отменили и ввели лимиты на траффикAndreyT wrote:"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
Holy war: Android vs iOS
-
- Уже с Приветом
Re: Holy war: Android vs iOS
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
А че, безлимитных планов не осталось?rzen wrote:отменили и ввели лимиты на траффикAndreyT wrote:"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Относительно безлимитные есть - с отсечкой скорости после лимита.nightmare2 wrote:А че, безлимитных планов не осталось?
-
- Уже с Приветом
я пока держусь за оригинальный безлимитный от атт. с октября они обещали начать троттлить после лимита (я даже не смотрел какого). а вообще лимиты так или иначе ввели все. кто режет кто троттлит.nightmare2 wrote:А че, безлимитных планов не осталось?rzen wrote:отменили и ввели лимиты на траффикAndreyT wrote:"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
зла не хватает :х
-
- Уже с Приветом
10G/monthrzen wrote:я пока держусь за оригинальный безлимитный от атт. с октября они обещали начать троттлить после лимита (я даже не смотрел какого). а вообще лимиты так или иначе ввели все. кто режет кто троттлит.nightmare2 wrote:А че, безлимитных планов не осталось?rzen wrote:отменили и ввели лимиты на траффикAndreyT wrote:"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
зла не хватает :х
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Sprint for new iPhonenightmare2 wrote:А че, безлимитных планов не осталось?rzen wrote:отменили и ввели лимиты на траффикAndreyT wrote:"Нельзя" было чисто законодательным, из-за какой-то регуляции, существующей с подачи местных мобильных провайдеров. Причем нельзя было и на Андроиде, и на Айфоне. Потом этот акт отменили (сравнительно недавно), и стало можно и там и там.sondo wrote:Можно ли на андроиде использоват скайп когда на 3г/4г? (т.е. не на вайфае?)
На айфоне вроде нельзя.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как Вам не стыдно!
С такой аватарой можно ждать только это: http://www.gsmarena.com/nokia_n9-3398.php
-
- Уже с Приветом
интересный поворот. ессно все знают о тесной дружбе эппла с нюансом. но и нюанс не прост, так что прямолинейного слива не будет. ждемс дальнейшего развития
http://uncrunched.com/2011/10/06/nuance ... 0-million/Nuance has acquired Seattle-based startup Swype for something more than $100 million, says a source with knowledge of the deal.
I’m a big fan of Swype, and this is a brilliant acquisition by Nuance. Swype first launched at a TechCrunch conference in 2008. It’s software for mobile devices, and helps people input text at far faster speeds than through normal methods. It will soon be on over a hundred million devices.
Nuance already has T9, a predictive text application first developed in the 90s, and T9 competes directly with Swype. Oddly enough, the cofounder of Swype, Cliff Kushler, also founded T9. Check out this CNN article earlier this year on Kushler.
-
- Уже с Приветом
Эпплю Свайп долго не нравился, по неясным причинам.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
очень может быть потому что делают ставку на голосовой ввод. беда в том, что если они взаправду делают ставку на голосовой ввод они захотят этой технологией владеть. нюанс никому не дается, и либо эппл решил что этот статус кво останется незыблем навечно (т.е. у нюанса пуленепробиваемые патенты) либо это пока несерьезный уровень.
а свайп по любому полезная штука. вопрос в том, захочет эппл купить весь пакет или нет. ибо если не купить всегда есть риск потерять. особенно потому что нюансовский софт бегает на нюансовских серверах. это вообще то необычный расклад для эппла.
а свайп по любому полезная штука. вопрос в том, захочет эппл купить весь пакет или нет. ибо если не купить всегда есть риск потерять. особенно потому что нюансовский софт бегает на нюансовских серверах. это вообще то необычный расклад для эппла.
-
- Уже с Приветом
У меня для вас плохие новости. Там тоже он.Palych wrote:Как Вам не стыдно!
С такой аватарой можно ждать только это: http://www.gsmarena.com/nokia_n9-3398.php
-
- Уже с Приветом
Читаю стенания апплбоев, и поражаюсь узкости их зрения... Все что "придумал" аппл, уже было давно. И люди этим пользуются годами, без фанатизма. У меня никогда не было и не будет продукции огрызка, со стороны видно как владение оным замутняет разум...
-
- Уже с Приветом
Я и утверждаю, что проблема в Apple.rzen wrote:будете. но при чем тут эппл?RobinF wrote: Какого еще яда? Купив этот телефон за 549 Вы будете платить за тот же план что и сосед за 99.
BS, чистаб правду говорю. Я понимаю, Вам не нравятся когда Вас фактами тыкают. Ну так учитесь, и меняйте свою точку зрения, что противоречит фактам. И внезапно факты Вам станут нравиться - вот как мне.rzen wrote: покупайте и идите к другому оператору. а яд ваш это систематическая подтасовка, искажение, а в данном случае откровенная неправда
-
- Уже с Приветом
где вы увидели стенания?SergeL wrote:Читаю стенания апплбоев, и поражаюсь узкости их зрения... Все что "придумал" аппл, уже было давно. И люди этим пользуются годами, без фанатизма. У меня никогда не было и не будет продукции огрызка, со стороны видно как владение оным замутняет разум...
