США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Мнения, новости, комментарии
oneway
Уже с Приветом

Re: США продадут Финляндии ракеты на 585 млн долларов

Post by oneway »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Т.е. Вы не верите, что духи одной и той же марки - физически другие, в Европе и в США?
Одной компании и марки - не верю. С какой радости?

Мне кажется это пошло из советских времён - тогда нас из поколения в поколения воспитывали, что для одной категории людей надо выпускать один товар, для других другой.
Жигули на экспорт лучше чем для себя, целые линии происводств были нацелены на определённую аудиторию, причём именно разница по качеству.
Не так давно в России была популярна идея, что японские автомобили сделанные для Японии лучше, чем япоснкие автомобили сделанные для США.
Ну это среди мущчин.
Ну а у русских женщин подобное развлечение о косметике. Вот для Европы европейцы делают лучше, чем для США. Причём ещё удобней чем с автомобилями - можно просто сказать "состав другой" и поди разберись что там за состав. "Специалисты знают. А мы с ними выпивали"
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Т.е. Вы не верите, что духи одной и той же марки - физически другие, в Европе и в США?
Одной компании и марки - не верю. С какой радости?

У Вас есть какие-нибудь реальные, а не выдуманные доказательства, например о духах Шанель? Стоят они одинаково здесь и там.
это знают все тётки! Так мне казалось, по крайней мере. :crazy:

Пойдите в лабораторию, сделайте спектральный анализ, инфракрасный там, ультра-фиолетовый. У Вас был, кажется, знакомый биолог в Пентагоне. :wink:

Предьявлять Вам доказательства прям на форуме никто не будет - компьютеров таких пока не изобрели. :-)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Хорошо, пример из машин....
А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета?
Извините, в сортах г-на не разбираемся...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Хорошо, пример из машин. Любимый мной VW Eurovan! Ась? Чем крыть будете?
В России - как грязи, и старых, и новейших. И на дизеле, наверное, есть.
А у вас, с 2002 года - всё, нет.

А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
Ну если для вас это так важно, так живите в России. Вас что кто-то уговаривает жить в США?
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:Да вот мы тут так выяснили на примере духов, что товары - не одни и те же!
Кто и где выяснил?
Хорошо, пример из машин. Любимый мной VW Eurovan! Ась? Чем крыть будете?
Что крыть, ваше пристрастие к определенной машине?
A они нужны? Зачем?

А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
Так что нежнее про ваш большой остров надо, нежнее. По сути дела, кроме макулатуры и ракет он производить ничего не может :food:
Oпять же, Вам нравится. Что и кому это доказывает?
Labels are for clothes. (c)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Скажите, граждане, а вы европейскую кока-колу пили когда-нибудь?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote:Да вот мы тут так выяснили на примере духов, что товары - не одни и те же!
Кто и где выяснил?
Что крыть, ваше пристрастие к определенной машине?
1. A они нужны? Зачем?

Так что нежнее про ваш большой остров надо, нежнее. По сути дела, кроме макулатуры и ракет он производить ничего не может :food:
Oпять же, Вам нравится. 2. Что и кому это доказывает?
1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.
2. Доказывает, что вы не можете у себя на большом острове купить любой товар, как тут многие распинаются. ч.т.д.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Ну а кому он нужен, когда есть целая линейка минивенов которые покупаются лучше чем ломучииь и валкиж Фольксваген.
Он просто не выдержал конкуренции.
Москвичка wrote: А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
А где в Европе Ниссан Максима, а где Мазда ЦХ-9, о которой плачут тысячи российских владелцев Мазд ЦХ-7? А как насчёт того же Джаза с полуторалитровым двигателем. По какой цене егп взять в России.
Ну а с франзусскими автомобилями случилась та же неприятность что и вашим Евровэном - тихо умерли. Ломучие потому что были и невразумительные.
Не все что европеи;ское есть обязательно хорошо. Поговорите со своими соотечественниками. Они Вам расскажиут и про Фольсквагены и про французов.
А поинтересоваться что же производят США не досуг..Задором хотите взять? :-)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

oneway wrote:

Ну а кому он нужен, когда есть целая линейка минивенов которые покупаются лучше чем ломучииь и валкиж Фольксваген.
Он просто не выдержал конкуренции.
Москвичка wrote: А если мне нравится Ситроэн Пикассо салатового цвета? Вот такой у меня "извращённый вкус". Караул? Оно у Вас где и по какой цене?
А где в Европе Ниссан Максима, а где Мазда ЦХ-9, о которой плачут тысячи российских владелцев Мазд ЦХ-7? А как насчёт того же Джаза с полуторалитровым двигателем. По какой цене егп взять в России.
1. Ну а с франзусскими автомобилями случилась та же неприятность что и вашим Евровэном - тихо умерли. Ломучие потому что были и невразумительные.
Не все что европеи;ское есть обязательно хорошо. Поговорите со своими соотечественниками. Они Вам расскажиут и про Фольсквагены и про французов.
2. А поинтересоваться что же производят США не досуг..Задором хотите взять? :-)
1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
2. Услуги производят, правда всё меньше и меньше.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote: 1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.
2. Доказывает, что вы не можете у себя на большом острове купить любой товар, как тут многие распинаются. ч.т.д.
Вот чего-чего а кемперов отличных здесь опять же попом ешь.
"Вы", "у себя", на острове? Долина нонче на другом острове?
Кто-нибудь утверждал, что в мире есть точки, где можно купить абсолютно все? Может в Европе?

Детский сад.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote: 1. Непревзойдённые кэмперы. Наверное, самая удобная машина в мире.
1. Вот чего-чего а кемперов отличных здесь опять же попом ешь. "Вы", "у себя", на острове? Долина нонче на другом острове?
2. Кто-нибудь утверждал, что в мире есть точки, где можно купить абсолютно все? Может в Европе?

Детский сад.
1. Поинтересовались бы ценой этих кэмперов. По соотношению цена/качество равных евровэну нет.
2. Ответ "Европа" будет гораздо более правильным.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
1. Кем признаны? Вами?
2. Хватит уже позориться, Вам уже несколько человек намекнули, что если Вы не в курсе, всегда есть, где найти информацию.. и не о мифической разнице в духах.
Last edited by zhdan on 05 Nov 2011 05:11, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
Лучший дизайн в мире - Chevy Camaro.
2-3 места поделили Kia и Citroen.

http://www.carbodydesign.com/archive/20 ... oty-award/

В общем, Рейган пришел к финишу предпоследним, а Брежнев занял почетное второе место...
:mrgreen: :mrgreen:
Last edited by vaduz on 05 Nov 2011 05:09, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Москвичка wrote:1. Поинтересовались бы ценой этих кэмперов. По соотношению цена/качество равных евровэну нет.
2. Ответ "Европа" будет гораздо более правильным.
Не смешите. Хотя смешите, смешите, похоже у Вас такой способ самовыражаться. :great:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
Москвичка wrote: 1. Да вот только на Вашем большом острове они и умерли. По дизайну они признаны чуть ли не лучшими в мире.
1. Кем признаны? Вами?
2. Хватит уже позориться, Вам уже несколько человек намекнули, что если Вы не в курсе, всегда есть, где найти информацию.. и не о мифической разице в духах.
1. В всём мире признаны.
2. По 25-му кругу не пойдём - Америка мало что производит. А то бы оккупанты всякие при деле были.

Return to “Политика”