Разрыхлитель для теста
-
- Уже с Приветом
Re: Разрыхлитель для теста
давай альтернативу. Сделать самой- не советовать
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Песочное листовое нарезать нужного размера.JN wrote:давай альтернативу. Сделать самой- не советовать
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
А такое продается?Вертихвостка wrote: Песочное листовое нарезать нужного размера.
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
Скока хош...Рысенок wrote:А такое продается?Вертихвостка wrote: Песочное листовое нарезать нужного размера.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи please, а то тянешь кота....за хвост
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Так ведь давали же уже - и в TJ продается, и еще от Pillsbury естьJN wrote:Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи please, а то тянешь кота....за хвост
Там обычно два здоровых круглых пласта - режь не хочу!
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Я ж их не покупаю, но Pillsbury должно везде быть...JN wrote:Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи please, а то тянешь кота....за хвост
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
ДЫк смотрела я, видела только те, что на картинке выше- не листы, а именно формочки готовые. Ладно, возьму очки и еше раз схожу...nvvosk wrote:Так ведь давали же уже - и в TJ продается, и еще от Pillsbury естьJN wrote:Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи please, а то тянешь кота....за хвост
-
- Уже с Приветом
JN, посмотри на узкие длинные коробки. До всяких наших диет я когда покупало такое тесто, оно было свернуто как бы в рулетики и замороженно(?), а дома надо было только разморозить(?) и развернуть!JN wrote:ДЫк смотрела я, видела только те, что на картинке выше- не листы, а именно формочки готовые. Ладно, возьму очки и еше раз схожу...nvvosk wrote:Так ведь давали же уже - и в ТЙ продается, и еще от Пиллсбуры естьJN wrote:Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи плеасе, а то тянешь кота....за хвост :шинк:
http://www.theperfectpantry.com/2007/12 ... empan.html
-
- Уже с Приветом
Merci, я уже думаю, может ну его нафик все ето
-
- Уже с Приветом
Не сдавайся, просто подойди к cute работнику магазина и попроси указать где они их спрятали (сейчас мне кажется что не замороженные они были, а просто в холодильнике).JN wrote:Мерци, я уже думаю, может ну его нафик все ето
-
- Уже с Приветом
Не, то что у меня на картинке - просто тесто, без формочек.JN wrote: ДЫк смотрела я, видела только те, что на картинке выше- не листы, а именно формочки готовые. Ладно, возьму очки и еше раз схожу...
-
- Уже с Приветом
Все, пошла искать cute salesman`a.
-
- Уже с Приветом
В разведке это называется "брать языка".JN wrote:Все, пошла искать cute salesman`a.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Вот такое от Пилсбури:JN wrote:ДЫк смотрела я, видела только те, что на картинке выше- не листы, а именно формочки готовые. Ладно, возьму очки и еше раз схожу...nvvosk wrote:Так ведь давали же уже - и в TJ продается, и еще от Pillsbury естьJN wrote:Ну вот дай хоть ссылочку, или картинку покажи please, а то тянешь кота....за хвост
И такое из TJ
Просто два пласта теста, каждое скатано в трубочку. Развернуть - получается два готовых круга
-
- Уже с Приветом
да, такие я видела, но коробку есессно не открывала.
Я прoстo думала, что где-то должно быть такое- тоооооненькое, уже порезанное на квадратики, и скажем, как сыр, между кусочками- бумажка. Ну нeт так нет, буду сама резать что-то меня на еотм кише зациклило
и из остаточков сделаю конвертики s рикоттой, мёдом и малиной и пресные с моцареллой, базиликом и помидорами
Я прoстo думала, что где-то должно быть такое- тоооооненькое, уже порезанное на квадратики, и скажем, как сыр, между кусочками- бумажка. Ну нeт так нет, буду сама резать что-то меня на еотм кише зациклило
и из остаточков сделаю конвертики s рикоттой, мёдом и малиной и пресные с моцареллой, базиликом и помидорами
-
- Уже с Приветом
Вообще JN, хоть ты и просила не предлагать делать самой, но мне кажется, что самой сделать это тесто проще, раз уж все равно придется его резать и раскладывать. Лично для меня в изготовлении такого теста основной трудоемкий процесс - это раскатывание одного большого круга. Ну а тут все равно придется делать маленькие кружки, их можно и раскатать запросто.
Кстати, а что за формочки будут использоваться? Мне вот подумалось, что можно было бы такие киши сделать в силиконовой форме для мафинов (у меня такая есть). Хорошая мысль, надо будет использовать в будущем.
