Разрыхлитель для теста
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
Re: Разрыхлитель для теста
Я нашла ваш пирог
http://www.good-cook.ru/tort/tort_546.shtml
посмотрите, там пошаговые фото и комментарии от пользователей. Может увидите, что у вас не так пошло
http://www.good-cook.ru/tort/tort_546.shtml
посмотрите, там пошаговые фото и комментарии от пользователей. Может увидите, что у вас не так пошло
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1735
- Joined: 28 Dec 2006 00:35
- Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Интересно, спасибо. Пропорции все же немного другие. В моем было аж 4 яйца и больше масла. И еше предлагалось добавить в тесто яблоко (что я считаю ошибкой). В результате мое тесто получилось более жидким и не рассыпчатым. В обшем, при случае наверно попробую ваш рецепт.Zuk wrote:Я нашла ваш пирог
http://www.good-cook.ru/tort/tort_546.shtml
посмотрите, там пошаговые фото и комментарии от пользователей. Может увидите, что у вас не так пошло
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1735
- Joined: 28 Dec 2006 00:35
- Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Девочки, спасибо за ваши советы. Я всегда знала, что мне здесь помогут.
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
Re: Разрыхлитель для теста
мне рецепт в общем показался похож, я подробно не смотрела.Рысенок wrote:Интересно, спасибо. Пропорции все же немного другие. В моем было аж 4 яйца и больше масла. И еше предлагалось добавить в тесто яблоко (что я считаю ошибкой). В результате мое тесто получилось более жидким и не рассыпчатым. В обшем, при случае наверно попробую ваш рецепт.Zuk wrote:Я нашла ваш пирог
http://www.good-cook.ru/tort/tort_546.shtml
посмотрите, там пошаговые фото и комментарии от пользователей. Может увидите, что у вас не так пошло
почитайте еще что пишут люди и что отвечают им, может вам поможет. Обычно комментарии могут показать на наиболее частую проблему, типа "не поднялся" и тд
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
del
Last edited by JN on 10 Aug 2011 23:28, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
Re: Разрыхлитель для теста
переведи с финского!JN wrote:Девочки, не хотела открывать новую тему- не нухзно найти тесто для ъуиче, готовое. Где искать и как оно выглядит, а? Я уже и в TJ посмотрела, и в Wf- только для пиццы есть, а мне надо квадратиkами, ну или кружочками
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
JN wrote:Девочки, не хотела открывать новую тему- не нужно найти тесто для quiche , готовое. Где искать и как оно выглядит, а? Я уже и в TJ посмотрела, и в Wf- только для пиццы есть, а мне надо квадратиkами, ну или кружочками
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Вертихвостка wrote:переведи с финского!JN wrote:Девочки, не хотела открывать новую тему- не нухзно найти тесто для ъуиче, готовое. Где искать и как оно выглядит, а? Я уже и в TJ посмотрела, и в Wf- только для пиццы есть, а мне надо квадратиkами, ну или кружочками
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
надоВертихвостка wrote:А! А зачем тебе готовое?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17340
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
Re: Разрыхлитель для теста
а какое для квише? там же вроде песочное, я такое не видела готовое
слоеное есть квадратиками, в морозилке, там где ягоды замороженные и фило, там же обычно 2 вида слоеного в пачках.
или в банках круглых, пилсберри, для круассанов и разных булочек тесто, там 2 или 3 вида
слоеное есть квадратиками, в морозилке, там где ягоды замороженные и фило, там же обычно 2 вида слоеного в пачках.
или в банках круглых, пилсберри, для круассанов и разных булочек тесто, там 2 или 3 вида
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
а слоеное для таких целей нe подоидет?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8485
- Joined: 02 Aug 2003 01:32
- Location: SPb->SFBA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
етот я видела, но он большои
я поетому и хотела квадратиками, чтоб порционно сделать...
a кто меня нa тесто нaведет- тому рецепт
я поетому и хотела квадратиками, чтоб порционно сделать...
a кто меня нa тесто нaведет- тому рецепт
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Разрыхлитель для теста
pie crust - это просто большой кусок теста. Разрезаешь его квадратиками, кружочками, ромбиками - да, как угодно и вуаля - то что надо.JN wrote:етот я видела, но он большои
я поетому и хотела квадратиками, чтоб порционно сделать...
a кто меня нa тесто нaведет- тому рецепт
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
да? а я видело ну вот как на картинке- уже готовые формочки. Ладно, раз есть в природе- пойду искать. Спасибо, Лида.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Разрыхлитель для теста
Есть формочки, а есть просто в коробке 2 куска теста.JN wrote:да? а я видело ну вот как на картинке- уже готовые формочки. Ладно, раз есть в природе- пойду искать. Спасибо, Лида.
Какой киш собираешься печь?
ИМХО - мне кажется, что в порцинных слишком много теста получиться по отношению к начинке.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Нет, именно формочки, и довольно большие. А мне надо тонкое тесто, что только начинку держать, а самой его делать лень.
Сегодня сбегаю в WF еше раз проверю.
НАчинка будет из спаржи со шнит луком ( ну и спражу можно менять на артишоки или кабачки)
Сегодня сбегаю в WF еше раз проверю.
НАчинка будет из спаржи со шнит луком ( ну и спражу можно менять на артишоки или кабачки)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Re: Разрыхлитель для теста
JN - мне кажется, что в WF только "преформованное" в алюминиевых формах. А пласты (вернее 2 круга) я покупала в обычном супермаркете. На коробке так и будет написано, что 2 круга без формы.JN wrote:Нет, именно формочки, и довольно большие. А мне надо тонкое тесто, что только начинку держать, а самой его делать лень.
Сегодня сбегаю в WF еше раз проверю.
НАчинка будет из спаржи со шнит луком ( ну и спражу можно менять на артишоки или кабачки)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Все, нашла, то что мен надо действитлэно около змаороженных ягод и называется Fillo DOugh, есть даже mini- на случай гостейLida wrote:JN - мне кажется, что в WF только "преформованное" в алюминиевых формах. А пласты (вернее 2 круга) я покупала в обычном супермаркете. На коробке так и будет написано, что 2 круга без формы.JN wrote:Нет, именно формочки, и довольно большие. А мне надо тонкое тесто, что только начинку держать, а самой его делать лень.
Сегодня сбегаю в WF еше раз проверю.
НАчинка будет из спаржи со шнит луком ( ну и спражу можно менять на артишоки или кабачки)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1735
- Joined: 28 Dec 2006 00:35
- Location: Mosk. Obl. - Pasadena, CA - SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
Fillo - это же слоеное тесто...я думала вы песочное ишите.JN wrote: Все, нашла, то что мен надо действитлэно около змаороженных ягод и называется Fillo DOugh, есть даже mini- на случай гостей
"Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” (c) Dalai Lama
-
- Уже с Приветом
- Posts: 46012
- Joined: 12 Jun 2005 17:45
- Location: Tallinn-> SF--> London--> LA--> SFBA
Re: Разрыхлитель для теста
я уже сама запуталась но на коробке у них нарисовано как раз то, что мнe надо
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Разрыхлитель для теста
Такое тончайшее тесто, каждый листик с кальку толщиной и отдельно.JN wrote:я уже сама запуталась но на коробке у них нарисовано как раз то, что мнe надо
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9507
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: USA