присоединяйся!
Вот у тебя, какая машина? :mrgreen:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Москвичка wrote:
inock wrote:
Москвичка wrote:
MrTwix wrote:
oneway wrote:
Обувь, одежда, вся комп. техника, фото техника, спортивная экипировка (велосипеды, лыжи и т.д.), всякие аксессуары типа очков...и список можно продолжать и продолжать.

Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
Давайте оставим сентенции типа последней. Я не уважаю женский стиль "аргументации" и желание унизить собеседника вместо конструктивной беседы. Тем более, что вас на этом ловят не в первый раз.

Далее. Обувь (немецкая) и одежда, которые мне нравятся, в России дешевле, чем в Штатах. В Штатах я многое просто не могу найти к тому же. Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Комп. и фототехника - в среднем немн. дешевле в Штатах. Гостиницы: смотря какие и где.

Словом, it depends, you know.
Да, вот это апаненты никак не могут понять, да и Бог с ним.
Привет, Москвичка-сестричка! :Rose:
Всё курощаешь и низвергаешь? :-)
Может лучше покуролесим немного? :wink:
А то скучно становиться. :Search:
привет, братишка!
в "политике" никогда скучно не бывает, присоединяйся!
Вот у тебя, какая машина? :mrgreen:
Стыдно сказать, солнышко. Вражеская Jeep Grand Cherokee.
Сам никогда бы не поверил, что так низко паду.
Но если ты не одобришь, то того ..., продам конечно.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Вы выдёргиваете фразы из контекста и перевираете содержание написанного оппонентом.
Угу, выдираю из контекста.
Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
В чем проблема найти хорошую рубашку, которая стоит не дорого (или дорого) и носить, как это делает огромное количество американцев? Я понимаю, раздражают американцы в клетчатых рубашках, но кто же заставляет? Нет поголовного стиля, носить клетчатые рубашки. То же самое с брюками хорошего покроя вместо джинсов. Хочешь - носи дешевые джинсы, хочешь - хорошие брюки, одно другого не исключает.
Ву не поняли мистера Твикса, он Вам про то, что ему нравятся одноцветные рубашки, которые носят менеджеры, шёлковые, скорее всего. Так вот они - не дёшевы, т.к. массы предпочитают рубашки в клеточку на футболку. Он жалуется на дороговизну таких рубашек (одноцветных).

Действительно, в брошенной мною компании А. Инженер, как становится менеджером, одевает такие рубашки, аж противно.
Это ещё они, бедолаги, не знают, какие в Германии делают одноцветные шёлковые рубашки. :crazy: Но тоже не дешёвые по местным меркам, правда.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Москвичка wrote:
oneway wrote:
MrTwix wrote: Что в России действительно дороже, чем в Штатах, так это машины.

Вы туда не ездите - это сразу видно. Какая возможность сравнить?
Во-первых, я туда езжу. Причём не только в Москву, но и в Россию. Во-вторых, у меня там мама и сестра. В-третьих (и вот это самая главный аргумент) я очень мого вижу приезщающих оттуда сюда.
Так что мимо.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Ву не поняли мистера Твикса, он Вам про то, что ему нравятся одноцветные рубашки, которые носят менеджеры, шёлковые, скорее всего. Так вот они - не дёшевы, т.к. массы предпочитают рубашки в клеточку на футболку. Он жалуется на дороговизну таких рубашек (одноцветных).

Действительно, в брошенной мною компании А. Инженер, как становится менеджером, одевает такие рубашки, аж противно.
Это ещё они, бедолаги, не знают, какие в Германии делают одноцветные шёлковые рубашки. :crazy: Но тоже не дешёвые по местным меркам, правда.

Он ничего не писал о шелковых рубашках. Речь шла об однотонных, которых здесь огромный выбор от совсем дешевых $8-12 до ... предела хорошему нет. И носят их, носят гораздо больше, чем клетчатые, хотя я ничего непристойного не вижу во вторых.
Labels are for clothes. (c)
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

MrTwix wrote:Oneway, ваши друзья не хотят вас обижать и ведут себя как вежливые люди должны вести себя в гостях.
Вежливые люди в гостях скупают пол-валмарта ?!

У нас тоже такой гость был. Из Масквы, между прочим. Все ахал, как у нас дешево.
...
NuraM
Уже с Приветом

Post by NuraM »

арлекино wrote:
zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких.
Был на форуме один фанат немецких машин, особенно Ауди. Уж как фанател, как фанател... и то сдался. Сумрачный тевтонский дизайн, когда для ерундовой замены надо разобрать полмашины, его добил.
...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

NuraM wrote:
MrTwix wrote:Oneway, ваши друзья не хотят вас обижать и ведут себя как вежливые люди должны вести себя в гостях.

У нас тоже такой гость был. Из Масквы, между прочим. Все ахал, как у нас дешево.

Вы зря сказали Вол-Март. Сейчас гурманы высокой французской моды будут носики затыкать... забывая, что за те же деньги из Китая в Россию гонят практически отходы.
Ну и по правде говоря Вол_март не самое лучшее соотношение цена-качество, которое можно у нас найти.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:
NuraM wrote:

Вы зря сказали Вол-Март. Сейчас гурманы высокой французской моды будут носики затыкать... забывая, что за те же деньги из Китая в Россию гонят практически отходы.
Ну и по правде говоря Вол_март не самое лучшее соотношение цена-качество, которое можно у нас найти.
Зачем французской и зачем отходы из Китая? Вот Вам, например, только одна из многочисленных компаний в России, выпускающая женскую одежду:

http://spb-house.ru/page.php?pageId=5&topicId=42

Или вот, например, один из производителей детской одежды:

http://www.arielka.ru/catalog/kombinezony

или ещё: http://www.nahalyonok.ru/catalog/v-l2011/

если захочeтся других фирм женской одежды, то: http://sdelanounas.ru/catalog/77/

или детской одежды: http://sdelanounas.ru/catalog/81/
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
арлекино
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by арлекино »

zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :roll:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

арлекино wrote:
zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:
Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

zhdan wrote:
арлекино wrote:
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:
Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.
+1 Билеты отбиваются одним чемоданом... :mrgreen:
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

арлекино wrote:
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :roll:

Ещё можно сравнить тех, кто покупает одежду в магазинах и на рынке.
Вас послушаешь - народ в России садится каждый месяц и решает - ну где же мы будем в этот раз отовариваться..Италии, Америке или российских бутиках.

Return to “Политика”