http://gigaom.com/apple/apples-official ... 3g-unlock/Julio Metazzo wrote:Но андроиды разлочиваются, а айфоны - нет.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
это очень сложно объяснить человеку со стороны на словах, кроме как процитировать "it just works". на что обычно следует пренебрежительное фырканье мол "у нас тоже все воркс". и любой разговор по сути вопроса всегда переходит на заклеймление на уровне "вам промыли мозги".Medium-rare wrote:А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.rzen wrote:где вы увидели стенания?SergeL wrote:Читаю стенания апплбоев, и поражаюсь узкости их зрения... Все что "придумал" аппл, уже было давно. И люди этим пользуются годами, без фанатизма. У меня никогда не было и не будет продукции огрызка, со стороны видно как владение оным замутняет разум...
я каждодневно пользуюсь и виндой и линуксом и конечно маком. еще соляркой. так что о зашоренности речи нет просто по определению. эппловские продукты просто лучше. они удобнее, делают меня продуктивнее. сторонний софт качественнее.
вот и вся недОлга.
если вам и правда интересно, я с удовольствием продолжу
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
RobinF wrote: Ну расскажите же что в Snapdragon такого нового добавил Qualcomm, чего Apple не сделал в аналогичном A4?
Примерно, наугад.GSM (GPRS, EDGE), W-CDMA/UMTS (HSDPA, HSUPA, HSPA+, DC-HSPA+ cat.29), MBMS,
LTE cat.4,
CDMA2000 (1xRTT, 1xEV-DO Rel.0/Rev.A/Rev.B, 1xEV-DO MC Rev.A, 1xAdv Rev.A/Rev.B),
TD-SCDMA
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
да, кстати, эппл добавил некий ISP (image signal processor) в А5
-
- Уже с Приветом
Вы можете ответить на вопрос о продуктах для повышения продуктивности разных областей человеческой деятельности от Эппл, кроме разработки под сам Эппл. Я не знаю про такие. Вы знаете?rzen wrote:это очень сложно объяснить человеку со стороны на словах, кроме как процитировать "it just works".А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.
-
- Уже с Приветом
Вопрос знатокам: Citrix for Android
Установил себе Citrix Receiver, отконфигурил все логины, пароли и домены для свого корпоративного Ситрикса.
Логинюсь успешно, все аппликации показывает, но когда пытаюсь запустить любое, через некоторое время выдаёт сообщение об ошибке типа "Network error"
С обычного компа (домашних десктопа и лаптопа) всё грузится без проблем.
Кто-нить сталкивался с подобным?
Установил себе Citrix Receiver, отконфигурил все логины, пароли и домены для свого корпоративного Ситрикса.
Логинюсь успешно, все аппликации показывает, но когда пытаюсь запустить любое, через некоторое время выдаёт сообщение об ошибке типа "Network error"
С обычного компа (домашних десктопа и лаптопа) всё грузится без проблем.
Кто-нить сталкивался с подобным?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
4.65-inch 1280 x 720-pixel Super AMOLED HD with curved glass
наконец то действительно следующее поколение
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
повышение продуктивности в отношении продуктов эппл существует не нескольких уровнях. выделить _один_ продукт который сам по себе заметно повышал продуктивность невозможно, его просто нет.Medium-rare wrote:Вы можете ответить на вопрос о продуктах для повышения продуктивности разных областей человеческой деятельности от Эппл, кроме разработки под сам Эппл. Я не знаю про такие. Вы знаете?rzen wrote:это очень сложно объяснить человеку со стороны на словах, кроме как процитировать "it just works".А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.
фундаментально все начинается с того, что я _знаю_ что в недрах эппла сидит народ (не знаю сколько их там) который усиленно чешет репу на тему того как сделать _мою_ жизнь продуктивнее. не как деть мне все фичи на свете чтобы я сам разбирался как все это вместе заставить работать, а продумывают все те мелочи которыми в прошлом под виндой мне приходилось заниматься самому. люди понимают что _мне любимому_ нет ни времени ни желания дотачивать их продукт напильником. они ценят _моё_ время.
эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
и это вовсе не означает что эппловские продукты идеальны и не имеют никаких недостатков. но это означает что на фоне этих достоинств недостатки _блекнут_.
если говорить о конкретном софте для предметных областей, то надо наверное спускаться на уровень конкретики. есть области где софт получше под виндой, есть под маком. но под маком есть несколько VM клиентов, например VMWare Fusion так что в случае чего можно легко обходиться.
если говорить об утилитном софте, под маком почти весь софт платный, хотя есть немало и бесплатного. за счет платности качество софта просто несоизмеримо выше чем то что есть под виндой. буквально небо и земля. но опять же если сравнивать надо смотреть очень конкретно.
если говорить конкретно, я не встречал ничего подобного тому что делает компания omnigroup. без омнифокуса даже не знаю как бы жил. это чтобы не голословно а привнести конкретику. если интересуют другие области применения—называйте давайте померяемся аппами
-
- Уже с Приветом
Sonera? Finland? После окончания двухлетнего контракта? Да, мне бы это очень помогло (если бы у меня был айфон).Palych wrote:http://gigaom.com/apple/apples-official ... 3g-unlock/Julio Metazzo wrote:Но андроиды разлочиваются, а айфоны - нет.
