Продал эту часть @30 CAD. Не вынесла душа поэта.ts wrote: In TSE:RIM @ 28.5
(On Toronto exchange, in tax free account)

Продал эту часть @30 CAD. Не вынесла душа поэта.ts wrote: In TSE:RIM @ 28.5
(On Toronto exchange, in tax free account)
Sold INTC @ 21.49. Не густо, если учесть что держал больше года. Ну хоть дивиденды платили...dimp wrote: Bought INTC @ 20.21
У меня тоже "не вынесла" - руки сильно чесались.ts wrote:Продал эту часть @30 CAD. Не вынесла душа поэта.ts wrote: In TSE:RIM @ 28.5
(On Toronto exchange, in tax free account)С моей удачей завтра он будет под 35-40 торговаться.
Covered @ 0.26 В принципе можно было держать до expiration и получить еще и эти 26 центов, но т.к. short naked calls отбирают сравнительно много марджина, а у меня сейчас его и так не очень много, то решил забрать прибыль сразу.dimp wrote: Sold to open RIMM October 30 Call @ 2.84
Хороший трейд. А почему вы в данном случае calls продали, а не купили puts? Риск был бы ограничен и reward был бы выше и margin бы не трогали...dimp wrote:Covered @ 0.26 В принципе можно было держать до expiration и получить еще и эти 26 центов, но т.к. short naked calls отбирают сравнительно много марджина, а у меня сейчас его и так не очень много, то решил забрать прибыль сразу.dimp wrote: Sold to open RIMM October 30 Call @ 2.84
Потому, что implied volatility была отностительно большая, а я не был уверен, что они так обвалятся. Если бы знал заранее, как сегодня откроется - то конечно купил бы путы. Например, путы со страйком 30 на момент моего трейда стоили около $3, а учитывая что после объявления результатов implied volatility в большинстве случаев уменьшается для приличной прибыли нужно было чтобы сток обвалился ну... примерно так как он обвалилсяmudi wrote: Хороший трейд. А почему вы в данном случае calls продали, а не купили puts? Риск был бы ограничен и reward был бы выше и margin бы не трогали...
Вот думаю, забрать прибыль или ждать, чтобы не тратиться на комиссию.dimp wrote:Кстати, спасибо Саманте, что обратила внимание на YRCW. Из того что я прочитал, похоже что цена акции должна быть очень близка к 0, ну или по крайней мере меньше 50 центов. Побробую струсить немножко денег.
Sold Oct 0.5 call + Bought Oct 1 call @ $0.14 net credit.
Наглость - второе счастье. Как же его можно купить по 5.5 центов если крутые ребята конвертировали по 6 центов и другие по 11 центов?dimp wrote:Вот думаю, забрать прибыль или ждать, чтобы не тратиться на комиссию.dimp wrote:Кстати, спасибо Саманте, что обратила внимание на YRCW. Из того что я прочитал, похоже что цена акции должна быть очень близка к 0, ну или по крайней мере меньше 50 центов. Побробую струсить немножко денег.
Sold Oct 0.5 call + Bought Oct 1 call @ $0.14 net credit.Мне интересно на что рассчитывали те, кто держали YRCW после опубликования деталей реструктуризации. Неужели там все как Саманта?
![]()
Сейчас, кстати YRCW можно покупать, я даже поставил ордер на 0.055, но к сожалению до этого не дошло.
Samanta wrote:Вау! Нифига себе он шлёпнулся. Я его кстати вчера продала по .31, переживала что лосы такие, а оказывается могла потерять ЕЩЁ больше.
Так что, Samanta, будете пересматривать свои принципы инвестирования?dimp wrote:]А чего бы ему не шлепнуться если на рынке появятся 4 миллиарда новых акций, причем часть из них будет конвертированна по курсу 6 центов за акцию. Все это было изветно еще 22 июля. Вот я и не понимаю, на что рассчитывали акционеры. Чем-то напоминает GM, акции которой торговались в районе 50 центов, когда уже со 100% вероятностью было известно, что они не стоят ничего.
С YRCW ситуация чуть чуть другая, акции какую-то ценность таки имеют. Какую конкретно мне лично сейчас определить тяжело, но думаю, что если куплю в районе 5-6 центов, то сильно не прогадаю. Они уже объявили что будут делать reverse split в конце года.
По моему, этот тикер уже всплывал тут на форуме (до Саманты), в этой или в соседней теме раздела Инвестирование.Одинаковый wrote: Наглость - второе счастье. Как же его можно купить по 5.5 центов если крутые ребята конвертировали по 6 центов и другие по 11 центов?
Купил сегодня по 7 центов. Саманту не благодарю за наводку, так как это компания мне попалась на глаза независимо от нее.
Одинаковый wrote: Наглость - второе счастье. Как же его можно купить по 5.5 центов если крутые ребята конвертировали по 6 центов и другие по 11 центов?