Спекуляция Стоками

smyles
Уже с Приветом

Re: Спекуляция Стоками

Post by smyles »

smyles wrote:
smyles wrote:In FAS @ 10.50
Закрыл по 11. Че-то ралли не впечатляет.
Че-то я поторопился. :? Но, как говорится, синица в руке...
-------------
ex-Price
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote:Bought BP @ 35
Sold @ 38 (forced sale)
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

ts wrote: Продал MSFT common @28 (in @24.5). Still holding MSFT 2013 calls.
Продал MSFT 2013 calls @ 11 (bought @ 9.66)
(forced sale)
ts
Уже с Приветом

Post by ts »

RIMM: Vodafone in UK, O2 in Germany, Rogers in Canada, TMobile in the US (partially?) are sold out of BlackBerry Bold 9900.
http://crackberry.com/blackberry-bold-9 ... odafone-uk
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
Неизвестно какие намерения у других владельцев 1.9 миллиарда акций. Вполне возможно что организуют подьем цены акций что бы в него продавать. В любом случае, мое правило что если за 5 дней не отскочило - значит чего то там не так и значит риск увеличивается. Короче, ну их нафиг.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Shorted DZZ (gold double short): in/@-5.36
(short-term play on gold bounce)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
Неизвестно какие намерения у других владельцев 1.9 миллиарда акций. Вполне возможно что организуют подьем цены акций что бы в него продавать. В любом случае, мое правило что если за 5 дней не отскочило - значит чего то там не так и значит риск увеличивается. Короче, ну их нафиг.
Может взять их по 3 цента?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Балтика №3 wrote:
Одинаковый wrote:Sold YRCW at 0.063. Чегой то не нравится мне как они торгуются. Тем более что те кто получил кучу акций продавали их по 7 центов.
А фиг его знает. Все зависит от перспектив компании. Если они начнут зарабатывать деньги то и сток должен будет подняться. Тогда вообще имело бы смысл держать. Но выживет компания или нет - я не знаю. А если не выживет - то сток будет идти вниз и вниз. Но так как я не знаю что там у них будет да еще и рецессия может быть.
Короче, я понятия не имею.
Вообще то такие ситуации (конвертирование большого долга) очень мне нравятся. Обычно держатели долга заинтересованы получить за этот долг как можно больший кусок компании и поэтому шортают сток как можно ниже и потом по этой искуственно низкой цене и конвертируют. При этом куча народа паникует и продает и есть возможность купить по этой цене или близко. А потом они хотят эти доставшиеся им акции продать подороже.
Вот я и подумал что тут такая же ситуация, но сейчас задним умом мне кажется что тот факт что владельцы долга получили 99% компании - не подпадает под обычный случай. Ну и тот факт что они получив акции по 6 центов продавали по 7 и еще имеют миллиард акций на продажу - говорит о том что они не высокого мнения о перспективах компании.
Это негатив. А позитив это то что если компания и загнется то не сразу и что если этим ребятам сейчас нужны деньги срочно и они решили продать по быстрому. Тогда если они продадут и кто то другой скупит эти акции - то на них уже не будет ничего давить и они начнут идти вверх. Так что вероятность что они наберут 200-1000% есть. А где будет дно и какая вероятность что наберут эти сотни процентов - фиг его знает. В общем есть другие стоки сейчас на распродаже намного менее рискованные.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:
Балтика №3 wrote:
А фиг его знает. Все зависит от перспектив компании. Если они начнут зарабатывать деньги то и сток должен будет подняться. Тогда вообще имело бы смысл держать. Но выживет компания или нет - я не знаю. А если не выживет - то сток будет идти вниз и вниз. Но так как я не знаю что там у них будет да еще и рецессия может быть.
Короче, я понятия не имею.
Вообще то такие ситуации (конвертирование большого долга) очень мне нравятся. Обычно держатели долга заинтересованы получить за этот долг как можно больший кусок компании и поэтому шортают сток как можно ниже и потом по этой искуственно низкой цене и конвертируют. При этом куча народа паникует и продает и есть возможность купить по этой цене или близко. А потом они хотят эти доставшиеся им акции продать подороже.
Вот я и подумал что тут такая же ситуация, но сейчас задним умом мне кажется что тот факт что владельцы долга получили 99% компании - не подпадает под обычный случай. Ну и тот факт что они получив акции по 6 центов продавали по 7 и еще имеют миллиард акций на продажу - говорит о том что они не высокого мнения о перспективах компании.
Это негатив. А позитив это то что если компания и загнется то не сразу и что если этим ребятам сейчас нужны деньги срочно и они решили продать по быстрому. Тогда если они продадут и кто то другой скупит эти акции - то на них уже не будет ничего давить и они начнут идти вверх. Так что вероятность что они наберут 200-1000% есть. А где будет дно и какая вероятность что наберут эти сотни процентов - фиг его знает. В общем есть другие стоки сейчас на распродаже намного менее рискованные.
Спасибо за высказанное мнение.
Ну тогда, наверное лучше сидеть и ждать признаков отскока, они же 200-1000% не за день-два наберут.
..............
Vae victis!
..............
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Балтика №3 wrote:[ Спасибо за высказанное мнение.
Ну тогда, наверное лучше сидеть и ждать признаков отскока, они же 200-1000% не за день-два наберут.
Если бы все было так просто. Если бы давали 3 гудка о том что падение закончено и все на борд.
Конечно не за день наберут. Вдруг в один день они наберут 40%. Вы купите или будете думать что это манипуляция что бы завлечь очередную партию любителей наживы? Я вот лично не знаю купил бы или нет. А на другой день еще 30%? Купите или уж точно будете ждать пока обратно упадут? А если не упадут? А если купите а они начнут падать? Продадите ведь если нет уверенности в делах компании. А когда уверенность появится то и сток будет на 500% выше.
В общем легко в теории, а в реале все гораздо более нервное.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Одинаковый wrote:
Балтика №3 wrote:[ Спасибо за высказанное мнение.
Если бы все было так просто. Если бы давали 3 гудка о том что падение закончено и все на борд.
Конечно не за день наберут. Вдруг в один день они наберут 40%. Вы купите или будете думать что это манипуляция что бы завлечь очередную партию любителей наживы? Я вот лично не знаю купил бы или нет. А на другой день еще 30%? Купите или уж точно будете ждать пока обратно упадут? А если не упадут? А если купите а они начнут падать? Продадите ведь если нет уверенности в делах компании. А когда уверенность появится то и сток будет на 500% выше.
В общем легко в теории, а в реале все гораздо более нервное.
Cогласен, для индексов, по теории это где то в районе 10% от предпологаемого дна, а тут при такой волотильности 10% ничто.
..............
Vae victis!
..............
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