-
- Уже с Приветом
из статьи:Dmitry67 wrote:В тему
http://hitech.newsru.com/article/07Oct2011/applehaters
что они курят?Если на компьютере с клавиатурой люди путаются в меню, то переход со страницы на страницу в "айфоне" - это "интимный акт, даже не "чирканье" пальцем по экрану, а ласка", - считает эксперт.
-
- Уже с Приветом
Например такая мелочь как распахнуть браузер на весь экран.rzen wrote: эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
-
- Уже с Приветом
и в чем проблема сделать ето? даже на Леопардe, не не снежном, firefox распахивался на весь екран.geek7 wrote:Например такая мелочь как распахнуть браузер на весь экран.rzen wrote: эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Holy war: Android vs iOS
garagebandMedium-rare wrote:Вы можете ответить на вопрос о продуктах для повышения продуктивности разных областей человеческой деятельности от Эппл, кроме разработки под сам Эппл. Я не знаю про такие. Вы знаете?rzen wrote:это очень сложно объяснить человеку со стороны на словах, кроме как процитировать "it just works".А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.
-
- Уже с Приветом
Sprint of course is offering unlimited data for the iPhone, requiring only a $10 "premium data" surcharge.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это как сказки про однокнопочную мышь и очереди за туалетной бумагой в россииСергей Армянский wrote:и в чем проблема сделать ето? даже на Леопардe, не не снежном, firefox распахивался на весь екран.geek7 wrote:Например такая мелочь как распахнуть браузер на весь экран.rzen wrote: эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
-
- Уже с Приветом
firefox - без проблем, а вот маковский софтСергей Армянский wrote:и в чем проблема сделать ето? даже на Леопардe, не не снежном, firefox распахивался на весь екран.geek7 wrote:Например такая мелочь как распахнуть браузер на весь экран.rzen wrote: эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
-
- Уже с Приветом
Лично пробовал полгода назад (друг купил макбук эйр), выяснилось что только через JS (стандартная кнопка неработает)rzen wrote: это как сказки про однокнопочную мышь и очереди за туалетной бумагой в россии
короче он семерку на него поставил
-
- Уже с Приветом
а Safari?Сергей Армянский wrote:и в чем проблема сделать ето? даже на Леопардe, не не снежном, firefox распахивался на весь екран.
p.s. не подумайте ничего плохого, мне просто интересно!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ага, особенно их X-Code, у которого сколько там звездочек в магазине? Две или три? Потому как людей, которые проголосовали еденичкой больше, чем людей, которые проголосовали пятеркой.rzen wrote:эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
-
- Уже с Приветом
Сафари у меня без проблем распахиваются по Ctrl+Cmd+F на Lion. На более старой версии - не помню даже, вроде тоже распахивался.Flash-04 wrote:а Safari?Сергей Армянский wrote:и в чем проблема сделать ето? даже на Леопардe, не не снежном, firefox распахивался на весь екран.
p.s. не подумайте ничего плохого, мне просто интересно!
-
- Уже с Приветом
не знаю не читал, может флэшмоб какой? об xcode у меня собственное мнение основанное на собственном опыте, так вот _моё_ мнение это одна из _самых_ лучших сред разработки которые мне довелось щупать.Интеррапт wrote:Ага, особенно их X-Code, у которого сколько там звездочек в магазине? Две или три? Потому как людей, которые проголосовали еденичкой больше, чем людей, которые проголосовали пятеркой.rzen wrote:эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
а на что там жалуются? мне что то лень читать.
-
- Уже с Приветом
He уж извините, но как-то цитированием заниматься неохото. В App Store дайте поиск по XCode и почитайте. Уж точно не флешмоб - люди делятся конкретными проблемами. С некоторыми из этих проблем я тоже сталкивался.rzen wrote:не знаю не читал, может флэшмоб какой? об xcode у меня собственное мнение основанное на собственном опыте, так вот _моё_ мнение это одна из _самых_ лучших сред разработки которые мне довелось щупать.Интеррапт wrote:Ага, особенно их X-Code, у которого сколько там звездочек в магазине? Две или три? Потому как людей, которые проголосовали еденичкой больше, чем людей, которые проголосовали пятеркой.rzen wrote:эта культура просачивается к разработчикам софта. маковский софт отличается отполированностью в мелочах.
а на что там жалуются? мне что то лень читать.
-
- Уже с Приветом
сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.
но поинт того что софт под маком отличается отполированностью неувидит только слепой. имхо, конечно.
но поинт того что софт под маком отличается отполированностью неувидит только слепой. имхо, конечно.
-
- Уже с Приветом
Омнифокус, это Эппль что-ли? Ну ладно, понял. Ничего близкого ни к MS Office, ни к прочим нужным простым людям в работе программам у Эппль нет.rzen wrote: если говорить конкретно, я не встречал ничего подобного тому что делает компания omnigroup. без омнифокуса даже не знаю как бы жил. это чтобы не голословно а привнести конкретику. если интересуют другие области применения—называйте давайте померяемся аппами
Да и для специалистов - только чтобы писать под Эппль (xCode), хотя явно лучше откровенно глючного гуглевого андроидного всего лишь плаг-ина для Eclipse, но тоже... со студией от мелкомягких рядом не лежало.
-
- Уже с Приветом
Да там не сложнее читать и не больше от работы отвлекает, чем Приветrzen wrote:сорри, лень, да и работы много, _мне_ xcode оч нравится.