Covered ZSL @ 16.11dimp wrote:Shorted ZSL @ 19.84
Shorted FAZ @ 69.05
Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать...

Covered ZSL @ 16.11dimp wrote:Shorted ZSL @ 19.84
VXX?dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать...
В основном VXX, но не только. Мои большие long positions (NVDA, GLW, AMD) - все в глубокой ж... Хорошо хоть с NFLX и ZSL чуток повезло иначе пришлось бы срочно что-то ликвидировать. Если все-таки придется, то скорее всего закрою шорты по CRM и VMW.erix wrote:VXX?dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать...
А EK, ещё остался? Чего то его заколбасило.dimp wrote:В основном VXX, но не только. Мои большие long positions (NVDA, GLW, AMD) - все в глубокой ж... Хорошо хоть с NFLX и ZSL чуток повезло иначе пришлось бы срочно что-то ликвидировать. Если все-таки придется, то скорее всего закрою шорты по CRM и VMW.erix wrote:VXX?dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать...
Нет, я же написал что продал его через день, он тогда прилично подскочил. А колбасит его т.к. непонятно дойдет ли дело до банкротства или его все-таки кто-то купит ради патентов.Балтика №3 wrote: А EK, ещё остался? Чего то его заколбасило.
Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical contango рассказывали.dimp wrote:В основном VXX, но не только. Мои большие long positions (NVDA, GLW, AMD) - все в глубокой ж... Хорошо хоть с NFLX и ZSL чуток повезло иначе пришлось бы срочно что-то ликвидировать. Если все-таки придется, то скорее всего закрою шорты по CRM и VMW.erix wrote:VXX?dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать...
Ах да помню, Вы мне тогда даже что-то про position wipe out при удвоении VXX говорили.erix wrote: Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical backwardation рассказывали.
В любом случае, удачи вам, хотя в случае FAZ я с вами на другой стороне трейда.
и я тоже намекалаdimp wrote:Ах да помню, Вы мне тогда даже что-то про position wipe out при удвоении VXX говорили.erix wrote: Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical backwardation рассказывали.
В любом случае, удачи вам, хотя в случае FAZ я с вами на другой стороне трейда.![]()
С тех пор как Вы "прозрачно намекали" мне про VXX (года полтора назад) я сделал довольно таки приличное количество денег шортая VXX. А Вы, если мне не изменяет память, тогда несколько раз покупали VXX или коллы на него, а вот в последнее время о каких-либо трейдах с VXX не упоминали. И из того, что я рассказывал Вы, судя по тому, что до сих пор путаете backwardation и contango, мало что поняли.![]()
Но в любом случае и Вам удачи.
Ну все энерджи надули больше, чем нужно (до середины 2011) теперь и коррекция соответствующая.Ljolja wrote:то, что при сегодняшнем рынке растет FAZ и сыпется FAS кажется понятным (или обьяснимым). Но почему так упала/поднялась енергия ERX/ERY, а газ остался по той же цене?
Вот неплохо написано про contango/backwardation приминительно к VXX.Ljolja wrote:и я тоже намекалаdimp wrote:Ах да помню, Вы мне тогда даже что-то про position wipe out при удвоении VXX говорили.erix wrote: Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical backwardation рассказывали.
В любом случае, удачи вам, хотя в случае FAZ я с вами на другой стороне трейда.![]()
С тех пор как Вы "прозрачно намекали" мне про VXX (года полтора назад) я сделал довольно таки приличное количество денег шортая VXX. А Вы, если мне не изменяет память, тогда несколько раз покупали VXX или коллы на него, а вот в последнее время о каких-либо трейдах с VXX не упоминали. И из того, что я рассказывал Вы, судя по тому, что до сих пор путаете backwardation и contango, мало что поняли.![]()
Но в любом случае и Вам удачи.Совсем недавно 09/20, 09/21 VXX был по 43-44 а сегодня уже по 53-56. Надо было делать wash buy (надо было ставить нa черное)
.
Полагаете, knowledge the difference between contango and backwardation поможет избежать serious losses?
Я даже в инете что-то нашла http://www.investopedia.com/articles/07 ... z1Zmk4HkmZ Contango Vs. Normal Backwardation надо посмотреть на досуге.
Нет, не полагаю. И вобще - многия знания многия печали.Ljolja wrote: Полагаете, knowledge the difference between contango and backwardation поможет избежать serious losses?