Спекуляция Стоками

dimp
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by dimp »

dimp wrote:Shorted ZSL @ 19.84
Covered ZSL @ 16.11
Shorted FAZ @ 69.05
Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать... :(
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать... :(
VXX?
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

erix wrote:
dimp wrote: Было бы больше маржина, оставил бы и ZSL тоже, но сейчас приходится выбирать... :(
VXX?
В основном VXX, но не только. Мои большие long positions (NVDA, GLW, AMD) - все в глубокой ж... Хорошо хоть с NFLX и ZSL чуток повезло иначе пришлось бы срочно что-то ликвидировать. Если все-таки придется, то скорее всего закрою шорты по CRM и VMW.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

dimp wrote:
erix wrote:
VXX?
В основном VXX, но не только. Мои большие long positions (NVDA, GLW, AMD) - все в глубокой ж... Хорошо хоть с NFLX и ZSL чуток повезло иначе пришлось бы срочно что-то ликвидировать. Если все-таки придется, то скорее всего закрою шорты по CRM и VMW.
А EK, ещё остался? Чего то его заколбасило.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Балтика №3 wrote: А EK, ещё остался? Чего то его заколбасило.
Нет, я же написал что продал его через день, он тогда прилично подскочил. А колбасит его т.к. непонятно дойдет ли дело до банкротства или его все-таки кто-то купит ради патентов.
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

dimp wrote:
erix wrote:
VXX?
Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical contango рассказывали.
В любом случае, удачи вам, хотя в случае FAZ я с вами на другой стороне трейда.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

erix wrote: Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical backwardation рассказывали.
Ах да помню, Вы мне тогда даже что-то про position wipe out при удвоении VXX говорили. :D
С тех пор как Вы "прозрачно намекали" мне про VXX (года полтора назад) я сделал довольно таки приличное количество денег шортая VXX. А Вы, если мне не изменяет память, тогда несколько раз покупали VXX или коллы на него, а вот в последнее время о каких-либо трейдах с VXX не упоминали. И из того, что я рассказывал Вы, судя по тому, что до сих пор путаете backwardation и contango, мало что поняли. :D
Но в любом случае и Вам удачи. :beer:
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Я VXX в последнее время не торговал. Сижу в минусах. Коллы брал, но на сам VIX, о чем писал. FAZ тоже довольно старая позиция (знаю, что глупо, однако сейчас в плюсе). Шортил FAS (тут ясно где позиция). Брал путы на ZSL одновременно с вами.
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

Bought SD @ 5.00

Интересно наблюдать за стоками высококачественных компаний вроде KMB, PG, WMT etc., им на этот рынок вообще плевать пока что. Т.е. капитуляции не видно, но руки чешутся покупать всякую мишуру.
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

dimp wrote:
erix wrote: Ну вот, а я вам прозрачно намекал про VXX в свое время, а вы мне все про проспектус и historical backwardation рассказывали.
Ах да помню, Вы мне тогда даже что-то про position wipe out при удвоении VXX говорили. :D
С тех пор как Вы "прозрачно намекали" мне про VXX (года полтора назад) я сделал довольно таки приличное количество денег шортая VXX. А Вы, если мне не изменяет память, тогда несколько раз покупали VXX или коллы на него, а вот в последнее время о каких-либо трейдах с VXX не упоминали. И из того, что я рассказывал Вы, судя по тому, что до сих пор путаете backwardation и contango, мало что поняли. :D
и я тоже намекала :D Совсем недавно 09/20, 09/21 VXX был по 43-44 а сегодня уже по 53-56. Надо было делать wash buy (надо было ставить нa черное) :D.
Полагаете, knowledge the difference between contango and backwardation поможет избежать serious losses?
Я даже в инете что-то нашла http://www.investopedia.com/articles/07 ... z1Zmk4HkmZ Contango Vs. Normal Backwardation надо посмотреть на досуге.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Ljolja
Уже с Приветом

Post by Ljolja »

то, что при сегодняшнем рынке растет FAZ и сыпется FAS кажется понятным (или обьяснимым). Но почему так упала/поднялась енергия ERX/ERY, а газ остался по той же цене?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Ljolja wrote:то, что при сегодняшнем рынке растет FAZ и сыпется FAS кажется понятным (или обьяснимым). Но почему так упала/поднялась енергия ERX/ERY, а газ остался по той же цене?
Ну все энерджи надули больше, чем нужно (до середины 2011) теперь и коррекция соответствующая.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
erix
Уже с Приветом

Post by erix »

Ljolja wrote:
dimp wrote:
и я тоже намекала :D Совсем недавно 09/20, 09/21 VXX был по 43-44 а сегодня уже по 53-56. Надо было делать wash buy (надо было ставить нa черное) :D.
Полагаете, knowledge the difference between contango and backwardation поможет избежать serious losses?
Я даже в инете что-то нашла http://www.investopedia.com/articles/07 ... z1Zmk4HkmZ Contango Vs. Normal Backwardation надо посмотреть на досуге.
Вот неплохо написано про contango/backwardation приминительно к VXX.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Covered CRM @ 110.16 (очень не хотелось фиксировать убытки, но нужен маржин)
Bought OVTI @ 13.62
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Ljolja wrote: Полагаете, knowledge the difference between contango and backwardation поможет избежать serious losses?
Нет, не полагаю. И вобще - многия знания многия печали. :D

Return to “Инвестирование”