Одинаковый wrote:
Вывод у вас был уже изначально. Мол раз сток упал с $$$$ в 7 центов - значит компания Г. А раз компания Г - значит сток должен идти вниз. А потом уже пошел поиск подтверждения своего изначального вывода.
Одинаковый, люди немного разные (исключая Вас

) и мыслят по разному. Я обычно делаю выводы не до, а после, хотя Вы мне можете и не верить. Если сток резко падает I think there might be a reason. И пытаюс нарыть информации, что же произошло (если етот сток меня интересует) на основании которой можно было бы делать выводы.
Одинаковый wrote:
Очень многие , кстати, такой подход к инвестированию и используют. От чего обычно покупают на пике,а продают на дне. Зато очень гордятся тем что покупают самые хорошие компании (акции которых выросли лучше всех и значит все их любят). Потом долго не могут поверить что компания не самая лучшая когда сток начинает идти вниз и обычно на дне и продают когда график им наглядно доказывает что они ошиблись и компания Г.
Вы проповедуйете етот образ псевдо инвестора из темы в тему. Он не жизнеспособен, по такой банальной прчине, что Ваш 'инвестор' вылетет с рынка, как пробка из шампанского, потому что у него очень скоро кончатся $$ Хотя конечно есть не единичные случаи, когда $$ кончились, а entertainment spirit остался ...
Одинаковый wrote:
А то что вы чего то там почитали так это из серии "не ставьте мне двойку, я учил". Ну почитали. Неужели за 20 минут стали крутым специалистом по данной компании и знаете как у нее дела пойдут через год два?
нет, я не знаю, как у нее дела пойдут через год или 2, я только знаю, что чем > у компании долгов, тем сложнее ей подняться и тем менее охотно ей дают в долг. Самое простое решение, когда уже совсем никак - "скинуть баласт", т.е пройти через банкротство. Если компания выпускает preferred shares, значит под обычные ей уже денег не дают (етим джентельменам уже не верят на слово)
Одинаковый wrote:
Уверенности у меня нет. У меня есть такое понятие как риск/реворд. И в данном случае он очень даже неплохой. По моему. Никого не агитирую.
Вы ето уже говорили
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)