мой первый раз

Serguei666
Уже с Приветом

Re: мой первый раз

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:К тому же, то что он делает, это полнейшая лажа и не имеет отношения к тому, с чем имеют дело obese people, имеющие проблемы с весом всю жизнь. Разница в мышцах. В work capacity. Ясен перец - он сгонит весь этот вес за несколько месяцев. Биг дил, пожечь тонну калорий, таская 280 фунтов bench press и тому подобное.
Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Я думаю, что ему понадобится год, чтобы в начальную форму прийти.
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

ну на сколько можно растренировку получить за 6 месяцев? 30%? А есть люди, которые начинают с пустого грифа.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:olley, в данном случае я очень засомневалась, что человек в трезвом уме на такое пойдет, отсюда и реакция с фотошопом. :D
Ради денег люди странные вещи делают иногда. А этот - никого не убил, не обманул, к тому же он знает, что он делает. Это как мотоциклисту проехать на одном колесе - нам кажется безумием, а он знает, что делает.
Про деньги я как-то не подумала. Слона-то я и не приметил(Ц) :-)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

nEJIbMEHb wrote:ну на сколько можно растренировку получить за 6 месяцев? 30%? А есть люди, которые начинают с пустого грифа.
Мои расчеты: он набрал 30 кг. Хороший темп похудения - полкило в неделю. Выходит 60 недель - чуть больше года.
За 6 мес. можно потерять все. Т.е. он, возможно, придет в зал и станет делать жим лежа с 135 фунтами. С пустого грифа девочки начинают. Я начинал с 135 lb. Силу он восстановит быстро, а вот жир сбросить будет труднее.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:olley, в данном случае я очень засомневалась, что человек в трезвом уме на такое пойдет, отсюда и реакция с фотошопом. :D
Ради денег люди странные вещи делают иногда. А этот - никого не убил, не обманул, к тому же он знает, что он делает. Это как мотоциклисту проехать на одном колесе - нам кажется безумием, а он знает, что делает.
Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Eman N. Azi-Nagro wrote:
Serguei666 wrote:Выглядит такое, должно быть, не очень. Называется "обнять и плакать"
Пельменя обнимайте или там Олли!
Скока раз от пола отожмётесь?
:-)
Показать фотку, где я 80 кг при таком же росте? Натурально - обнять и плакать. А ведь мне там уже за 30
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Serguei666 wrote:
ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:
Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

ПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывался :crazy:
olley
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

olley wrote:
ПовитЕль wrote: Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Увидев, что у него вес уходит, а них - нет, эта группа соберется и устроит ему темнюу где-нибудь в подворотне. Чиста, чтобы не выделывался :crazy:
Да нет, половина просто отсеится потому что к такому объему нагрузок не готова. Зато те, кто останутся - похудеют вместе с ним.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

olley wrote:
:lol:
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

ПовитЕль wrote:
Serguei666 wrote:Он вроде, тренер. Это же отличная реклама. Я бы на его месте прям сейчас группу набрал.
Мысль интересная, набрать группу людей с лишним весом и на собственном примере им показывать, что и как надо делать. Скорее всего он так и сделает.
Тока у него мышц гораздо больше, чем у обычных жирдяев.
Соответственно ему худеть гораздо легче, и энергию жечь легче, и веса тягать можно гораздо большие.
Так что тут совсем неравная ситуация.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

mudi wrote:Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Кожа довольна эластична. Если худеть не по методу "ем 500 калорий в день и плАчу", а постепенно, то всё должно вернуться на место.
Пример с MDA:
Image

Image

Image
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Упс, я не 65 кг, а 165 фунтов, то есть 75 кг.
Но не суть..

А этот мужиг наверху видно последователь Марка "Грока" Сиссона!
Чо, и очень даже отлично, ему ещё качнуться и будет всё нормально.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

mudi wrote:
Serguei666 wrote:Вряд ли 280 его рабочий вес в жиме лежа, тем не менее, у него есть знания, мышечная память, желание и умение работать в зале, опыт. У него все получится, он, конечно, будет жаловаться, что это тяжело, но при таком начальном весе оно и будет тяжело.
Мне инетерсно не провиснет ли у него кожа на животе после таких экспериментов, все таки брюхо он приличное отъел...
Провиснет.

Надо сказать, что на крайних своих фотках он выглядит просто ugly

Return to “Фитнес”