Кстати, а что за формочки будут использоваться? Мне вот подумалось, что можно было бы такие киши сделать в силиконовой форме для мафинов (у меня такая есть). Хорошая мысль, надо будет использовать в будущем.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
у меня формочки лекрузетовские. Делать самой- лень , возни много, и мука повсюду .
-
- Уже с Приветом
А зачем нужно именно порционные? Я делаю в форме, потом режу на сегментикиJN wrote:да, такие я видела, но коробку есессно не открывала.
-
- Уже с Приветом
НадА!nvvosk wrote:А зачем нужно именно порционные? Я делаю в форме, потом режу на сегментикиJN wrote:да, такие я видела, но коробку есессно не открывала.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, еще одно рацпредложениеJN wrote:НадА!nvvosk wrote:А зачем нужно именно порционные? Я делаю в форме, потом режу на сегментикиJN wrote:да, такие я видела, но коробку есессно не открывала.
Берете те пласты, сминаете в ком, затем отщипываете по порционному кусочку, и пальцами разминаете по каждой из формочек Тесто пластичное - много времени не займет
-
- Уже с Приветом
в таком виде (тонко, квадратики, с бумажкой) продается puff pastry тесто. Оно подойдет?JN wrote:да, такие я видела, но коробку есессно не открывала.
-
- Уже с Приветом
Из меня конечно пекарь еще тот, да и я тоже предпочла бы пользоваться рецептами на русском языке, но по личному опыту говорю, что при выпечке мне пришлось перейти на английские рецепты, хотя и очень их не любила поначалу. но потом привыкла. Русские приходится все переиначивать на американский хохряк. Мука у них здесь другая и требует других пропорций. Поначалу очень трудно, растекается, липнет. Если добавляешь поменьше жидкости, то выпекается нечно вроде камня. Но если привыкнуть к американским рецептам или найти подходящее готовое, то будет получаться очень вкусно и пышно и рассыпчато, так как надо.Рысенок wrote: Так вот даже по рецептам не очень получается....
К тому же, часто в рецептах для всяких незначительных ингридиентов типа разрыхлителя пропорции не указывают (я русскими пользуюсь)
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
-
- Уже с Приветом
Ну дело совсем не в языке. У меня с пониманием проблем нет. У американцев в природе не сушествует выпечки которая бы мне нравилась. Из всего готового, что мне здесь попадалось - без исключения все тортики/булочки/пироги были либо Европейские, либо японские, либо бразильско-аргентинские. Так что да, приходится изврашаться.madama wrote: Из меня конечно пекарь еще тот, да и я тоже предпочла бы пользоваться рецептами на русском языке, но по личному опыту говорю, что при выпечке мне пришлось перейти на английские рецепты, хотя и очень их не любила поначалу. но потом привыкла. Русские приходится все переиначивать на американский хохряк. Мука у них здесь другая и требует других пропорций. Поначалу очень трудно, растекается, липнет. Если добавляешь поменьше жидкости, то выпекается нечно вроде камня. Но если привыкнуть к американским рецептам или найти подходящее готовое, то будет получаться очень вкусно и пышно и рассыпчато, так как надо.
А вот зато интересный вопрос вы затронули. Я уже не первый раз слышу, что мука здесь другая, нежели в России. Кто-нибудь делает здесь на это поправки если печете по русским рецептам?
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
да обычная тут мука, вполне хорошая.Рысенок wrote:Ну дело совсем не в языке. У меня с пониманием проблем нет. У американцев в природе не сушествует выпечки которая бы мне нравилась. Из всего готового, что мне здесь попадалось - без исключения все тортики/булочки/пироги были либо Европейские, либо японские, либо бразильско-аргентинские. Так что да, приходится изврашаться.madama wrote: Из меня конечно пекарь еще тот, да и я тоже предпочла бы пользоваться рецептами на русском языке, но по личному опыту говорю, что при выпечке мне пришлось перейти на английские рецепты, хотя и очень их не любила поначалу. но потом привыкла. Русские приходится все переиначивать на американский хохряк. Мука у них здесь другая и требует других пропорций. Поначалу очень трудно, растекается, липнет. Если добавляешь поменьше жидкости, то выпекается нечно вроде камня. Но если привыкнуть к американским рецептам или найти подходящее готовое, то будет получаться очень вкусно и пышно и рассыпчато, так как надо.
А вот зато интересный вопрос вы затронули. Я уже не первый раз слышу, что мука здесь другая, нежели в России. Кто-нибудь делает здесь на это поправки если печете по русским рецептам?
впрочем, для хлебопечки я беру Кинг чего то там..не сторе бренд, а так вполне мука.