Cell phone needed
-
- Уже с Приветом
Cell phone needed
Отцы, дико извиняюсь, если такая тема уже была. Но требования специфические
В общем, два года я жил и не тужил с Motorola ZN5. Все меня в нем устраивало, особенно то, что он просто зубами держал линию: я мог в любом отделе любого молла без проблем связаться с внешним миром, и качество было превосходное. Это и есть самое ценное и самое главное для меня качество телефона. Но по какой-то причине у телефона перестал выключаться экран Понятно, что батарея теперь выжирается за несколько часов, и я без связи.
Вот потому я резко ищу разблокированный GSM-овский телефон, обязательно 4-band, я им пользуюсь и в России. Из требований:
1. Железная связь и прекрасная слышимость. Это прежде всего телефон. Думаю, по этому критерию сразу отпадают все поделки марки Samsung и Apple, хотя я могу ошибаться.
2. НАДЕЖНОСТЬ. Я не хочу менять телефоны каждые 2 года, я трудно привыкаю к новым вещам.
3. Наличие медиаплеера - я люблю аудиокнижки.
4. Достаточное время работы на батарее - аудиокнижки требуют ресурсы.
5. Синезуб и WiFi - будут - хорошо, нет - не заплАчу.
6. Андроид или не адроид - не важно, хотя если есть возможность читать книжки с экрана, как на моем любимом Dell Axim x50v - было бы здорово.
7. В игры не играю, гондурас не тереблю, потому Apple-like упражнения пофигу. Будут - ладно, нет - наплевать.
8. Больше 300 баксов тратить не хочется, но откровенно пенсионерский девайс тоже не надо.
Я так понимаю, надо смотреть на Nokia прежде всего?
В общем, два года я жил и не тужил с Motorola ZN5. Все меня в нем устраивало, особенно то, что он просто зубами держал линию: я мог в любом отделе любого молла без проблем связаться с внешним миром, и качество было превосходное. Это и есть самое ценное и самое главное для меня качество телефона. Но по какой-то причине у телефона перестал выключаться экран Понятно, что батарея теперь выжирается за несколько часов, и я без связи.
Вот потому я резко ищу разблокированный GSM-овский телефон, обязательно 4-band, я им пользуюсь и в России. Из требований:
1. Железная связь и прекрасная слышимость. Это прежде всего телефон. Думаю, по этому критерию сразу отпадают все поделки марки Samsung и Apple, хотя я могу ошибаться.
2. НАДЕЖНОСТЬ. Я не хочу менять телефоны каждые 2 года, я трудно привыкаю к новым вещам.
3. Наличие медиаплеера - я люблю аудиокнижки.
4. Достаточное время работы на батарее - аудиокнижки требуют ресурсы.
5. Синезуб и WiFi - будут - хорошо, нет - не заплАчу.
6. Андроид или не адроид - не важно, хотя если есть возможность читать книжки с экрана, как на моем любимом Dell Axim x50v - было бы здорово.
7. В игры не играю, гондурас не тереблю, потому Apple-like упражнения пофигу. Будут - ладно, нет - наплевать.
8. Больше 300 баксов тратить не хочется, но откровенно пенсионерский девайс тоже не надо.
Я так понимаю, надо смотреть на Nokia прежде всего?
Не задираться, а то съем!..
-
- Новичок
Re: Cell phone needed
Я планирую менять свой HTC MyTouch 3G. Он отвечает всем предъявленным требованиям. Пользовался им и в России в том числе.
Меняю не потому, что он сломался, а потому что он сравнительно медленный и в некоторых приложениях это мешает.
До этого телефона у меня были только Моторолы, но менять собираюсь только на НТС.
Так что, советую обратить внимание на НТС.
Меняю не потому, что он сломался, а потому что он сравнительно медленный и в некоторых приложениях это мешает.
До этого телефона у меня были только Моторолы, но менять собираюсь только на НТС.
