Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
угу. Перевод нужен..нормальным людям. Ну о том, шо Вы щас сказали....Stoic wrote:Вот сказал я и соврал, двух все таки знаю, но они ни разу не по ресторанам, себя считают учеными тетеньками, грантов правда своих не имеют, но уже не студентки....Одна постдок (кандидат из бСССР на практике), другая получила должность Research Assistant Professor (мнс в переводе)Yvsobol wrote:Ну подкакивайте..познакомлю..с "крутыми мазгами из РФ"..они все в ресторанах и барах работают. Половина назад валит. Если ето для некоторых тут сюрприз, то для меня рутина...Stoic wrote:Баб студенток из России не знаю, но в тех универах где я работал, русские кого знал, в основном мужики физики....Yvsobol wrote:Угу. Мечтайте. Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!Stoic wrote: Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.
Поэтому у кого не получилось со штатами во всю прорабатывают Канаду. Очень много примеров знаю.
Американцам физика неитересна, им биология, law, engineering, физика не перспективна и ущербна в их понимании, универы предоставляют гранты для иностранцев, бесплатно изучать здесь физику, и даже стипендию платят и жильё предоставляют, американы физику учить не хотят ....
Смешно...
-
- Уже с Приветом
Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
Поэтому у кого не получилось со штатами во всю прорабатывают Канаду. Очень много примеров знаю.
Stoic чего физикам в Канаде делать,там же нет для них работы.
Иммиграцию пройдут и баллы наберут,а вот как приедут так и окажется,что работы нема.
Знал одного профессора-физика- полы на машине в BAY(магазин такой) моет.
Еще один парень -радиоэлектронщик.Работу по специольность так и не нашел.
Своих местных,которые лоны должны выплачивать,некуда девать.
Хорошо головастый,какие то курсы закончил,пока на велфаре сидели,нашел позицию энтри левел в IT
Народ только дурачат,а народ и уши развесил.Вот как сейчас приеду в Канаду сразу буду по специальности работать или еще легковерные о науке мечтают.
Может у единиц и получается,но в целом очень печальная картина.
-
- Уже с Приветом
Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
-
- Уже с Приветом
Как проспитесь, ведь стыдно будет за такие слова. Подтерли бы за собой что ли...Yvsobol wrote:Угу. Мечтайте. Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
-
- Уже с Приветом
Физики тут прекрасно официантами работают...Shurik2007 wrote:Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
Stoic чего физикам в Канаде делать,там же нет для них работы.
Иммиграцию пройдут и баллы наберут,а вот как приедут так и окажется,что работы нема.
Знал одного профессора-физика- полы на машине в BAY(магазин такой) моет.
Еще один парень -радиоэлектронщик.Работу по специольность так и не нашел.
Своих местных,которые лоны должны выплачивать,некуда девать.
Хорошо головастый,какие то курсы закончил,пока на велфаре сидели,нашел позицию энтри левел в IT
Народ только дурачат,а народ и уши развесил.Вот как сейчас приеду в Канаду сразу буду по специальности работать или еще легковерные о науке мечтают.
Может у единиц и получается,но в целом очень печальная картина.
Оххх... народ все не может никак мух от котлет отличить...
-
- Уже с Приветом
Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
-
- Уже с Приветом
Охх, ждал таких слов. Но..тереть нечего. все сказано по трезвому. Такова жизнь нравится она Вам или нет. Я просто с етим сталкиваюсь много лет...Duster wrote:Как проспитесь, ведь стыдно будет за такие слова. Подтерли бы за собой что ли...Yvsobol wrote:Угу. Мечтайте. Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
-
- Уже с Приветом
На сколько?Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Забаньте..наш великий ДС бухгалтер... (сорри, если обидел, хотя..говорю правду..Вы умный бухгалтер!)Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
--
Ксттаи интерссно...некоторых тут не банят по определнию..хотя видно шо по методичкам шпарят... ВСЕ хотят уехать и прочий бред, но...к некоторым относятся круто...
-
- Уже с Приветом
На недельку-другую. Потому как не раскаивается и не извиняется, а продолжает настаивать на своей правотеMichelangelo wrote:На сколько?Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
-
- Уже с Приветом
Это вы у меня спрашиваете ? Вам бы у них спросить.....Shurik2007 wrote: Stoic чего физикам в Канаде делать,там же нет для них работы.
