Как проспитесь, ведь стыдно будет за такие слова. Подтерли бы за собой что ли...Yvsobol wrote:Угу. Мечтайте. Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
Поэтому у кого не получилось со штатами во всю прорабатывают Канаду. Очень много примеров знаю.
Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
Re: Всё больший процент россиян хочет уезжать из страны
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Физики тут прекрасно официантами работают...Shurik2007 wrote:Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
Поэтому у кого не получилось со штатами во всю прорабатывают Канаду. Очень много примеров знаю.
Stoic чего физикам в Канаде делать,там же нет для них работы.
Иммиграцию пройдут и баллы наберут,а вот как приедут так и окажется,что работы нема.
Знал одного профессора-физика- полы на машине в BAY(магазин такой) моет.
Еще один парень -радиоэлектронщик.Работу по специольность так и не нашел.
Своих местных,которые лоны должны выплачивать,некуда девать.
Хорошо головастый,какие то курсы закончил,пока на велфаре сидели,нашел позицию энтри левел в IT
Народ только дурачат,а народ и уши развесил.Вот как сейчас приеду в Канаду сразу буду по специальности работать или еще легковерные о науке мечтают.
Может у единиц и получается,но в целом очень печальная картина.
Оххх... народ все не может никак мух от котлет отличить...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
-
- Уже с Приветом
Охх, ждал таких слов.Duster wrote:Как проспитесь, ведь стыдно будет за такие слова. Подтерли бы за собой что ли...Yvsobol wrote:Угу. Мечтайте. Студенты из России ето в основном бабы - ну и прочая шваль. Лишь бы закрепиться. В курсе, знаем. Согласен с Зенитом - дай Бог шо бы побольше етого гнилья уехало!Stoic wrote:Студенты и России это в подавляющем большинстве физики (те кто бесплатно учится), хотят практически все, но далеко не у всех в штатах осесть получается.perasperaadastra wrote:Интересно, какой процент студентов остается в штатах?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
На сколько?Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Забаньте..наш великий ДС бухгалтер... (сорри, если обидел, хотя..говорю правду..Вы умный бухгалтер!)Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
--
Ксттаи интерссно...некоторых тут не банят по определнию..хотя видно шо по методичкам шпарят... ВСЕ хотят уехать и прочий бред, но...к некоторым относятся круто...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
На недельку-другую. Потому как не раскаивается и не извиняется, а продолжает настаивать на своей правотеMichelangelo wrote:На сколько?Вита wrote:Я б на месте модератора Yvsobol-а забанила на несколько дней. Столько гадостей пишет.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Это вы у меня спрашиваете ? Вам бы у них спросить.....Shurik2007 wrote: Stoic чего физикам в Канаде делать,там же нет для них работы.
Я вообще не понимаю зачем они чего-то в физике учить едут в штаты ....В России этому в 10000 раз лучше учат...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Однако всех кого знаю, пытались или пытаются иммграционную карту разыграть....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Not anymore.Stoic wrote: Я вообще не понимаю зачем они чего-то в физике учить едут в штаты ....В России этому в 10000 раз лучше учат...![]()
-
- Уже с Приветом
Ага, т..е ты там прав. Ладно.. проехали. Хотя конечно обидно. Думал, шо ты поймешь.Michelangelo wrote:Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...Michelangelo wrote:За что извЕнять-то?
--
Сиди тихо, пьянь!
Last edited by Yvsobol on 13 Sep 2011 05:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это не правда, а просто какая-то гадость. А если вас окружают такие никчемные особи женского пола, так вы о них и говорите, и пусть жена с вами лично разбирается - сковородкой по кумполу.Yvsobol wrote: Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
-
- Уже с Приветом
Ето правда жизни. Как есть. Без прикрасс. Вам не нравится - не ешь!Вита wrote:Это не правда, а просто какая-то гадость. А если вас окружают такие никчемные особи женского пола, так вы о них и говорите, и пусть жена с вами лично разбирается - сковородкой по кумполу.Yvsobol wrote: Я знаю, шо правда глаза режет, но.... мне пофиг. Не нравится - не ешь!
-
- Уже с Приветом
To мы проехали, там тема трбовала стакана, поетому ты был послан спать. Думал поймешь. Здесь - другое дело, тема серьезная и шлепать языком типа: "Бабы - шваль" здесь не катит. Народ жалуется. Состри сам тот пост.Yvsobol wrote:Ага, т..е ты там прав. Ладно.. проехали. Хотя конечно обидно. Думал, шо ты поймешь.Michelangelo wrote:Врешь и не краснеешь, Соболь. В Комисарову тему со стихами и приколами Тяпница влез под утро по Ист-Косту с грязными "еврейскими" намеками. Явно, приняв на грудь, как и в етой теме.Yvsobol wrote:Та у меня нет проблем, но я никогда к друзьям не применяю грязи. В отличие от тебя.. Я то ето запомнил. Мне пофиг все остальные.Michelangelo wrote:Если ли бы ты, Юрок, сам следовал своему тезису было бы просто супер.Yvsobol wrote:Ну если не в курсе, то значит я ..не пью..в принципе. Думать надо Микайло, прежде, чем гутарить..иногда...
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Бабы, которые кроме как найти ЛЮБОГО убогого американца..несмотря на себя... - шваль. Тут таких полно. Или Вы с етим не согласны? тезис - или чучелом или тушкой все еще работает? Мы живем в мире умных людей..и кто пользуется такими путями - шваль. извините уж меня...