[quote:82d21371b5="siharry"]Capricorn, я понял Ваше упрямство.
Воспроизведем, что было...
.....
Capricorn, Вы не только СЧИТАТЬ(1 страница = несколько) не умеете, но и ЧИТАТЬ.[/quote:82d21371b5]
То что вы потеряли самообладание и перешли к оскoрблением, говорит о том что сами "запуталиcь " в том что хотели сказать.
- Как я понимаю, каждыи раз когда я вижу "также" в ваших постингах, мне следyет " расшифровывать " либо как "прямые, непрямые" либо "$ 3.5 милл". Если в одном слове столько значении, то я спрашиваю: европеискиие дотации НАСКОЛьКО менше россииских? Расшифруите пожалуиста слово "ненамного"
[quote:82d21371b5]"себестоимость в России меньше, чем в Европе, но не намного"[/quote:82d21371b5]
что бы потом не оказалось на 50 % или 20%.
Я привел цифры по хлебу из Business Week. Они могут правильными, могут быть неправильными, не знаю. Но ети цифры говорят что "не намного" может быть вполне приличная разница между ценами на зерно.
Сравнивать 3 милл $ в Китае с 20 милл $ в Штатах, не совсем правильно: разныи budget, разныи уровень жизни.
- По поводу "прицепились ". А что вы хотели ?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Вы, как сеятель разбросали множество уверенных statements о ВСЕХ областях економики от Airbus до стали до зерна. Некоторые , если не многие, показались сомнительными, ессесно, возникли вопросы. Большиство вопросов вы проигнорировали. Получилось как в сказке "чем дальше тем страшнее", на каждыи ответ появилос' 2 вопроса.
Результат: каша из разных фактов, полу-фактов, сомнительных утверждении, слов, которые надо расшифровывать и т.д.
Regards,