![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И на пятом сверху снимке в двух нижних тарелочках
Дааааа...Класс!LaraS wrote:А у меня сегодня муж "на камбузе". На ужин предполагается Rustic Roast Duck with New Potatoes, Sugar Snaps, and Spring Onions. Вчера доедали субботнюю шурпу со свежим домашним хлебом.
Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом
А у меня сегодня такое же меню будет.Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом![]()
Не было времени стоять у плиты, поэтому запекла идюшачьи котлетки(из "НЗ") и рис в рисоварке (белый с коричневым, 50х50), + незамысловатый салатик.
А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом![]()
Не было времени стоять у плиты, поэтому запекла идюшачьи котлетки(из "НЗ") и рис в рисоварке (белый с коричневым, 50х50), + незамысловатый салатик.
Я в такие тонкости не вникаю...nvvosk wrote: А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?
Lida wrote:А у меня сегодня такое же меню будет.Мусь wrote:Почти тоже самое...nvvosk wrote:Вчера - котлеты из индюшачьего фарша и пролетарские макароны с кетчупом![]()
Не было времени стоять у плиты, поэтому запекла идюшачьи котлетки(из "НЗ") и рис в рисоварке (белый с коричневым, 50х50), + незамысловатый салатик.Только фарш смешанный и добавлю морковки побольше.
У меня все руки не доходят в духовке тефтели делатьМусь wrote:А я сегодня ёжиков налеплю и запеку...
те же яйца только сбоку...
У Вас очень хитрая рисоваркаМусь wrote:Я в такие тонкости не вникаю...nvvosk wrote: А вот, кстати, как готовят такую смесь риса? Вроде бы они разное время должны вариться или нет?включая на рисоварке кнопку "по-быстрому" и все...
а я тефтели только в духовке и делаю. В томатном соусе. Возни мало выходит, замешал фарш и забыл на полчаса.nvvosk wrote:У меня все руки не доходят в духовке тефтели делатьМусь wrote:А я сегодня ёжиков налеплю и запеку...
те же яйца только сбоку...
В соусе обычно. Надо бы попробовать, наконец!