Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Таня, киньте сюда пожалуйста рецепты (и названия ) того, что на самом верхнем снимке в верхней тарелке (суп? )
И на пятом сверху снимке в двух нижних тарелочках
И на пятом сверху снимке в двух нижних тарелочках
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Вчерашний ужин:
Куриные бедрышки без кожи и костей посыпала чесночным порошком, намазала сметаной - и в духовку. На гарнир - кускус.
На десерт - оставшийся еще с выходных (удивительно ) малиновый пирог из TJ
Куриные бедрышки без кожи и костей посыпала чесночным порошком, намазала сметаной - и в духовку. На гарнир - кускус.
На десерт - оставшийся еще с выходных (удивительно ) малиновый пирог из TJ
-
- Уже с Приветом
Дааааа...Класс!LaraS wrote:А у меня сегодня муж "на камбузе". На ужин предполагается Rustic Roast Duck with New Potatoes, Sugar Snaps, and Spring Onions. Вчера доедали субботнюю шурпу со свежим домашним хлебом.
-
- Уже с Приветом
Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
-
- Уже с Приветом
Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
Не было времени стоять у плиты, поэтому запекла идюшачьи котлетки(из "НЗ") и рис в рисоварке (белый с коричневым, 50х50), + незамысловатый салатик.
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
А у меня сегодня такое же меню будет. Только фарш смешанный и добавлю морковки побольше.Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
Не было времени стоять у плиты, поэтому запекла идюшачьи котлетки(из "НЗ") и рис в рисоварке (белый с коричневым, 50х50), + незамысловатый салатик.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
-
- Уже с Приветом
Я в такие тонкости не вникаю... включая на рисоварке кнопку "по-быстрому" и все...nvvosk wrote: А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?
-
- Уже с Приветом
Lida wrote:А у меня сегодня такое же меню будет. Только фарш смешанный и добавлю морковки побольше.Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
А я сегодня ёжиков налеплю и запеку...
те же яйца только сбоку...
-
- Уже с Приветом
Овощной суп-пюре на обед. Легко готовить, healthy, и дети всегда просят добавки (а то обычно не знаешь как в них овощи впихнуть). Цветная капуста, картофель, цукини, squash какой-нибудь, морковь, перец болгарский, лук, помидоры. Все это нарезается крупными кусочками и заливается водой только чтобы покрывала овощи или даже не полностью покрывала. Варить минут 15-20. В конце специй немножко и ложку кетчупа. Порциями закладывать в блендер вместе с жидкостью и перемалывать (режим пюре). Потом все это обратно в кастрюлю, ложку растит. масла добавить, перемешать.
А вот сейчас закончила приготовление тушеной капусты с polish sausage (Natural Choice, no preservatives). Лук обжарила, колбасу кружочками добавила, 2 пакета 3-color cole slaw (белокачанная и красная капуста, морковь), 1/3 банки квашеной капусты (sauerkraut здешний), 1/2 банки томата, специи и чуть соли. Все это потомила на медленном огне минут 40. Тоже вкусно и возни немного совсем.
А вот сейчас закончила приготовление тушеной капусты с polish sausage (Natural Choice, no preservatives). Лук обжарила, колбасу кружочками добавила, 2 пакета 3-color cole slaw (белокачанная и красная капуста, морковь), 1/3 банки квашеной капусты (sauerkraut здешний), 1/2 банки томата, специи и чуть соли. Все это потомила на медленном огне минут 40. Тоже вкусно и возни немного совсем.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня все руки не доходят в духовке тефтели делатьМусь wrote:А я сегодня ёжиков налеплю и запеку...
В соусе обычно. Надо бы попробовать, наконец!
-
- Уже с Приветом
У Вас очень хитрая рисоварка На моей даже не кнопка, а рычаг - он и оффМусь wrote:Я в такие тонкости не вникаю... включая на рисоварке кнопку "по-быстрому" и все...nvvosk wrote: А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?
-
- Уже с Приветом
а я тефтели только в духовке и делаю. В томатном соусе. Возни мало выходит, замешал фарш и забыл на полчаса.nvvosk wrote:У меня все руки не доходят в духовке тефтели делатьМусь wrote:А я сегодня ёжиков налеплю и запеку...
В соусе обычно. Надо бы попробовать, наконец!
-
- Уже с Приветом
Вчера - куриные грудки из TJ (они там нарезаны на кусочки и замочены в разных соусах), остается только обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
На гарнир - "желтый рис": рис с турмериком
На гарнир - "желтый рис": рис с турмериком