я не знаю что там хотел сказать 790-й по поводу теорему Геделя, но ему стоит ее перечитать и вспомнить к чему она собственно применяетсяRobinF wrote:Т.е. Вы "упоминанием" его самую знаменитую теорему еще и опровергли?
Материальна ли мысль?
-
- Уже с Приветом
Re: Материальна ли мысль?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Почему, я вовсе не удивлен, что для вас это простой набор буквFlash-04 wrote:а вы никак удивить меня хотели?790 wrote:тогда как существуют системы отсчета, в которых грань между субъектом и объектом размыта и мозг не рассматривается как гигантская счетная машинка.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Любой способен, а человек с тренированным классическим образованием вниманием способен сделать это быстрее.
-
- Уже с Приветом
То есть вы просто верите интеллектуально-интуитивно, а своей и всеобщей божественной природы не ощушаете?secretway wrote:Я вот Интуитивно верую в Бога а Вы Флеш изучаете его - Кто к богу Ближе если изучить его невозиожно - У кого Комплекс познания Истины?
-
- Уже с Приветом
790-й, идите в уголок оттачивать остроумие, пока у вас плохо выходит790 wrote: Почему, я вовсе не удивлен, что для вас это простой набор буквЧто то сложнее теоремы Пифагора вы врядли способны, какой уж там Гедель
-
- Уже с Приветом
Нельзя говорить о Боге не Упоминув о Дьяволе. Так как Интуиция есть Информация получаемая человеком то значит есть источник Информации. Кто Источник информации? Ангел? (иерархия Бога) Бес? Иерархия (Дьявола) Интуиция однако разная бывает - от Кого и для чего?Jefe wrote:То есть вы просто верите интеллектуально-интуитивно, а своей и всеобщей божественной природы не ощушаете?secretway wrote:Я вот Интуитивно верую в Бога а Вы Флеш изучаете его - Кто к богу Ближе если изучить его невозиожно - У кого Комплекс познания Истины?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
а вот это - правильный вопрос (с)Jefe wrote:Я имею ввиду другое, то откуда берутся все базовые мысли и вообще всё мышление.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
элементная база известна, а вот процессы которые в ней проистекают пока изучены плохо, но прогресс есть.
-
- Уже с Приветом
Наиболее точно это можно назвать: non conceptual open awareness. Известна вам эта база?Flash-04 wrote:а вот это - правильный вопрос (с)Jefe wrote:Я имею ввиду другое, то откуда берутся все базовые мысли и вообще всё мышление.
элементная база известна, а вот процессы которые в ней проистекают пока изучены плохо, но прогресс есть.
-
- Уже с Приветом
А когда ничего не делаете то ощушаете?secretway wrote:... Ощущаю свою Божественную природу когда совершаю Праведные поступки ...Jefe wrote:То есть вы просто верите интеллектуально-интуитивно, а своей и всеобщей божественной природы не ощушаете?secretway wrote:Я вот Интуитивно верую в Бога а Вы Флеш изучаете его - Кто к богу Ближе если изучить его невозиожно - У кого Комплекс познания Истины?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
На самом деле вы правильно говорите, в начале это легче ощутить делая праведные поступки.
-
- Уже с Приветом
известна. но IMHO - это самопротиворечивая идея, т.к. вы не можете в принципе воспринимать реальность "with absolutely no mind", это все равно что сказать "смотрите без глаз вносящих искажение". Звучит красиво, но не более того.
-
- Уже с Приветом
попались JefeJefe wrote:На самом деле вы правильно говорите, в начале это легче ощутить делая праведные поступки.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Где вы это вычитали?Flash-04 wrote:известна. но IMHO - это самопротиворечивая идея, т.к. вы не можете в принципе воспринимать реальность "with absolutely no mind"
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Правильно. Но у нас у людей в голове есть понятие праведных действий и мы можем использовать то что имеем, это всего лишь один из путей.Flash-04 wrote:попались JefeJefe wrote:На самом деле вы правильно говорите, в начале это легче ощутить делая праведные поступки.праведность - только у вас в голове.
-
- Уже с Приветом
Почему? Многие делают заведомо не правельные поступки и ссылаются на Интуицию и даже на "голос" которій Управляет - Один Китаец пошёл и зарезал детей в школе ссылаясь на информацию которая ему это приказала сделать - А "неправедники" в Основном Интуитивные люди а если Разобратся то Всеми Управляют (за некоторым исключением) - Только не Все это ЗамечаютJefe wrote:
На самом деле вы правильно говорите, в начале это легче ощутить делая праведные поступки.
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
-
- Уже с Приветом
Чаще не Прведных (ведь Сатана в этом мире Правит Бал а люди гибнут за металл) - Но это не оправдывает правильность выбора - Мне лично ближе первое и я хочу дожить до конца с этим.Jefe wrote:
Правильно. Но у нас у людей в голове есть понятие праведных действий и мы можем использовать то что имеем, это всего лишь один из путей.