![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
сколько они кстати берут за натягивание? я просто както боюсь этого процесса.
а чего там бояться? Никогда не делал, но уверен что получится. И рамки сделаю, и натяну, всё будет в ажуре. По мне так DIY это самое приятное. Цены у них на сайте по ключевым словам Easy Gallery Canvas.cybopob wrote:круто, спасибо, удачи с натягиванием
сколько они кстати берут за натягивание? я просто както боюсь этого процесса.
фотки поцветастее на рождественские подарки:)cybopob wrote:полностью фотки оценить не могу но видно что стоящие!
тяжело было натягивать или я зря боялся?
Картинка сохнет (и меняет цвета) около часа. А под стекло её лучше засовывать через сутки.Zombie416 wrote: Ну прямая материальная выгода от покупки барахла для хобби вообще где-то в глубооооких минусах. Но вот возможность в 10 часов вечера напечатать большую картинку, через 3 минуты ее посмотреть, возможно перепечатать, после чего засунуть в рамку и получить законченный продукт и чувство глубокого удовлетворения в 10:15pm - оно тоже чего-то стоит
В Costco (два в Кремниевой долине) печатают нормально (12"х18", $3), цветные на глянцевой бумаге -- не хуже Epson 2200. Главное -- чтобы автоулучшатель не включали и руками не лезли, а печатали на автомате, но 1:1. Можно даже найти color profile для конкретного Costco (http://www.drycreekphoto.com/icc/).cybopob wrote:в костко печатают с чудовищным качеством, сори (по крайней мере в двух в сиэттл-эрии), самая захудалая фотолаб печатает на порядок лучше (плюс там можно наехать если что, показать оригиналы и тд), в костко где наедешь, там и слезешь - перепечатают точно с такимже качеством и все - они же автоматом все печатают, помоему даже на сами кадры не смотрят никогда.mikeG wrote:Выгоды от принтера (по сравнению с Costco) не ждите. На фотку 17" одних чернил уйдет долларов на 5 (а то и больше, учитывая то, что будет отправлено в мусор).
Но если хочется ковыряться с настройками, то почему бы и нет.
угу, я мыкался мыкался и потом всеже взял Епсон 3880BOBAH wrote:Подниму тему.
Посоветуйте фотопринтер типа просьюмерского. Читай "дешевле чем Epson 3800"
Основное пожелание - чтобы картинка не выгорала со временем, ну или не так сильно как на обычных (у меня был Canon S750).
PS cybopob, а вы себе принтер купили?
Epson R3000? Выглядит как работа над ошибками 2880.BOBAH wrote:Посоветуйте фотопринтер типа просьюмерского. Читай "дешевле чем Epson 3800"
хм, если б позволял сохранять настройки он бы не был самым худшим софтом на земле, как вы думаете?Helmsman wrote:Даже 3880 идет с дрянным софтом? Или вывод сделан на базе софта от 3880? На мой вкус, принципиальной разницы между софтом от Epson и, скажем, HP, нет. Не то, чтобы сильно доволен, но и ругать особо не за что. А в Вашем случае можно нужные наборы настроек сохранить, даже "худший на земле софт" это позволяет.