я каждодневно пользуюсь и виндой и линуксом и конечно маком. еще соляркой. так что о зашоренности речи нет просто по определению. эппловские продукты просто лучше. они удобнее, делают меня продуктивнее. сторонний софт качественнее.
вот и вся недОлга.
-
- Уже с Приветом
здрасте, кто утверждал что разлоченных айфонов не бывает? учитель тоже мнеRobinF wrote:Я и утверждаю, что проблема в Apple.rzen wrote:будете. но при чем тут эппл?RobinF wrote: Какого еще яда? Купив этот телефон за 549 Вы будете платить за тот же план что и сосед за 99.
BS, чистаб правду говорю. Я понимаю, Вам не нравятся когда Вас фактами тыкают. Ну так учитесь, и меняйте свою точку зрения, что противоречит фактам. И внезапно факты Вам станут нравиться - вот как мне.rzen wrote: покупайте и идите к другому оператору. а яд ваш это систематическая подтасовка, искажение, а в данном случае откровенная неправда
-
- Уже с Приветом
Именно. Похоже, им приходится платить очень высокие субсидии, и чтобы компенсировать их, приходится потом выжимать последнюю копейку. Тем не менее, я осуждаю именно провайдеров. И Конгресс - за нерегулирование этого вопроса.Julio Metazzo wrote:Точно не скажу, но, вроде, другие провайдеры тоже разлочивают аппараты. Кроме айфона, разумеется.RobinF wrote:Похоже, единственный нормальный провайдер - и на нем нет субсидированного айфона. Явно проделки АТТ.
-
- Уже с Приветом
Ну расскажите же что в Snapdragon такого нового добавил Qualcomm, чего Apple не сделал в аналогичном A4?Medium-rare wrote:Продолжайте так думать.RobinF wrote:Qualcomm et all делают ровно то же самое.
А, подождите, они GPU купили у AMD вместе с разработчиками. Когда только успели, гады? Тогда Вы правы, они теперь делают больше. Посыпаю голову пеплом. Они и Nvidia значит теперь. Остальные ж все равно PowerVR лицензируют. Взять TI, например. В AM3893 - PowerVR SGX530.
-
- Уже с Приветом
Изменения в 3.0 по сравнению с 2.3.3 при этом огромные, и мне их не хватает. Зрелость, говорите.Dmitry67 wrote:Это говорит о зрелости платформыRobinF wrote:Не рассказывайте мне сказок, я регулярно слежу за изменениями API. Изменения минимальны.
-
- Уже с Приветом
Спринт тоже? Какой у них лимит (для телефонов, не хотспотов)?Julio Metazzo wrote:Относительно безлимитные есть - с отсечкой скорости после лимита.nightmare2 wrote:А че, безлимитных планов не осталось?
-
- Уже с Приветом
А Вы щупали телефоны с таким размером? Они (не Prime, но подобные) лежат в BestBuy. Так вот выяснилось, что у меня лично длины большого пальца не хватает, чтоб им манипулировать, держа в той же руке. Надо чтоб он или лежал на столе, либо в другой руке - чтоб нажмающая рука была на весу. А так было бы нормально, у iPhone экранчик все-таки хотелось бы побольше.
Не даром народ мечтал, чтоб экран у iPhone 5 раздвинули до краев, не увеличивая размеров самого телефона. Получилось бы где-то 3.7"-3.9". А вот 4.5 - поучается уже конкретная лопата, даже у samsung с AMOLED.
-
- Уже с Приветом
Мне 4.2 идеально лежит в руке
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А какие именно эппловские продукты для productivity, с которыми именно работать? Я не имею в виду средства разработки ПО. А то, для чего, кроме дури компьютерная революция и есть свершилась, как таковая.rzen wrote:где вы увидели стенания?SergeL wrote:Читаю стенания апплбоев, и поражаюсь узкости их зрения... Все что "придумал" аппл, уже было давно. И люди этим пользуются годами, без фанатизма. У меня никогда не было и не будет продукции огрызка, со стороны видно как владение оным замутняет разум...
я каждодневно пользуюсь и виндой и линуксом и конечно маком. еще соляркой. так что о зашоренности речи нет просто по определению. эппловские продукты просто лучше. они удобнее, делают меня продуктивнее. сторонний софт качественнее.
вот и вся недОлга.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Извините, не соглашусь. Я, конечно, не знаю всех закулисных тонкостей, но вот что интересно... Розничные (без контракта) цены на топовые андроиды не сильно отличаются от цен на разлоченные айфоны. И с контрактом они продаются за те же $100-200, что и контрактные яблоки. То есть, принципиальной разницы не видно. Но андроиды разлочиваются, а айфоны - нет. Я сильно сомневаюсь, что виноваты в этом провайдеры. Нелогичненько получается.RobinF wrote:Именно. Похоже, им приходится платить очень высокие субсидии, и чтобы компенсировать их, приходится потом выжимать последнюю копейку. Тем не менее, я осуждаю именно провайдеров. И Конгресс - за нерегулирование этого вопроса.Julio Metazzo wrote:Точно не скажу, но, вроде, другие провайдеры тоже разлочивают аппараты. Кроме айфона, разумеется.RobinF wrote:Похоже, единственный нормальный провайдер - и на нем нет субсидированного айфона. Явно проделки АТТ.