Отпуска в Европе
-
- Уже с Приветом
Отпуска в Европе
Где-то слышал/читал что Нидерландах (а может и других Западноевропейских странах???) сушествует закон/правило что жители определенного района страны обызаны брать отпуск в опрделленые период года. Так ли это? кто знает?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Re: Отпуска в Европе
Как в самолете - чтоб равномерно вес распределялся? В Голландии (пусть Британские ученые проверят) это наверное связано с угрозой затопления!GarikToo wrote:Где-то слышал/читал что Нидерландах (а может и других Западноевропейских странах???) сушествует закон/правило что жители определенного района страны обызаны брать отпуск в опрделленые период года. Так ли это? кто знает?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Это из-за того что Голфстрим обиделся и удаляется от Европы. Типа, хотят чтобы вернулся ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
я серьезно хочу узнать - правда это или нет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Мы жили недалеко от Нидерландов
Я не слышала о таком законе, но спрошу у знакомых, которые остались там жить. Тоже любопытно
Единственное, что близко к Вашему вопросу, я знаю, в некоторых европейских странах работники всех строительных организаций по всей стране уходят в отпуск одновременно. Особенно это "удобно"
, когда они не успевают к этому дню закончить какой-нибудь участок дороги и все ждут три недели, пока строители отдохнут ![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Новичок
Во Франции есть такая фишка, что работодатель обязан предоставить работнику минимум 3 (или 4 ?) недели отпуска в период с 1 мая по 31 октября.
По регионам варьируются только промежуточные школьные каникулы т.е. школьники разных регионов отдыхают в разное время (кроме лета и рождества).
По регионам варьируются только промежуточные школьные каникулы т.е. школьники разных регионов отдыхают в разное время (кроме лета и рождества).
-
- Уже с Приветом
понятно, французы, значит водку не пьют, и бабами не интересуются!wildguy wrote:Во Франции есть такая фишка, что работодатель обязан предоставить работнику минимум 3 (или 4 ?) недели отпуска в период с 1 мая по 31 октября.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)