Замечательно. Хорошая машина! А насчет стереотипов, вы и так их все разрушили давно. Местные джентельмены считают за честь дискутировать с "блондинкой" и активно интересуются ее мнением. Хорошо Вам отдохнуть!арлекино wrote:Нет. Я под Зеленогорском на берегу Финского залива. Коттеджный комплекс с бассейнами, сауной, турецкой баней, двумя грузинскими ресторанами и остальными прелестями. Так что почти Сухуми.inock wrote: Поздравляю! Хороший набор. И отпуск наверное длинный. Я так понимаю, что вы в Эшерах/Сухуми или где-то рядом? А машина какая, если не секрет?
Машина белая.
Меня как-то тут на форуме спросили какая у меня машина и когда я назвала марку, то мне сказали, что от блондинки ожидалось, что она на данный вопрос ответит о цвете машины.
Я человек скромный и непритязательный, шкода октавия у меня сейчас.
Отношение Россиян к США...
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Отношение Россиян к США...
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Отношение Россиян к США...
Думаете еще возможны сюрпризы?арлекино wrote:Некоторый опыт говорит о том, что сюрпризы весьма вероятны.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
ладно, засчитаем как отмазкуарлекино wrote:У меня отпуск!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Так я отвечу, вы меня в ответ спросите, мне надо будет еще отвечать, а у меня на сегодняшний вечер совершенно другие планы. И на завтрашний тоже.Flash-04 wrote:ладно, засчитаем как отмазкуарлекино wrote:У меня отпуск!
Президента не выбрали, не выбрали. Еще даже 2012 год не наступил, с новогодним обращением.
Я помню о вас и о Медведеве.
-
- Уже с Приветом
Медведев должен быть доволен
-
- Уже с Приветом
Дело в том что в России всегда есть возможноть быть замоченным в сортире, и на место может встать другой нефтяной магнат. Лужков ещё не так давно был королём с многомиллиардной империей, а теперь скрывается от бывших коллег по гос "бизнесу".zhdan wrote:Думаете еще возможны сюрпризы?арлекино wrote:Некоторый опыт говорит о том, что сюрпризы весьма вероятны.
-
- Уже с Приветом
думаете Путина тоже замочят? так вот на что надеется мой оппонент
-
- Уже с Приветом
Я думаю что это очень маловероятно так как он на данный момент самый главный туз в российской оллигархии. Однако, что произойдёт если его популярность сильно понизится (из-за европейского кризиса и стагнации российской экономики) через несколько месяцев? Кто знает. Горбачёва один раз чуть не сместили. Ельцина тоже.Flash-04 wrote:думаете Путина тоже замочят? так вот на что надеется мой оппонент
-
- Уже с Приветом
Ну почему сразу "замочят". А несчастный случай? А серьезные проблемы со здоровьем у премьер-министра? Вопрос, сможет ли ученик превзойти учителя? Есть ли "школа"? Как говориться кадры решают все. Вступать в открытое единоборство было опасно. Смертельно опасно.Flash-04 wrote:думаете Путина тоже замочят? так вот на что надеется мой оппонент
-
- Уже с Приветом
ну конечно был в истории случай когда Хрущев уел Берию, но IMHO - не тот случай. Не мог ВВП так ошибится в Медведе
-
- Уже с Приветом
А до того как уел, мог ли кто подумать, что этот лысый клоун на такое способен? Думаю, что нет. Еще не вечер.Flash-04 wrote:ну конечно был в истории случай когда Хрущев уел Берию, но IMHO - не тот случай. Не мог ВВП так ошибится в Медведе
-
- Уже с Приветом
угу, но у того и бекграунд был не такой как у Медведа.
-
- Уже с Приветом
Берию реально уел Жуков, к-рый был страшно популярен в народе и армии. А Хрущ просто казался самым безопасным для хунты Жукова в тот момент.Flash-04 wrote:ну конечно был в истории случай когда Хрущев уел Берию, но IMHO - не тот случай. Не мог ВВП так ошибится в Медведе
-
- Уже с Приветом
После смерти Сталина в 1953 году по ходатайству Л. П. Берия Жуков был назначен на должность первого заместителя министра обороны СССР (министром обороны стал Н. А. Булганин).Komissar wrote:Берию реально уел Жуков, к-рый был страшно популярен в народе и армии. А Хрущ просто казался самым безопасным для хунты Жукова в тот момент.Flash-04 wrote:ну конечно был в истории случай когда Хрущев уел Берию, но IMHO - не тот случай. Не мог ВВП так ошибится в Медведе
Хрущёв и Булганин планировали устранить Берию (членам Президиума ЦК по инициативе Хрущёва было объявлено, что Берия планирует провести государственный переворот и арестовать Президиум на премьере оперы «Декабристы»). По некоторым свидетельствам Жуков предупредил Берию, но тот был уверен, что это произойдёт на съезде, и «у него будет открытая трибуна»[31]. Арест Берии был произведён во время заседания Президиума 26 июня 1953 года. В составе группы, арестовавшей Берию, был и Жуков.
