Нас в Mountain View, Cupertino, Palo Alto тоже сильно удивили дощатые "садовые" домики за миллионы.
Мы решили, что это из-за частых землятресений
Может поэтому и стиралка на улице
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хотя природа там, конечно, очень красивая
к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатовKomissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
Есть еще 2 белых города за разумные деньги с хорошими elementary школами и не так далеко - Belmont и San Carlos, но апартментов там почти нет - надо снимать дом, что будет немного дороже. Некоторые районы San Jose тоже подойдут.Komissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
только там не все попадают в хорошие школы - лотереяmudi wrote: Есть еще 2 белых города за разумные деньги с хорошими elementary школами и не так далеко - Belmont и San Carlos,.
Почему не притязательных, - может у них другие претензии, вот и все?RobinF wrote:Дикие люди, дети гор. И это столица мировых технологий?Ross wrote: Кстати, будете снимать жилье, обратите внимание, есть ли в квартире стиралка. Очень часто такое удобство только во дворе.
И еще имейте ввиду, что школьных автобусов в SFBA почти нигде нет, возить будете сами.
Видно, черезчур много непритязательных иносранцев из стран третьего сорта.
А как они относятся к неграм-хасидам?GarikToo wrote:к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатовKomissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
увидев меня начинают причитать на своем языкеMisha wrote:А как они относятся к неграм-хасидам?GarikToo wrote:к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатовKomissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
"сгинь, сгинь нечистая!" ?GarikToo wrote:увидев меня начинают причитать на своем языкеMisha wrote:А как они относятся к неграм-хасидам?GarikToo wrote:к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатовKomissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
ну наверное, я ихний язык не розумеюMisha wrote:"сгинь, сгинь нечистая!" ?GarikToo wrote:увидев меня начинают причитать на своем языкеMisha wrote:А как они относятся к неграм-хасидам?GarikToo wrote:к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатовKomissar wrote:там все Индия и Китай. Хошь белых - селись далеко, в сан-рамоне или кастро-валли.
xlorka wrote:Privet! Mi toje tol'ko pereexali poselilis' v milpitas shkoli neploxie no publika odni indusi..... Poka sniali 2 bedrooms s 3 det'mi. Toje poka v tixom ujase prebivau........
GarikToo wrote:ну наверное, я ихний язык не розумеюMisha wrote:"сгинь, сгинь нечистая!" ?GarikToo wrote:увидев меня начинают причитать на своем языкеMisha wrote:А как они относятся к неграм-хасидам?GarikToo wrote: к сожалению в Кастро-Вали все больше и больше азиатов
Фразе "В Калифорнии все плохо. Не приезжайте сюда, пожалуйста" (с) уже наверное больше 10 лет.xlorka wrote: Toje poka v tixom ujase prebivau........