я вот про проблемы с электроникой у немцев тоже не знаю, вот у французов и у русских - да!арлекино wrote:Каких проблем, а то люди катаются и не знают?zhdan wrote:Еще как ломаются, особенно совсем не дешевые немцы, как ни странно.арлекино wrote:То есть по сути в надежности разницы нет. Как я и говорила в первые 3-5-6 лет все современные машины вполне не ломаются.AverageJoe wrote:У современных машин такая вероятность невелика - у всех марок.
Одна из причин - напичканность электроникой - перебрали с этим, однозначно, но, например у Audi и механических проблем достаточно.
США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
-
- Уже с Приветом
Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
привет, братишка!inock wrote:Привет, Москвичка-сестричка!Москвичка wrote:Да, вот это апаненты никак не могут понять, да и Бог с ним.MrTwix wrote:Давайте оставим сентенции типа последней. Я не уважаю женский стиль "аргументации" и желание унизить собеседника вместо конструктивной беседы. Тем более, что вас на этом ловят не в первый раз.oneway wrote:MrTwix wrote: Что в России действительно дороже, чем в Штатах, так это машины.
Обувь, одежда, вся комп. техника, фото техника, спортивная экипировка (велосипеды, лыжи и т.д.), всякие аксессуары типа очков...и список можно продолжать и продолжать.
Например проживание в гостинице в России дороже. Причём до несуразного.
Продукты питания пока что в России дешевле. (не рестораны)
Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
Далее. Обувь (немецкая) и одежда, которые мне нравятся, в России дешевле, чем в Штатах. В Штатах я многое просто не могу найти к тому же. Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Комп. и фототехника - в среднем немн. дешевле в Штатах. Гостиницы: смотря какие и где.
Словом, it depends, you know.![]()
Всё курощаешь и низвергаешь?![]()
Может лучше покуролесим немного?![]()
А то скучно становиться.
в "политике" никогда скучно не бывает, присоединяйся!
Вот у тебя, какая машина?

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Стыдно сказать, солнышко. Вражеская Jeep Grand Cherokee.Москвичка wrote:привет, братишка!inock wrote:Привет, Москвичка-сестричка!Москвичка wrote:Да, вот это апаненты никак не могут понять, да и Бог с ним.MrTwix wrote:Давайте оставим сентенции типа последней. Я не уважаю женский стиль "аргументации" и желание унизить собеседника вместо конструктивной беседы. Тем более, что вас на этом ловят не в первый раз.oneway wrote:
Обувь, одежда, вся комп. техника, фото техника, спортивная экипировка (велосипеды, лыжи и т.д.), всякие аксессуары типа очков...и список можно продолжать и продолжать.
Спорить с этим на форуме, где собираются люди имеющие возможность сравнить просто глупо - перестанут отниоситься серьёзно. Оно Вам надо?
Далее. Обувь (немецкая) и одежда, которые мне нравятся, в России дешевле, чем в Штатах. В Штатах я многое просто не могу найти к тому же. Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Комп. и фототехника - в среднем немн. дешевле в Штатах. Гостиницы: смотря какие и где.
Словом, it depends, you know.![]()
Всё курощаешь и низвергаешь?![]()
Может лучше покуролесим немного?![]()
А то скучно становиться.
в "политике" никогда скучно не бывает, присоединяйся!
Вот у тебя, какая машина?
Сам никогда бы не поверил, что так низко паду.
Но если ты не одобришь, то того ..., продам конечно.
-
- Уже с Приветом
Ву не поняли мистера Твикса, он Вам про то, что ему нравятся одноцветные рубашки, которые носят менеджеры, шёлковые, скорее всего. Так вот они - не дёшевы, т.к. массы предпочитают рубашки в клеточку на футболку. Он жалуется на дороговизну таких рубашек (одноцветных).zhdan wrote:Угу, выдираю из контекста.Москвичка wrote:Вы выдёргиваете фразы из контекста и перевираете содержание написанного оппонентом.
В чем проблема найти хорошую рубашку, которая стоит не дорого (или дорого) и носить, как это делает огромное количество американцев? Я понимаю, раздражают американцы в клетчатых рубашках, но кто же заставляет? Нет поголовного стиля, носить клетчатые рубашки. То же самое с брюками хорошего покроя вместо джинсов. Хочешь - носи дешевые джинсы, хочешь - хорошие брюки, одно другого не исключает.Я не люблю местный стиль одежды, все эти клетчатые рубахи, надетые не футблоки. В этом есть свои резоны для американцев, на это есть спрос, и цены на такие вещи в США невысоки. Но я предпочитаю хорошие брюки спорт. покроя (а не дешевые джинсы) и одноцвет. рубашки, кот. я замечал все больше у менеджеров, и коротые стоят недешево.
Действительно, в брошенной мною компании А. Инженер, как становится менеджером, одевает такие рубашки, аж противно.
Это ещё они, бедолаги, не знают, какие в Германии делают одноцветные шёлковые рубашки.