worldCitizen wrote:
Балтика №3 wrote:А есть ли смысл YNDX прикупить?
По какой причине? Все что падает надо сразу покупать?
Ну вот, настало время продать YNDX пут. Компания сама по себе вобщем успешная. Покупать сам сток сейчас не торопился бы, может сползти до 20.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

In SOXL @ 25
-------------
ex-Price
Hoochin
Уже с Приветом

Post by Hoochin »

worldCitizen wrote:
worldCitizen wrote:
Балтика №3 wrote:А есть ли смысл YNDX прикупить?
По какой причине? Все что падает надо сразу покупать?
Ну вот, настало время продать YNDX пут. Компания сама по себе вобщем успешная. Покупать сам сток сейчас не торопился бы, может сползти до 20.
What strike price and expir.?
P/E~48 кусается сильно. полно стоков стабильных компаний с П/Е~6.5 на Наждаке.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Прежде всего, Bullish flow detected in Yandex (YNDX), with 3118 calls trading, or 2x the recent avg daily call volume in the name.

Это new issue, поэтому довольно рискованный сток сам по себе.

Теперь для сравнения, LNKD, P/E (ttm): 436.20
----------------------------YOKU пока вообще ничего не зарабатывает.
P/E of new issues не имеет решающего значения. Кроме того, возвращение Путина может рассматриваться негативно, но это не главное.

Если б я открывал позицию, то скорее всего продал бы Nov. 18 puts for $1.5.

Return to “Инвестирование”