Так что, советую обратить внимание на НТС.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Серега! Я тут всю репу обчесал, надо мне HTC или нет. Но что-то душа не лежит, без обид, ладно? Все-таки что-то я на Нокию западаю.SergeL wrote:Андрей, хочешь я тебе по дешевке отдам myTouch 3g?
Что про Нокию С5-03 думаете, отцы?
-
- Уже с Приветом
А жесткиий ресет телефону делался, или просто хочется новый ?timeau wrote:... Но по какой-то причине у телефона перестал выключаться экран ....
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А как его сделать? Там у меня есть пункт меню типа "reset", он не помог. Вытаскивание батарейки тоже не помогает. Если подскажете, как сделать этот ресет, буду благодарен.Stoic wrote:А жесткиий ресет телефону делался, или просто хочется новый ?timeau wrote:... Но по какой-то причине у телефона перестал выключаться экран ....
Да, новый телефон не хочется категорически.
-
- Уже с Приветом
Я бы тоже на Нокию смотрел.timeau wrote:Спасибо, Серега! Я тут всю репу обчесал, надо мне HTC или нет. Но что-то душа не лежит, без обид, ладно? Все-таки что-то я на Нокию западаю.SergeL wrote:Андрей, хочешь я тебе по дешевке отдам myTouch 3g?
Что про Нокию С5-03 думаете, отцы?
Те нокии что я покупал 2-3 года назад вполне удовлетворяли приведённым требованиям, хотя батарейная жизнь у них была короче чем у тех, что брал 5 лет назад.
Мне тоже интерересно насколько испортились улучшились сегодняшние модели...
-
- Уже с Приветом
Как нибудь так с delete https://motorola-global-en-aus.custhelp ... ster-cleartimeau wrote:А как его сделать? Там у меня есть пункт меню типа "reset", он не помог. Вытаскивание батарейки тоже не помогает. Если подскажете, как сделать этот ресет, буду благодарен.Stoic wrote:А жесткиий ресет телефону делался, или просто хочется новый ?timeau wrote:... Но по какой-то причине у телефона перестал выключаться экран ....
Да, новый телефон не хочется категорически.
Главное, что должно все стерется, и вернуться на factory installed...
PS: Разумеется нужно предварительно все переписать (settings, contacts, etc....)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Э-э-э, я не настолько дикий Делал, не помогло.Stoic wrote:Как нибудь так с delete. Главное, что должно все стерется, и вернуться на factory installed...
Заказал Nokia C6-01.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли время работы батареи обрадует. У меня С7, по спецификации батарейка даже больше живет, но все равно недостаточно. Когда-то был китайский телефон, он раза в полтора на одной зарядке дольше работал.timeau wrote:Заказал Nokia C6-01.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гугл говоритPalych wrote:По чём, если не секрет?timeau wrote:Заказал Nokia C6-01.
Nokia C6-01 Unlocked GSM Phone with 8 MP ...
$219.99 - Amazon.com
Nokia C6-01 Unlocked Gsm Phone (silver)
$265.99 - eBay
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я тоже глянул... Получается - время брать?ekriv wrote:Гугл говоритPalych wrote:По чём, если не секрет?timeau wrote:Заказал Nokia C6-01.
$219.99 - Amazon.com
$265.99 - eBay
-
- Уже с Приветом
я это написал к тому, что в последнее время очень часто Амазоновские цены самые низкие.Palych wrote:Спасибо, я тоже глянул... Получается - время брать?ekriv wrote:Гугл говоритPalych wrote:По чём, если не секрет?timeau wrote:Заказал Nokia C6-01.
$219.99 - Amazon.com
$265.99 - eBay
-
- Уже с Приветом
А я - конкретно об этом телефоне, и других смартфонах от Нокии.ekriv wrote:я это написал к тому, что в последнее время очень часто Амазоновские цены самые низкие.
Я давно за ними наблюдаю и заметил что примерно раз в год цены на них сильно падают, а потом отскакивают назад.
При чём в начале я думал что падают цены из-за того что "Нокия. Всё."
Ан нет - наждый раз подпрыгивают.
То что на не-ebay цены выше чем на e-bay возможно показывает что время пришло...