-
- Уже с Приветом
Возможно, я не особенно выяснял кто там был ключевыми фигурами.
Ну а сейчас кто популярен кроме ВВП и мог бы его скинуть? Даже не знаю.
-
- Уже с Приветом
В этом и проблема, заранее скорее всего позаботились об оппозиции. Оставили безопасных клоунов.Flash-04 wrote:Возможно, я не особенно выяснял кто там был ключевыми фигурами.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Так как выборы состоялись, я думаю уже можно посылать $100 на счет форума, не дожидаясь инаугурации.арлекино wrote:Я что-то пропустила и выборы уже состоялись?Flash-04 wrote:арлекино, вот я вам напоминаю - вы обязывались перевести $100 на счет форума, если Медведева не выберут на второй срок. Или хотите подождать 9 мая 2012?арлекино wrote:Идет.Flash-04 wrote:ну давайте, чтобы было интереснее:арлекино wrote:нет проблем.
будет Медвежонок избран на второй срок - я перевожу на счёт "Привета" $100, не выбирают - вы переводите. Идёт?
Только вы сами этот факт запоминайте. У меня память девичья.
....
-
- Новичок
Непосредственно по работе мне приходится сталкиваться с людьми одного пола живущие вместе,в браке они не состоят.Одна пара женщин воспитывают мальчика, которого родила одна из женщин,у мальчика есть папа, с которым он регулярно общается, другая пара воспитывают девочку, которую тоже родила одна из женщин. Приятные женщины, замечательные мамы, очень любят своих детей. Еще одна пара - мужчины, детей нет, имеют 2 собачек, приятные в общении люди, кстати один из них имел фиктивный брак с русской дамой, как он сказал, помог ей получить греенкарту. Кстати недавно увидела детскую книжку, о мальчике у которого 2 мамы и которых он очень любит.
-
- Уже с Приветом
У мня тоже такие наблюдения.Dimok wrote:не хватает пункта: негативное, но хочу переехать жить в США
во всяком случае у меня именно такое впечатление скадывается после общения с друзьями "оттуда"...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
В опросе я бы добавил ещё 2 раздела:
-безразличное отношение к Америке, как в прочем и к другим странам.
-я в Америке не был, откуда мне знать плохая она или хорошая?
-безразличное отношение к Америке, как в прочем и к другим странам.
-я в Америке не был, откуда мне знать плохая она или хорошая?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
-
- Уже с Приветом
это ATV: All-Terrain Vehicles?арлекино wrote:квадроциклы
-
- Уже с Приветом
вот вернулась из России на днях. Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Вот такое вот отношение.
Хотя, вроде все ругают Штаты и "америкосов", но хотят либо слетать туда, либо совсем переехать
Хотя, вроде все ругают Штаты и "америкосов", но хотят либо слетать туда, либо совсем переехать
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Lolla wrote:Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов.
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Они хотят слетать в Штаты, что бы пописать в океан в сторону России. Это просто новый вид туризма: пись-пись-туризм.Lolla wrote:вот вернулась из России на днях. Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Вот такое вот отношение.
Где-то год назад моя средне-дальняя родственница вдруг решила родить в Америке. У них там бизнес процветает: сделай своему ребенку американское гражданство по рождению. Я напряг все свое эпистолярное и вербальное мастерство что бы отговорить ее от этой затеи - только рожениц без страховки мне тут не хватало. Айсберг со товарищи просто отдыхают по сравнению с моими шедеврами об ужасах Америки. Но ничего не помогло, я практически стал врагом семьи.
-
- Уже с Приветом
У меня после поездок в Россию складывается впечатление, что там народ воспринимает отношения между РФ и США как чуть ли не главную ось всей мировой политики. В то время как для США все же гораздо важнее отношения с основными торговыми партнерами (Канада, Китай, Япония, Евросоюз).Lolla wrote:вот вернулась из России на днях. Неоднократно слышала о желание россиян (среди знакомых и неочень) слетать на кубу чтобы пописать в океан в сторону Штатов. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. Вот такое вот отношение.
Ну и конечно в качестве пугала Россию здесь уже мало кто использует, разве что старые упертые cold war warriors типа Джона МакКейна. В то время как в России всем сразу ясно, кто главный враг.
....