-
- Уже с Приветом
Во-первых, я туда езжу. Причём не только в Москву, но и в Россию. Во-вторых, у меня там мама и сестра. В-третьих (и вот это самая главный аргумент) я очень мого вижу приезщающих оттуда сюда.Москвичка wrote:Вы туда не ездите - это сразу видно. Какая возможность сравнить?oneway wrote:MrTwix wrote: Что в России действительно дороже, чем в Штатах, так это машины.
Так что мимо.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:Ву не поняли мистера Твикса, он Вам про то, что ему нравятся одноцветные рубашки, которые носят менеджеры, шёлковые, скорее всего. Так вот они - не дёшевы, т.к. массы предпочитают рубашки в клеточку на футболку. Он жалуется на дороговизну таких рубашек (одноцветных).
Действительно, в брошенной мною компании А. Инженер, как становится менеджером, одевает такие рубашки, аж противно.
Это ещё они, бедолаги, не знают, какие в Германии делают одноцветные шёлковые рубашки.Но тоже не дешёвые по местным меркам, правда.
Он ничего не писал о шелковых рубашках. Речь шла об однотонных, которых здесь огромный выбор от совсем дешевых $8-12 до ... предела хорошему нет. И носят их, носят гораздо больше, чем клетчатые, хотя я ничего непристойного не вижу во вторых.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Вежливые люди в гостях скупают пол-валмарта ?!MrTwix wrote:Oneway, ваши друзья не хотят вас обижать и ведут себя как вежливые люди должны вести себя в гостях.
У нас тоже такой гость был. Из Масквы, между прочим. Все ахал, как у нас дешево.
...
-
- Уже с Приветом
Был на форуме один фанат немецких машин, особенно Ауди. Уж как фанател, как фанател... и то сдался. Сумрачный тевтонский дизайн, когда для ерундовой замены надо разобрать полмашины, его добил.арлекино wrote:Вот я и интересуюсь какие проблемы в 3-4-х летнем возрасте. Не было проблем вообще никаких.zhdan wrote: Кто же ее держит по 20 лет? Какие-то неслыханные сроки для большинства потребителей. Народ все больше жалуется на серьезные проблемы в 2-3-4-5-летнем возрасте.
...
-
- Уже с Приветом
NuraM wrote:Вежливые люди в гостях скупают пол-валмарта ?!MrTwix wrote:Oneway, ваши друзья не хотят вас обижать и ведут себя как вежливые люди должны вести себя в гостях.
У нас тоже такой гость был. Из Масквы, между прочим. Все ахал, как у нас дешево.
Вы зря сказали Вол-Март. Сейчас гурманы высокой французской моды будут носики затыкать... забывая, что за те же деньги из Китая в Россию гонят практически отходы.
Ну и по правде говоря Вол_март не самое лучшее соотношение цена-качество, которое можно у нас найти.
-
- Уже с Приветом
Зачем французской и зачем отходы из Китая? Вот Вам, например, только одна из многочисленных компаний в России, выпускающая женскую одежду:oneway wrote:NuraM wrote:Вежливые люди в гостях скупают пол-валмарта ?!MrTwix wrote:Oneway, ваши друзья не хотят вас обижать и ведут себя как вежливые люди должны вести себя в гостях.
Вы зря сказали Вол-Март. Сейчас гурманы высокой французской моды будут носики затыкать... забывая, что за те же деньги из Китая в Россию гонят практически отходы.
Ну и по правде говоря Вол_март не самое лучшее соотношение цена-качество, которое можно у нас найти.
http://spb-house.ru/page.php?pageId=5&topicId=42
Или вот, например, один из производителей детской одежды:
http://www.arielka.ru/catalog/kombinezony
или ещё: http://www.nahalyonok.ru/catalog/v-l2011/
если захочeтся других фирм женской одежды, то: http://sdelanounas.ru/catalog/77/
или детской одежды: http://sdelanounas.ru/catalog/81/
-
- Уже с Приветом
Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.

-
- Уже с Приветом
Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
-
- Уже с Приветом
+1 Билеты отбиваются одним чемоданом...zhdan wrote:Заказывать из Америки дорого, но приезжая покупают или заказывают лично приезжающим.арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте. :ролл:zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.

-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Да вы что, сравните процент тех, кто что-то заказывает в Америке и тех, кто покупает на месте.zhdan wrote:Похоже, Вы знаете больше, чем в россияне. Детская одежда вообще одна из самых заказываемых и покупаемых здесь.
Ещё можно сравнить тех, кто покупает одежду в магазинах и на рынке.
Вас послушаешь - народ в России садится каждый месяц и решает - ну где же мы будем в этот раз отовариваться..Италии, Америке или российских бутиках.