Еще раз, у меня тренировки утром или днем, самое позднее 5:30-7 (или 6-7), и барахла на две сумки хватает (я его уже перечислил), а с этим ОТ, пришлось бы напрочь отменить все утренние/дневные тренировки, а вечерние начинать в 6:30-7:00. Если не надо в этот день детей куда-то отвозить.StrangerR wrote:Я совершенно не вижу чему это мешает. У меня полгода были занятия языком в оринде, ездил я на барте из Валнут Крика - проблем то - вышел там и дошел 5 минут до библиотеки где мы занимались, потом назад. Иногда там парковался. И какие проблемы сунуть полотенце и плавки в непромокаемый мешок и положить в рюкзак, если уж так приспичило... (хотя я бы не таскал их, чего их сушить каждый день, если завтра все равно мокрые будут... и на работе полежат в сетке. Какой смысл стирать плавки после часа плавания, а завтра снова в них же плавать - ума не приложу...)Misha wrote:Ты слабо себе представляешь, что удобно зайти в бассей по дороге на работу или с работы?StrangerR wrote:
А всякие там кроссовки - если зал возле работы, то их и логично на работе поселить, а иначе они живут там же. в машине, которая стоит на парковке. Я слабо представляю зачем мне басейн или зал посередине пути с работы домой - оно или в городе или в деревне где мы живем, а посередине практически не бывает никогда.
Или что спортзал может находиться рядом с работой (у меня просто на работе) и познаимаьтся чем-то в обеденный перерыв очень удобно и здорово?
Или что все это барахло надо каждый раз стирать, и потому хранить его на работе невозможно?
Вот я себе слабо уже представляю, как можно 5 дней в неделю 11-12 часов проводить на работе или в дороге, и только вечером иметь возможность чем-то заняться интересным и полезным для здоровья.
Но по жизни у нас нет такой нужды - тем и хорош восточный бей что тут везде есть бассейны и в домах и в апартментах, и на фига спрашивается переться куда то рядом с работой. Друзья ходят в зал в плезант хилле - ну так если кто то на барте, он оттуда в этот зал и идет (там близко) а например жена туда приезжает из дому на машине а потом все едут обратно... Вариантов масса, и ОТ тут абсолютно не мешает а наоборот, добавляет возможностей.
Т.е. с часовым коммьютом на ОТ я бы тренировался в 2-3 раза меньше, приходил бы в зал/бассейн уже уставший, что я не люблю.
Если ты не знал, очень многие люди предпочитают тренироваться именно днем, они все говорят, что вторую половину дня чуствуют себя гораздо лучше, и работают продуктивнее.
Короче, жизнь на восточном бее была бы для меня гораздо ниже по качеству, как ни крути. И времени мало остается после коммьюта, и возможностей. Наверное потому и дешевле у вас там чем в хорошицх местах в силиконке, где все ближе.