Мой любимый вариант - жарю шампиньоны, перемешиваю с отваренной зеленой фасолью, посолить-поперчить, еще какие любите специи можно добавить. Это как гарнир обычно к мясу/курице.Binom wrote:Грин бинс. Чтобы с ними такого сотворить? Чтобы было вкусно и чтобы готовить без возни. У меня только три варианта их готовки. Отвареные смешиваю с (1) орехами, чесноком и обжареным луком, (2) с обжареным луком и томатами, + укроп и кинза или (3) когда совсем лениво, посыпаю специями, поливаю дрессингом и перемешиваю. Еще есть 4й вариант – опять таки в стю их кладу (ну я туда все имеющиеся в наличии мороженые овощи кладу). Может, с ними тоже какие запеканки можно сделать?
Оставшуюся с вечера фасоль с грибами могу утром залить яйцом и сделать такую яичницу, тоже вкусно.