Че-то я поторопился.smyles wrote:Закрыл по 11. Че-то ралли не впечатляет.smyles wrote:In FAS @ 10.50

Че-то я поторопился.smyles wrote:Закрыл по 11. Че-то ралли не впечатляет.smyles wrote:In FAS @ 10.50
Продал MSFT 2013 calls @ 11 (bought @ 9.66)ts wrote: Продал MSFT common @28 (in @24.5). Still holding MSFT 2013 calls.
Может взять их по 3 цента?Одинаковый wrote:Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
Неизвестно какие намерения у других владельцев 1.9 миллиарда акций. Вполне возможно что организуют подьем цены акций что бы в него продавать. В любом случае, мое правило что если за 5 дней не отскочило - значит чего то там не так и значит риск увеличивается. Короче, ну их нафиг.
А фиг его знает. Все зависит от перспектив компании. Если они начнут зарабатывать деньги то и сток должен будет подняться. Тогда вообще имело бы смысл держать. Но выживет компания или нет - я не знаю. А если не выживет - то сток будет идти вниз и вниз. Но так как я не знаю что там у них будет да еще и рецессия может быть.Балтика №3 wrote:Может взять их по 3 цента?Одинаковый wrote:Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
Неизвестно какие намерения у других владельцев 1.9 миллиарда акций. Вполне возможно что организуют подьем цены акций что бы в него продавать. В любом случае, мое правило что если за 5 дней не отскочило - значит чего то там не так и значит риск увеличивается. Короче, ну их нафиг.
Спасибо за высказанное мнение.Одинаковый wrote:А фиг его знает. Все зависит от перспектив компании. Если они начнут зарабатывать деньги то и сток должен будет подняться. Тогда вообще имело бы смысл держать. Но выживет компания или нет - я не знаю. А если не выживет - то сток будет идти вниз и вниз. Но так как я не знаю что там у них будет да еще и рецессия может быть.Балтика №3 wrote:Может взять их по 3 цента?Одинаковый wrote:Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
Короче, я понятия не имею.
Вообще то такие ситуации (конвертирование большого долга) очень мне нравятся. Обычно держатели долга заинтересованы получить за этот долг как можно больший кусок компании и поэтому шортают сток как можно ниже и потом по этой искуственно низкой цене и конвертируют. При этом куча народа паникует и продает и есть возможность купить по этой цене или близко. А потом они хотят эти доставшиеся им акции продать подороже.
Вот я и подумал что тут такая же ситуация, но сейчас задним умом мне кажется что тот факт что владельцы долга получили 99% компании - не подпадает под обычный случай. Ну и тот факт что они получив акции по 6 центов продавали по 7 и еще имеют миллиард акций на продажу - говорит о том что они не высокого мнения о перспективах компании.
Это негатив. А позитив это то что если компания и загнется то не сразу и что если этим ребятам сейчас нужны деньги срочно и они решили продать по быстрому. Тогда если они продадут и кто то другой скупит эти акции - то на них уже не будет ничего давить и они начнут идти вверх. Так что вероятность что они наберут 200-1000% есть. А где будет дно и какая вероятность что наберут эти сотни процентов - фиг его знает. В общем есть другие стоки сейчас на распродаже намного менее рискованные.
Если бы все было так просто. Если бы давали 3 гудка о том что падение закончено и все на борд.Балтика №3 wrote:[ Спасибо за высказанное мнение.
Ну тогда, наверное лучше сидеть и ждать признаков отскока, они же 200-1000% не за день-два наберут.
Cогласен, для индексов, по теории это где то в районе 10% от предпологаемого дна, а тут при такой волотильности 10% ничто.Одинаковый wrote:Если бы все было так просто. Если бы давали 3 гудка о том что падение закончено и все на борд.Балтика №3 wrote:[ Спасибо за высказанное мнение.
Ну тогда, наверное лучше сидеть и ждать признаков отскока, они же 200-1000% не за день-два наберут.
Конечно не за день наберут. Вдруг в один день они наберут 40%. Вы купите или будете думать что это манипуляция что бы завлечь очередную партию любителей наживы? Я вот лично не знаю купил бы или нет. А на другой день еще 30%? Купите или уж точно будете ждать пока обратно упадут? А если не упадут? А если купите а они начнут падать? Продадите ведь если нет уверенности в делах компании. А когда уверенность появится то и сток будет на 500% выше.
В общем легко в теории, а в реале все гораздо более нервное.
Ну вот, настало время продать YNDX пут. Компания сама по себе вобщем успешная. Покупать сам сток сейчас не торопился бы, может сползти до 20.worldCitizen wrote:По какой причине? Все что падает надо сразу покупать?Балтика №3 wrote:А есть ли смысл YNDX прикупить?
What strike price and expir.?worldCitizen wrote:Ну вот, настало время продать YNDX пут. Компания сама по себе вобщем успешная. Покупать сам сток сейчас не торопился бы, может сползти до 20.worldCitizen wrote:По какой причине? Все что падает надо сразу покупать?Балтика №3 wrote:А есть ли смысл YNDX прикупить?