Я вообще не понимаю зачем они чего-то в физике учить едут в штаты ....В России этому в 10000 раз лучше учат... только возможностью иммиграции и можно объяснить.
Однако всех кого знаю, пытались или пытаются иммграционную карту разыграть....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Not anymore.Stoic wrote: Я вообще не понимаю зачем они чего-то в физике учить едут в штаты ....В России этому в 10000 раз лучше учат...
-
- Уже с Приветом
Ага, т..е ты там прав. Ладно.. проехали. Хотя конечно обидно. Думал, шо ты поймешь.Michelangelo wrote:Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
--
Сиди тихо, пьянь!
Last edited by Yvsobol on 13 Sep 2011 05:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это не правда, а просто какая-то гадость. А если вас окружают такие никчемные особи женского пола, так вы о них и говорите, и пусть жена с вами лично разбирается - сковородкой по кумполу.Yvsobol wrote: Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
-
- Уже с Приветом
Ето правда жизни. Как есть. Без прикрасс. Вам не нравится - не ешь!Вита wrote:Это не правда, а просто какая-то гадость. А если вас окружают такие никчемные особи женского пола, так вы о них и говорите, и пусть жена с вами лично разбирается - сковородкой по кумполу.Yvsobol wrote: Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
-
- Уже с Приветом
To мы проехали, там тема трбовала стакана, поетому ты был послан спать. Думал поймешь. Здесь - другое дело, тема серьезная и шлепать языком типа: "Бабы - шваль" здесь не катит. Народ жалуется. Состри сам тот пост.Yvsobol wrote:Ага, т..е ты там прав. Ладно.. проехали. Хотя конечно обидно. Думал, шо ты поймешь.Michelangelo wrote:Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Бабы, которые кроме как найти ЛЮБОГО убогого американца..несмотря на себя... - шваль. Тут таких полно. Или Вы с етим не согласны? тезис - или чучелом или тушкой все еще работает? Мы живем в мире умных людей..и кто пользуется такими путями - шваль. извините уж меня...
-
- Уже с Приветом
Думаю, что просто выразился не совсем удачно, ес-но он не имел ввиду всех женщин. Ну так Соболь вроде и не претендовал никогда на политкорректного оратора.Michelangelo wrote: To мы проехали, там тема трбовала стакана, поетому ты был послан спать. Думал поймешь. Здесь - другое дело, тема серьезная и шлепать языком типа: "Бабы - шваль" здесь не катит. Народ жалуется. Состри сам тот пост.
-
- Уже с Приветом
"Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!"
Соболь, твой statement is offensive. 5 минут ты имеешь его убрать. Нет, я уберу сам, но ето будет связано с административной мерой.
Соболь, твой statement is offensive. 5 минут ты имеешь его убрать. Нет, я уберу сам, но ето будет связано с административной мерой.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Вауу..второй раз..мне просто стало страшно. Никогда Интеррапт не защищал меня... Я много выпил? Или я уже в другом мире?Интеррапт wrote:Думаю, что просто выразился не совсем удачно, ес-но он не имел ввиду всех женщин. Ну так Соболь вроде и не претендовал никогда на политкорректного оратора.Michelangelo wrote: To мы проехали, там тема трбовала стакана, поетому ты был послан спать. Думал поймешь. Здесь - другое дело, тема серьезная и шлепать языком типа: "Бабы - шваль" здесь не катит. Народ жалуется. Состри сам тот пост.
-
- Уже с Приветом
серьезно говоря, студентов-мужиков из РФ как-то уже давно не попадалось. А женщин умных среди нынешних студенток днем с огнем. И таки да, все ищут американского мужа с гражданством.
-
- Уже с Приветом
Это правда лично вашей жизни. Сколько людей - столько и правды.Yvsobol wrote:Ето правда жизни. Как есть. Без прикрасс. Вам не нравится - не ешь!Вита wrote:Это не правда, а просто какая-то гадость. А если вас окружают такие никчемные особи женского пола, так вы о них и говорите, и пусть жена с вами лично разбирается - сковородкой по кумполу.Yvsobol wrote: Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!