фотопринтер

Теория и практика
Helmsman
Уже с Приветом

Re: фотопринтер

Post by Helmsman »

BOBAH wrote:Посоветуйте фотопринтер типа просьюмерского. Читай "дешевле чем Epson 3800" :D
Epson R3000? Выглядит как работа над ошибками 2880.
BOBAH
Уже с Приветом

Post by BOBAH »

Я смотрел на R2000, но про него страшилки пишут, что часто впадает в маразм и перестает распознавать родные картриджи.
R3000 выглядит получше, но я больше склоняюсь к варианту попроще. Поразмыслив, я решил что выделенный фотопринтер мне не особо нужен.
Подумываю какой нибудь Canon Pixma взять. Очередной раз наступать на грабли марки HP не хочется.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Epson делает лучшие на земле принтеры и худший на земле софт для них :).
Софт ужасен, и только изза этого я не посоветую казуалам епсоновский принтер. Я печатаю раз в месяц примерно и мне приходится каждый раз по записям вспоминать чтож там надо выставлять чтоб получить результат :).
Епсон надо брать если печатаете каждый день, тогда я думаю можно привыкнуть и к такому гавну как епсоновский софт :).
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Даже 3880 идет с дрянным софтом? Или вывод сделан на базе софта от 3880? На мой вкус, принципиальной разницы между софтом от Epson и, скажем, HP, нет. Не то, чтобы сильно доволен, но и ругать особо не за что. А в Вашем случае можно нужные наборы настроек сохранить, даже "худший на земле софт" это позволяет.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Helmsman wrote:Даже 3880 идет с дрянным софтом? Или вывод сделан на базе софта от 3880? На мой вкус, принципиальной разницы между софтом от Epson и, скажем, HP, нет. Не то, чтобы сильно доволен, но и ругать особо не за что. А в Вашем случае можно нужные наборы настроек сохранить, даже "худший на земле софт" это позволяет.
хм, если б позволял сохранять настройки он бы не был самым худшим софтом на земле, как вы думаете?
нет, сохранить там ничего нельзя. Поэтому получается так - купил новую бумагу, готовься к тому что 5% драгоценных чернил и 5-6 листов недешевой бумаги уйдет в помойку.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Странно. Но 3880 у меня пока нет, потому спорить не буду. Софт от 2880 сохраняться позволяет.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Не поленился, заглянул в инструкцию. Драйвер выглядит практически так же, как и 2880. Сохранение в первой же строке на вкладке Main: Select settings и рядом кнопка Save/Del...
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

хорошо, я сегодня погляжу, я уже месяца полтора ничего не печатал.
но мы похоже с вами про разные установки говорим
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Возможно. Какие именно настройки Вам не удается сохранить?

Return to “Фото-Видео”