Epson R3000? Выглядит как работа над ошибками 2880.BOBAH wrote:Посоветуйте фотопринтер типа просьюмерского. Читай "дешевле чем Epson 3800"
фотопринтер
-
- Уже с Приветом
Re: фотопринтер
-
- Уже с Приветом
Я смотрел на R2000, но про него страшилки пишут, что часто впадает в маразм и перестает распознавать родные картриджи.
R3000 выглядит получше, но я больше склоняюсь к варианту попроще. Поразмыслив, я решил что выделенный фотопринтер мне не особо нужен.
Подумываю какой нибудь Canon Pixma взять. Очередной раз наступать на грабли марки HP не хочется.
R3000 выглядит получше, но я больше склоняюсь к варианту попроще. Поразмыслив, я решил что выделенный фотопринтер мне не особо нужен.
Подумываю какой нибудь Canon Pixma взять. Очередной раз наступать на грабли марки HP не хочется.
-
- Уже с Приветом
Epson делает лучшие на земле принтеры и худший на земле софт для них .
Софт ужасен, и только изза этого я не посоветую казуалам епсоновский принтер. Я печатаю раз в месяц примерно и мне приходится каждый раз по записям вспоминать чтож там надо выставлять чтоб получить результат .
Епсон надо брать если печатаете каждый день, тогда я думаю можно привыкнуть и к такому гавну как епсоновский софт .
Софт ужасен, и только изза этого я не посоветую казуалам епсоновский принтер. Я печатаю раз в месяц примерно и мне приходится каждый раз по записям вспоминать чтож там надо выставлять чтоб получить результат .
Епсон надо брать если печатаете каждый день, тогда я думаю можно привыкнуть и к такому гавну как епсоновский софт .
-
- Уже с Приветом
Даже 3880 идет с дрянным софтом? Или вывод сделан на базе софта от 3880? На мой вкус, принципиальной разницы между софтом от Epson и, скажем, HP, нет. Не то, чтобы сильно доволен, но и ругать особо не за что. А в Вашем случае можно нужные наборы настроек сохранить, даже "худший на земле софт" это позволяет.
-
- Уже с Приветом
хм, если б позволял сохранять настройки он бы не был самым худшим софтом на земле, как вы думаете?Helmsman wrote:Даже 3880 идет с дрянным софтом? Или вывод сделан на базе софта от 3880? На мой вкус, принципиальной разницы между софтом от Epson и, скажем, HP, нет. Не то, чтобы сильно доволен, но и ругать особо не за что. А в Вашем случае можно нужные наборы настроек сохранить, даже "худший на земле софт" это позволяет.
нет, сохранить там ничего нельзя. Поэтому получается так - купил новую бумагу, готовься к тому что 5% драгоценных чернил и 5-6 листов недешевой бумаги уйдет в помойку.
-
- Уже с Приветом
Странно. Но 3880 у меня пока нет, потому спорить не буду. Софт от 2880 сохраняться позволяет.
-
- Уже с Приветом
Не поленился, заглянул в инструкцию. Драйвер выглядит практически так же, как и 2880. Сохранение в первой же строке на вкладке Main: Select settings и рядом кнопка Save/Del...
-
- Уже с Приветом
хорошо, я сегодня погляжу, я уже месяца полтора ничего не печатал.
но мы похоже с вами про разные установки говорим
но мы похоже с вами про разные установки говорим
-
- Уже с Приветом
Возможно. Какие именно настройки Вам не удается сохранить?