Не за что. Т.к. Вы сами их обозначили своим вопросом:rzen wrote: спасибо что вы обозначили мои представления.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p4774497
Не за что. Т.к. Вы сами их обозначили своим вопросом:rzen wrote: спасибо что вы обозначили мои представления.
сарказм не в почете? человек выдал мысль что голоса покупаются китайцами. или вы согласны?dimp wrote:Не за что. Т.к. Вы сами их обозначили своим вопросом:rzen wrote: спасибо что вы обозначили мои представления.
Но Вы то отвечали на мой пост, а не на пост совкова. Вы спросили, кто финансирует чайных - я ответил.rzen wrote:сарказм не в почете? человек выдал мысль что голоса покупаются китайцами. или вы согласны?dimp wrote:Не за что. Т.к. Вы сами их обозначили своим вопросом:rzen wrote: спасибо что вы обозначили мои представления.
А репы, с требованиями отменить повышение подоходного налога на богатых И обамовское снижение FICA налогов - они, стало быть, работают над улучшением благосостояния бедняков ?rzen wrote:вы если захотите легко найдете вашу долю. но я не хочу эту тему продолжать, ибо меня мгновенно запишут в ненавистника бедняков, а я как раз наоборот, очень даже за то чтобы им помочь перестать быть бедняками. тогда как демы стратегически их в бедность загоняют _именно_ потому, что так проще держать под контролем их голоса.dimp wrote:Т.е. платят зарплату каждому демократу?rzen wrote: я ответил, именно что платят. и даже не слишком сильно завуалировано это делают.![]()
Вспоминается анекдот про Рабиновича, - "Скажите, и где я могу таки получить свою долю?".
вы про ерему я про фому вот и поговорилиdimp wrote:Но Вы то отвечали на мой пост, а не на пост совкова. Вы спросили, кто финансирует чайных - я ответил.rzen wrote:сарказм не в почете? человек выдал мысль что голоса покупаются китайцами. или вы согласны?dimp wrote:Не за что. Т.к. Вы сами их обозначили своим вопросом:rzen wrote: спасибо что вы обозначили мои представления.
Конечно. Чем больше денег будет у job creators, тем лучше беднякам. Supply side economics 101.NuraM wrote: А репы, с требованиями отменить повышение подоходного налога на богатых И обамовское снижение FICA налогов - они, стало быть, работают над улучшением благосостояния бедняков ?
Пока бушевский такскат не отменили - скорей покажите мне пальцем на рабочие места, которые он создал. Я хочу это видеть.dimp wrote:Конечно. Чем больше денег будет у job creators, тем лучше беднякам. Supply side economics 101.NuraM wrote: А репы, с требованиями отменить повышение подоходного налога на богатых И обамовское снижение FICA налогов - они, стало быть, работают над улучшением благосостояния бедняков ?
Статья полна передергивания.AverageJoe wrote:Сегодня известный бизнесмен и в прошлом поклонник Обамы написал вот этот editorial в The Wall Street Journal:
Obama and the 'Competency Crisis'
Like many Americans who supported him, I long for a triple-A president to run a triple-A country.
http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... on_LEADTop
Many voters who supported him are no longer elated by the historic novelty of his candidacy and presidency. They hoped for a president who would be effective. Remember "Yes We Can"? Now many of his sharpest critics are his former supporters. Witness Bill Broyles, a one-time admirer who recently wrote in Newsweek that "Americans aren't inspired by well-meaning weakness." The president who first inspired with great speeches on red and blue America now seems to lack the ability to communicate any sense of resolve for a program, or any realization of the urgency of what might befall us. The teleprompter he almost always uses symbolizes and compounds his emotional distance from his audience.
вы теперь всегда будете мои слова выдергивать из одного контекста и подставлять в другой, чтобы посмешнее было?dimp wrote:Buffett to host high-profile fundraiser for Obama
Вот ведь старый поганец.Решил доконать страну, ради тог чтобы "получить доступ к крантику раздачи этих самых бенефитов" (c)rzen
Он бы создал рабочие места, если бы либерасты не помешали. Первые шесть лет правления Буша, когда в руках республиканцев были все три ветви, такскат тихо копил силы и вот-вот уже был готов вылиться в невиданный ранее экономический рост. Но тут на беду одну из ветвей захватили либерасты во главе с Пелози и тут же ( буквально через пару месяцев) все началось разваливаться.NuraM wrote:Пока бушевский такскат не отменили - скорей покажите мне пальцем на рабочие места, которые он создал. Я хочу это видеть.dimp wrote:Конечно. Чем больше денег будет у job creators, тем лучше беднякам. Supply side economics 101.NuraM wrote: А репы, с требованиями отменить повышение подоходного налога на богатых И обамовское снижение FICA налогов - они, стало быть, работают над улучшением благосостояния бедняков ?
Got itdimp wrote:Он бы создал рабочие места, если бы либерасты не помешали. Первые шесть лет правления Буша, когда в руках республиканцев были все три ветви, такскат тихо копил силы и вот-вот уже был готов вылиться в невиданный ранее экономический рост. Но тут на беду одну из ветвей захватили либерасты во главе с Пелози и тут же ( буквально через пару месяцев) все началось разваливаться.NuraM wrote:Пока бушевский такскат не отменили - скорей покажите мне пальцем на рабочие места, которые он создал. Я хочу это видеть.dimp wrote:Конечно. Чем больше денег будет у job creators, тем лучше беднякам. Supply side economics 101.NuraM wrote: А репы, с требованиями отменить повышение подоходного налога на богатых И обамовское снижение FICA налогов - они, стало быть, работают над улучшением благосостояния бедняков ?
Слова использованы в том же контексте (источников финансирования демократов).rzen wrote:вы теперь всегда будете мои слова выдергивать из одного контекста и подставлять в другой, чтобы посмешнее было?dimp wrote:Buffett to host high-profile fundraiser for Obama
Вот ведь старый поганец.Решил доконать страну, ради тог чтобы "получить доступ к крантику раздачи этих самых бенефитов" (c)rzen
вы перевернули мои слова ровно с ног на голову и теперь пытаетесь мне объяснить что я имел ввиду. так вот я не имел ввиду что любой кто помогает политикам и любой кто пытается помочь другим обязательно хочет получить доступ к крантику.dimp wrote:Слова использованы в том же контексте (источников финансирования демократов).rzen wrote:вы теперь всегда будете мои слова выдергивать из одного контекста и подставлять в другой, чтобы посмешнее было?dimp wrote:Buffett to host high-profile fundraiser for Obama
Вы ведь писали, что демократов финансируют те, кто рассчитывают получить доступ к крантику раздачи этих самых бенефитов.
В любом случае, важно то, что переизбрание Обамы плохо для страны, а Баффет ради своих низменных мотивов вредит стране. :х